Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jemmylai

追加伤害的问题,蝎尾狮和光暗龙的问题和今天广州见到的BUG

凤凰神の羽毛你不要说的完全跟自己无关吧,某次比赛你自己的都搞不清楚效果处理,结果我提出来你还要无视我呢…………你自己心中有数吧(光暗龙的BUG)
PS:只要玩家沒有意見,比賽繼續这种不负责任的话只会在广州人口中才能听到吧

L
去过广州小刚在星城搞的比赛,路过看了一下,裁判说要让自己发现对手的BUG,如果这是裁判人数不够的原因可以理解

但到了决赛,裁判都坐着,发现了对手有BUG不主动告诉玩家的BUG,这样做总不好吧,还是正规比赛的规定就是这样的?

果然会在广州人口中说出这样的话…………

就是拉~边个5会帮自己人啊?
更何况是某些素质低的人

一竿打沉整條船上的人是無理的事情吧
挑起地域紛爭的言論就免了

这不是我想挑起的~是他们偏帮自己人啊~

廣州又不是只有那一個地方
從小圈子扯到整個地區不是挑釁是什麼?

额……大家不要转移话题嘛!!!

我从一开始就没有说广州啊!
我是说那些偏帮自己人的人啊!

最好的例子就是足球,對手和對手之間的廝殺是在評判的監督下進行,但是!評判只是服務性質,並非什麽大過天的職業,在他們之上的就是觀衆,觀衆看的並非只有比賽的角色,評判也是其觀察對象。玩家的錯誤本來就應該是評判提出,如果連這個都做不到的話,那處於這個環境的弱勢就完全變成了孤立無援。評判總不能看著玩家使詐,而另一個玩家卻毫不知情的被壓著,自己卻在旁邊冷眼看著這一切吧。這和花瓶並沒有什麽兩樣。

說這麽多都是爲了評判能夠嚴格一點,如果還硬要堅持那些所謂的“玩家自己發現”是正確的話,那就是大家的認知不同,也別想外地的玩家能夠插進去玩,因爲在別人投入去示好的同時被無視掉了(說得誇張了。。。)。

记得好像裁判本来就不管玩家出错的
他们只处理有争议的地方

原帖由 太一 于 2007-5-6 00:04 发表
凤凰神の羽毛你不要说的完全跟自己无关吧,某次比赛你自己的都搞不清楚效果处理,结果我提出来你还要无视我呢…………你自己心中有数吧(光暗龙的BUG)
PS:只要玩家沒有意見,比賽繼續这种不负责任的话只会在 ...

哪次?(说实在,印象中阁下在比赛并没有自报名字哦)
具体把情况说出来,这样突然的指责,恕在下未能接受了。

”玩家沒有意見,比賽繼續“ 这种做法并不是广州人发明的!!
参考香港和其他的官方比赛,裁判都并不是需要一张台一个的,玩家有问题就可以咨询裁判,如果对这种做法有意见要表达是你自由,但不要把莫需有之罪名套在广州玩家身上。
在发表言论前应该明白要为自己的言论负责,如果以部分情况以指责广州玩家的话,个人认为这是以编概全的做法。

L
原帖由 凤凰神の羽毛 于 2007-5-6 09:56 发表

参考香港和其他的 ...

如果对战中途有BUG,在BUG处理后过了一回合,对手又新布置了卡,才发现刚才的BUG,该怎么处理?实际上是怎么处理的,我比较关注这个问题

应该是能卷回的才卷回

L
原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-6 10:02 发表
应该是能卷回的才卷回

错过了很长时间才发现的怎么处理?

原帖由 L 于 2007-5-6 10:01 发表

如果对战中途有BUG,在BUG处理后过了一回合,对手又新布置了卡,才发现刚才的BUG,该怎么处理?实际上是怎么处理的,我比较关注这个问题

一般情况不卷回,默认比赛继续。

部分情况会视乎情节严重情度补记犯规(上COIN)。

昨天和队里的一些人小小打了场比赛...

似乎根本没有任何问题的说.....

一般都没法卷回的..后面的卡都给你看了..

不要引用一些旁門左道的做法,正規就應該正規的處理,我們只相信真理的,那些旁門左道的說法一概無視!“玩家沒有意見”這句話沒錯是很酷,但在正式比賽並不容許這等與比賽背道而馳的歪理。
還是那句,如果還認爲這種冷做法是對的話,那是大家的認知不同。

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2007-5-6 09:56 发表

参考香港和其他的 ...

说实话如果你想否认这种现象就算了,但是是不是莫须有的罪名你身为广州玩家就知道得最清楚了,如果我只到过一个地方就这样说的话就当然是我的不对了,但是我不是那种没有证据就乱扯的人。也请你不要侮辱我……我到过广州的好多地方,没有真正知道光暗龙处理就用的大有人在。坦白说,LZ说的情况还不算是离谱的,还有更多好笑的事,还是举例吧(我不想被人说我乱扯)某人用削魂(自己场上还站着死骑)直接攻击我了居然说不发削魂的效果………………(我是那个混宝玉加了MF的玩家,周围的人看见我的对手在笑我都跟着讽刺了,我的对手显然是个有地位的玩家吧!)连有地位的玩家都可以说不发削魂效果了,还有什么可以说的……我指出来他的BUG他还有装萌的说:“是么”,那么就破坏咯(语气十分有问题)