Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一下这机的出处

穆专用STRIKE是在哪里登场过?我玩游戏经常看到有这机体,但是在外传的漫画中似乎没有见过。

PS:穆专用STRIKE就是STRIKE+美比乌斯(SEED里面穆一开始驾驶的飞机)装备

MS是在MSV里的东西,最先使用的是105短剑+木仓筒装,理论上强袭也可以使用.............

那就是说是游戏原创?

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-5-3 11:52 发表
那就是说是游戏原创?

不知道最早出现的实在GBA上的某ARPG游戏里之后就归类到MSV中了...........

最初作为穆的专用机设计,准备在穆转属后给他,但由于阿拉斯加基地阴谋,穆又回到大天使号,最终没有拿到此机体,之后转由莫根大叔驾驶,漫画里应该是有的

漫画里面只见过105DAGGER+MABIUS(月下狂犬驾驶),这么说STRIKE+MABIUS的出现是没有非文字根据咯?(漫画/动画/官方设定)105DAGGER+MABIUS最初是配给穆?

好像是看错楼主的描述了,我一直以为楼主在说105mabius,另外楼主所说的strike+mabius的机体应该是不存在的,所谓的"我玩游戏经常看到有这机体",不知道是什么游戏呢,游戏里只登场过105mabius,此机体当初确实是为穆专门设计的,后来机体无法转交穆且月下狂犬被证实也具备此能力且后才转由其驾驶

原帖由 GINN 于 2007-5-3 21:33 发表
好像是看错楼主的描述了,我一直以为楼主在说105mabius,另外楼主所说的strike+mabius的机体应该是不存在的,所谓的"我玩游戏经常看到有这机体",不知道是什么游戏呢,游戏里只登场过105mabius,此机体当初确实是为穆 ...

GBA AVG 高达SEED~与君相会在战场上~
NDS SLG 超级机器人大战W

在这两部作品中Strike+mabius都作为穆的专用机登场,而且在后者中有另一(官方?)名称:ライトニングストライカー(Lightening Striker?)

友XX战场有Mobius0装
W有Lightning Strike

到底是哪只

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-5-3 21:48 发表

GBA AVG 高达SEED~与君相会在战场上~
NDS SLG 超级机器人大战W

在这两部作品中Strike+mabius都作为穆的专用机登场,而且在后者中有另一(官方?)名称:ライトニングストライカー(Lightening Striker?)

W里的那个已经跟你说的那个不一样了

原帖由 jojo yjw 于 2007-5-3 22:47 发表

W里的那个已经跟你说的那个不一样了

的确是不一样了,是一件紫色的装备,出处是?

W那个恐怕真的是游戏原创吧...之前的MSV里也没见过...

w那个是只是设定中出现的神物
w是首次立体化
在3年前,msv官网就有此机的设定

105短剑和strike背包都是通用的,只是穿在不同机体身上而已,所以这机体只能算是理论上存在,是游戏一厢情愿的幻想机体

至于机战W里的ライトニングストライカー则是另有其物,这个穆倒确实驾驶过,很遗憾的在测试中已毁

其实这两个都不能算是真正意义上的专用机,不过是换套马甲而已

原帖由 GINN 于 2007-5-4 13:47 发表
105短剑和strike背包都是通用的,只是穿在不同机体身上而已,所以这机体只能算是理论上存在,是游戏一厢情愿的幻想机体
至于机战W里的ライトニングストラ ...

我想说,X105+木仓筒装只是在理论上成立...............

回复 #14 GINN 的帖子

SEED里面能直接使用龙骑兵的就只有穆和面具男吧(外传有狂犬和老爸复制品小孩),其他人都有了专用的带有龙骑兵的机体,那个Strike+Mabius0也能算穆专用吧?

ライトニングストライカー装备有什么特色?好像就是一套飞行装备?

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-5-4 17:12 发表
SEED里面能直接使用龙骑兵的就只有穆和面具男吧(外传有狂犬和老爸复制品小孩),其他人都有了专用的带有龙骑兵的机体,那个Strike+Mabius0也能算穆专用吧?

ライトニングストライカー装备有什么特色?好像就 ...

简单的讲就是炮装的加强版

没记错的话Mabius0和狂犬的Dagger都是有线式荚舱,使用起来不需要什么特殊能力

原帖由 osiris1204 于 2007-5-5 00:31 发表
没记错的话Mabius0和狂犬的Dagger都是有线式荚舱,使用起来不需要什么特殊能力

有线只是便于回收,使用时还是需要很强的空间感能力,就像PS3的无线手柄,USB线连上也只是充电作用,不用来传输按键信息