Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

W的一个超级不爽的地方,盖塔相关

本作的真盖塔采用了原作漫画设定。除了射线是由肚脐而不是乳房发出外,其他与以往的真盖塔区别不大。
但最最怨念的是,采用了盖塔G的战斗音乐啊  G的格调明显和真盖的气氛不符啊。
而且盖塔系还就这一首,没的选。。。。。。
地球毁灭之日和真对新的音乐都很赞啊,寺胖为什么不用。难道是为了省钱吗

那是给他G的BGM么........................

楼主都说了那是漫画的设定,跟OVA是不同的

不爽的话可以让它用激钢人3的音乐

G的音乐也不符号漫画设定啊
有点想给盖塔的音乐换成最强口木”军团
不过这样就不河蟹了。。。

要这样说楼主为什么不抱怨以前的SRW呢?以前的真给他不都是这BGM的么(除了D,R)

世界最后之日
很恶心的哦

除了D和R不一直是这个《盖塔萝卜》吗?反正我基本不看盖塔的动画……

原帖由 oldduo 于 2007-5-4 16:58 发表
除了D和R不一直是这个《盖塔萝卜》吗?反正我基本不看盖塔的动画……

C3和MX也换过

习惯就好,其实漫画版是非常不错的。

为啥俺觉得这首歌很不错很和谐捏。。。

谁叫这次是漫画版而不是世界最后之日....其实我觉得MX那首"不灭之robo"不错....

我没觉得以往真盖塔的射线是从别的地方发出来的...........................

我一直都觉得ゲッターロボ这个好,听起来很热血
动画版的片头曲就是这个

zwylele 该用户已被删除
过去玩F的时候(F战斗动画关不掉) 对盖塔音乐和龙马热血的语音很是着迷的说 特别喜欢那个什么“萝卜拖马宏”很有魄力的说  不过机战玩到现在听多了确实有点厌了 W里我是给他换上原创角色的BGM  就是第2个主角机大绝招的BGM 自己觉得很不错的说[wdb26]

原帖由 hwz1015 于 2007-5-4 18:48 发表

C3和MX也换过

MX无真盖塔,还有XO和GC应该使用的是R里的音乐(没钱买主机,猜的。。。)

[wdb29] 把真盖的音乐换成魔神见参!美啊··

原帖由 灭麒麟腿 于 2007-5-5 07:18 发表
[wdb29] 把真盖的音乐换成魔神见参!美啊··

Fire wars也可以啊。。。。。。

原帖由 osiris1204 于 2007-5-5 00:34 发表

MX无真盖塔,还有XO和GC应该使用的是R里的音乐(没钱买主机,猜的。。。)

你真的玩过MX?

原帖由 jojo yjw 于 2007-5-4 21:25 发表
谁叫这次是漫画版而不是世界最后之日....其实我觉得MX那首"不灭之robo"不错....

说是漫画版,你见到有漫画版里任何一点东西出现吗??还有据我对身边所有认识的人的调查,阁下对音乐的欣赏口味比较特殊………………

原帖由 whitestar 于 2007-5-6 11:32 发表

说是漫画版,你见到有漫画版里任何一点东西出现吗??还有据我对身边所有认识的人的调查,阁下对音乐的欣赏口味比较特殊………………

盖塔在W里本来就是一个没有剧情的作品了...参战的理由基本就是为了让盖塔亮一亮相而已...而且我也想不到有什么理由要用heats做BGM,历代以漫画版参战的真盖塔都是用盖塔G的BAM,好歹人家公布的W参战作品里有盖塔G,用HEATS反而显得不可思议...