Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 混沌の霸主

希望NW增开一个新区……(我真的不是从XE的角度考虑的……)

关闭 [复制链接]
既然这样,那不如放到学院,开个[萌交部]如何-_,-

也好啊,增加学院人气XD

萌的定义是?

原帖由 月神侠 于 2007-5-3 15:53 发表
萌的定义是?

探究这个的话...那就直接H了

简而言之能从内心燃烧发动MOE动力的那便是MOE的象征了

直到现在不明白LOLI到底有什么好看的…… 为什么受欢迎……

按圣经LOLITA记载,控LOLI需要沧桑经历保受摧残啥的

原帖由 czk332211 于 2007-5-3 12:20 发表
这个的却是要支持滴,但是管理难度确实比较大.....况且如果大量出现岩男图的话......

谁敢在萌图区发岩男会遭天堑的……

原帖由 samiul 于 2007-5-3 12:20 发表
开个区玩萌图战是个不错的想法,问题是有足够战力的人在NW有多少?别弄得来来去去就几个人在发……

就我知道的有几十个LOLI控了……战力绝对没问题……[wdb29]

原帖由 lvlv2084216 于 2007-5-3 12:28 发表
混沌你……你这是要做啥……光你那些兄贵就可以吓死一票人了……= =所以……我看管起来不难呢……

真的要开?开的话我一定会来捧场的!

我不是兄贵控……真的……相信我……我只是藏有较多的兄贵而已……
(P.S:别误会……萌图我也很多……比兄贵多……

原帖由 Katana 于 2007-5-3 12:29 发表
(咽口水)
虽然自己也是Semi Lolicon,想表支持,却表不出什么东西,毕竟要萌战有bbs.lolicon.cn够了[wdb34],NW不需要这样的部件……

对NW有爱……对CLA不感冒……不去那里……[wdb34]

原帖由 87256541 于 2007-5-3 18:36 发表
“萌”从盘古开天辟地就存在
“萌”图不同于H图的不合法和邪恶,
“萌”图是朦胧的美学,
“萌”是令人奋发象上的精神动力
所以——大力支持发扬“萌”图文化

87仔我爱你!你的观点赞![wdb29]

虽然我这是跟萌无缘了T-T
……
当然,如果萌图区办好了固然可以,
但就像之前所说要严管,以免H之类的钻空子

原帖由 疯来西霖ShinRa 于 2007-5-3 21:22 发表
虽然我这是跟萌无缘了T-T
……
当然,如果萌图区办好了固然可以,
但就像之前所说要严管,以免H之类的钻空子

谁……谁发H砍谁……!!!
还有……我保证……那个区开了后我决不在那里发岩男或兄贵……

个人认为最多搞个分类或专帖就行了,毕竟有个贴图的区

这帖子已经宅了

原帖由 hwz1015 于 2007-5-3 22:10 发表
个人认为最多搞个分类或专帖就行了,毕竟有个贴图的区

那个地方不明显的说……
况且那个地方主要是各玩家秀自己作品的地方,是以作者分类;而萌图是以图片性质分类,两者只有一个字沾边。两者的关系有如RM区和NDS游戏专区一样,虽然有沾边但互不联系。
更重要的事「萌文化」支持者是不少的。[wdb29]
而且开这个区可以拓宽交流面,吸引一些除了专题版块以外的游戏爱好者来,增加会员数,所以还是有很大意义的。[wdb29]
还有一点,PIC作为当今多媒体主流表现形式之一,地位是可以和游戏相提并论的。[wdb29]
所以还是认为有必要……
或者就和ASTRAY所言,试用一段时间……
在下愿意相信,它不会让人失望的……[wdb29]

(懒得编辑进上帖了)顺便说一下下,「萌」的定义可以通过我的头像了解到一些皮毛……[wdb29]

MOE区的话
别成图区了
MOE和MOE图是不同的

原帖由 无心而死 于 2007-5-3 22:42 发表
MOE区的话
别成图区了
MOE和MOE图是不同的

终于有人说到点上了,萌区非图区。[wdb29]  

原帖由 87256541 于 2007-5-3 22:59 发表
不如开个投票帖吧!少数服从多数!
我相信“萌”图必胜!    V   V
                         V V
                          V

可惜开不了投票帖……
不过就目前回复来看支持率挺高的说……
话虽如此,最后还是由NW高层决定,希望可以皆大欢喜吧……

原帖由 87256541 于 2007-5-3 18:36 发表
“萌”从盘古开天辟地就存在
“萌”图不同于H图的不合法和邪恶,
“萌”图是朦胧的美学,
“萌”是令人奋发象上的精神动力
所以——大力支持发扬“萌”图文化

87仔...我听你的!!!以后不看H了,谁让我是爱佳饭...
支持萌图!!!拒绝H图!!!
强烈要求开区!!!!!![wdb45]

虽然打心底里支持...
但个人认为开萌区没什么必要...
   虽然可以招徕很多看客....
但管理始终很困难...

虽然有许多论坛都有萌区...但总觉得风气都不怎么好...

我只会"虽然....但是...."

馄饨...NW美术馆靠你来崛起了

原帖由 光ZERO 于 2007-5-3 23:25 发表
虽然打心底里支持...
但个人认为开萌区没什么必要...
   虽然可以招徕很多看客....
但管理始终很困难...

虽然有许多论坛都有萌区...但总觉得风气都不怎么好...

我只会"虽然....但是 ...

这……这是同盟应该说的吗……
还有我再声明……这个和图区是不同的……从表及里……

在下作为现任图区版主,说一下在下的看法,
那个,在下实在不明白Lz老说学院位置不明显是什么意思?- -+
学院已经作为一个区了,Lz还想争取什么更明显的位置?
请看学院版规,没说不让放萌的,但过了尺度照样删
Lz有什么好图放图区不好吗?非成立一个新的区来放图,似乎没有什么意思,萌图一定要放萌区才萌?还是说到放图区就不萌了?
还有,Lz要是真感兴趣,就在学院开个萌图专贴如何
在下的意见跟在下的对萌文化的兴趣什么关系,仅仅是出于对管理的考虑
以上
p.s.1.萌这词本身就是和H搭勾的,而且此中包含的非图片信息量似乎也不足以支持一个专区(萌非图片信息说多了就不和谐了)
2.to管理员:在下的话完了