Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DongXin

[摄影] 新入理光 GX100 (自拍样张+夜景)

[wdb29]

这不就是5.1刚上市的那款广角王么?24mm的超广角确实王道!而且拥有全手动功能、大小却只有卡片机大小,QW像素放抖,确实好机啊。羡慕ING……
不过觉得价位还是高了一点,再添一点都可以买宾得的K100D了,至少也过一把单反的瘾啊。而且3倍光学变焦还是感觉小了一点。

摄影确实一件非常有趣的事,还得慢慢修炼啊。LZ那几张夜景拍得很好啊……

原帖由 io02 于 2007-5-14 13:36 发表

只可意会不可言传~[wdb26]

绝对的词穷

HIA HIA HIA [wdb26]

原帖由 怀恋众黄昏 于 2007-5-16 00:42 发表
[wdb29]

这不就是5.1刚上市的那款广角王么?24mm的超广角确实王道!而且拥有全手动功能、大小却只有卡片机大小,QW像素放抖,确实好机啊。羡慕ING……
不过觉得价位还是高了一点,再添一点都可以买宾得的K ...

本来准备买个EOS400D的,但是有了以前用EOS88QD(套机)拍照的经历。感觉单反虽然在画质和镜头上更上档次,但是如果出去玩,除了单反机就背不了别的了,而且用单反抓拍,也比较费劲