Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在决斗中学习English吧!Duel Monsters Advanced网上对战(小修正)

近日找到的一个小游戏,也许火星了~~~
Duel Monsters Advanced(DMA)是BYOND上的一个在线游戏王对战(TCG&OCG)游戏,由UnknownDuelist开发。虽然是手动处理效果,但操作还算简单。并且由于决斗盘和决斗场面等的设置,使得画面颇有决斗城市的感觉。就是卡图稍微小了点。
BYOND的主页
http://www.byond.com/

1st Part:
使用方法大致为:
1.注册BYOND账号。
2.下载安装BYOND,输入账号密码,帮助里好像有使用方法。
3.到http://games.byond.com/hub/UnknownDuelist/DuelMonstersAdvanced 选download
下载安装Duel Monsters Advanced   Host端文件(不准备自建host的话可以不下载)。
4.DMA论坛,有相关的游戏说明http://z10.invisionfree.com/DuelMonstersAdvanced/index.php?s=a3ad6abaed7afd869113fc6aee67676c&showforum=16,of course,是英文的。
5.想跟不认识的人对战的话可以到之前下载DMA的网页,join网页下面的服务器(某些就是管理人员建的,当然也可以自己服务器,让认识的人join啦,这个我没测试过)^-^服务器端可以选英文和韩文两种语言。
6.其他的我也不知道啦,哈哈~~~

观战和TAG可能~~~只是这种TAG好像跟PSP那种有点有一样(具体没尝试过)。
卡包方面正在更新TAEV~~~呵呵,里面还有大量的动画原作卡哦,譬如老师大人的炼金兽和斋王的秘仪系列,嗷嗷!
既是手动处理效果,那就很可能要跟对手进行交涉。为表示尊重,请不要说公共频道里说中文。是个锻炼英语的好机会吧,呵呵。要跟特定的人说中文请Send Private Message.

2nd Part:
自己做服务器,让亲密的朋友们一起来玩吧!!(汗)

1.
打开BYOND登陆,选择菜单栏的My Hub | Games | DuelMosterAdvanced,启动single mode模式。(如果选择菜单栏上的Hub | Game 没反应,改选菜单栏的File | Open File 到相应目录打开服务器文件.dmb。该文件一般位于C:\Documents and Settings\你的名字\Application Data\BYOND\MyHub\unknownduelist\duelmonstersadvanced\Duel Monsters Advanced里,注意Application Data是一个隐藏文件夹。)
2.
进入游戏后点击右下方的Host按钮,会弓单出Host World 对话框,Port 跟 Security 一般默认就好了,Port为0是自动分配,visible可以选Public,Private,Invisible三级。Public:你的Host将出现在Hub页面上(你下载DMA那个地方),然后别人可以join。Private:你的Host只向在线好友广播(非member级发送消息不能,所以可能广播不了 ,通过其他途径,譬如QQ,向好友发表你的IP和端口吧)。Invisible:不发送消息,想自己一个人玩的选这个。选择完毕确定,你使用的端口会出现在窗口右下方:Hosting on port xxxx。大功告成! 选Public的迅速让你的朋友从Hub页join吧,选Private的赶快向你的朋友们汇报地址端口啊,选invisible的-----------

如果选了Private,朋友们怎样通过你的地址和端口加入你的游戏呢?嗯,现在轮到客户端操作了。
登陆Byond后,选菜单栏的Open |Open Location,输入地址和端口,格式为 地址:端口 ,确定。如无意外的话,enjoy!
朋友之间说中文是没问题的。

上述方法几乎未经实践,有错欢迎提出~~~~逃

Advanced原创魂之决斗,Duel Monster 卡表 http://bbs.newwise.com/thread-301127-1-2.html,作者蓝洛
如果你有自创的卡想在游戏中使用,可以在DMA论坛提出,符合规定的话很可能就会添加到游戏里去 ,该论坛有专人负责:
http://z10.invisionfree.com/Duel ... .php?showtopic=1035

一些游戏截图:

评分

奇怪了,连网的么?

恩,联网的,当然也可以在自己机上开来玩,组组卡熟悉下操作什么的,只是没人跟你决斗而已
(此时应该相当于你在自己的服务器上玩)

那卡片更新的进度怎么样?还有可以和朋友对战么?

TCG和OCG的卡都有,譬如火山火箭什么的。目前正在更新505,地狱帝王龙之类有了,好像准备卡包出后全部更新完毕~~~555,我要魔族召唤师啊,为什么还没有~~要注意的是卡片名称等都是英文的哦
和朋友对战的话只要在一个服务器上就可以了------当然不想加别人的话也可以自己建服务器,然后让朋友来join就可以了,可设定好友名单的。呵呵,具体我还没试过。

就是说。。自己和自己打?
看不懂。。英盲。

想问下那个软体安全么?

反正我觉得不是很安全。

不知道怎么组DECK

原帖由 hwydtc 于 2007-5-2 18:14 发表
就是说。。自己和自己打?
看不懂。。英盲。

不是的--------跟他人对战才是这个游戏的目的,一般都是跟别人打的。不过为了测试自己卡组的流畅度,游戏提供有single duel模式,这时是自己对着空气练习操作啊,参见上面第二幅图。

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-5-2 18:31 发表
不知道怎么组DECK

http://z10.invisionfree.com/DuelMonstersAdvanced/index.php?showtopic=801
教程

原帖由 海马少爷 于 2007-5-2 18:26 发表
反正我觉得不是很安全。

嗯,其实我很想知道大家所谓的"安全"是什么意思--------病毒?黑客?我想风险应该不会比用IE上网大

好像很不错~进行中
安全问题是不要收钱...

难道怕卡组被盗?

半天还是不知道怎么组卡...
You can't edit your Deck near a teleport location.是虾米意思?

你不能把你的卡组放在1个电话机旁边?

既然lz说是手动处理效果那我就知道是怎么回事了,跟万智牌的mws差不多么,不过这样毕竟没有cgi那么方便,虽然界面是挺漂亮的

原帖由 woooody 于 2007-5-2 18:52 发表
半天还是不知道怎么组卡...
You can't edit your Deck near a teleport location.是虾米意思?

teleport 传送出口吧,呵呵,在那里不动组卡的话可能会挡住别人出入的~~~~走开一点就行了

哦 谢了~知道怎么组了
卡包好象只到第2期的卡?也没有禁卡...

手动处理效果?OTL
那不就是NBQ么..