Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

1324-牧场物语(女)心得讨论帖

关闭 [复制链接]
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■ NintendoWorld  LinkTON    クロロ 原创
■ ●■ http://www.NewWise.com  www.NewWise.org
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

===============================================================================
電視游戲-首五天或新年期間
===============================================================================
洛洛作品:

電視游戲答對數-金手指下載包-點擊下載

游戲開始,打開電視機,按上下左右能夠轉頻度,有個特別節目,和
女神有關,答對問題能夠得到禮物

本金手不会影响游戏出现BUG
答对数VBA金手指:02002400
16位元,无号数
值:按下表
答對
3-9<隨機初級料理,雜貨店有售>
10-14<一種茶,開春天茶會用>
40-49<女孩子喜歡的禮物>
50-59<黃金的資材>
60-69<魚骨化石,賣價5000>
70-79<海贼宝箱,卖价10000>
80-89<某种料理制造方法>
90-99<石板,有古法料理制造>
100<认证书>
LinkTON作品:

先把开头那一段做一下

我回来了!…
……(室内无人应答)
家里没有同住的,没回应是理所当然的…
唉…
每天都是这样的开始,这样的结束…
早早起来上班去,做的是一成不变的工作。
下班了,去喝上一两杯,然后回家去。
连每天回家搭的电车都是同一辆…
这算什么嘛,真是一点意思都没有…
这种生活真是轻而易举么…
明早还得上班,看完报纸早点睡觉罢…
(翻报纸)
今天嘛,没出事…
唔,这份广告是怎么回事?

广告:您也想拥有一个美丽的牧场并享受美好生活吗?
      欲知详情请与XX不动产公司联系
      电话号码:□△□-△×△×

牧场啊…
(YY中…)

就是它了!这个满有意思的!
快打电话…
(拨号)
喂,请问是XX先生吗?
我想打听一下关于牧场的一点事情…

几天后…
托马斯:这位?
        是因为XX不动产做的那个“美丽牧场”和“愉快牧场生活”广告才过来问一下的吗?
        您是这牧场的新主人?
        哈哈哈哈哈…!
        真个是给哄了哩!
        这牧场过去是蛮漂亮的,不过在老牧场主死了后这里就因为缺人手荒掉了…

托马斯告诉主角现在对牧场有兴娶的人不多,为了能买掉,便撒了个谎,结果年年有人上当。可牧场已成了这样子,那帮家伙看到了之后便感到索然无味,当场闪人了。      

托马斯:是么,是么,你是给哄了么。      
        哈哈哈哈哈…!

主角怒,举起榔头…

托马斯:哎呀…(疼)。明白了,我是不该笑的。所以,别敲我…

此处可选是敲还是不敲。

如果选敲

则会有但如果想把游戏进行下去的话还是不用敲了。

敲完了之后,托马斯了解到主角是辞了工作把家搬了过来,于是马上笑脸相迎,并自报身份。

待他说完:“作为本镇镇长,我会尽自己的一份力”后又会有选项。

第二项就不用选了(死心,谛める…)

这个剧情是要先…

然后第二天去医院

问清身份(得知主角是移居来的)后,马上…

医生:我名叫Doctor(假名就是这样啊),你一看就知道我是个医生。   
医生吹了一通“此地环境好,居民多为健康人”之类,然后问了一下牧场的事。
医生:XX(主人公)是女孩,体力有点让人担心呢。
医生顺带提到有事可以和艾利(エリィ)谈谈。
然后就是这个事件。

医生:啊!…这个,XX君,这份别的镇子预定的Yao你能尝一下吗?
   医生告诉主角这种Yao的用途是回复体力消除疲劳,但效果却不好讲,万一效果不好,也许卖不掉,他自己对这Yao又做了些改进。不过,会有些苦。

第一项,拒绝(差不多吧。)
第二项,喝…喝吧

如果喝的话医生就会夸奖你在挑战自己。

喝过后必然如此…
医生好像有点激动:有效果吗?要不要再来点儿?
马上又丧气下来:开玩笑的,最好的治疗法是顺其自然,今天谢谢了,我会对此加以参考的。

事件完成后调查医生,他说:你是挑战者啊!(挑战自我,…汗)

我知道是女的,MMV她抢着做```````??不要理我胡说八道了

大概还是一样的,以前PS也出过女孩版,DDDDDD
这个就留给女的去体验吧,之前有男的也`````

顺便说一下,我用EZ1烧汉化版的时候记录不稳当啊,有时候好几天都没有事,但是有时侯就无缘无故地不见了,有没有其他人有这样的情况啊??

大家都看到了吧,这里已有了一处区别。

哦哦,好,把鱼丢进去
我要和楼上一起努力发掘才行

不管是大鱼、中鱼还是小鱼,只可以扔100条鱼进去,也不知道鱼能不能成长……

GBC版还记得以前和同学比过赛```看谁的鱼多
GBC版的完全可以靠做鱼夫来过好日子

GBC版还记得以前和同学比过赛```看谁的鱼多
GBC版的完全可以靠做鱼夫来过好日子
有同感~~GBC牧场2钓鱼~牧场3载果子~

link啊,大概我是玩不出什么大分别的了,最大的分别就是把花送给男孩`````
感觉有点怪怪的```

是有点怪,因为还有女神(GL?!)。
感觉很多经验是共通的。
毕竟大家刚开始玩,发掘的事情暂先不急。

按照攻略的顺序,还是建不成温室,真想看看温室是什么样的~~

温室应该是像GBC的那样吧,像卖牛羊那个老伯家外的白色建筑物,就是一格一格的那间,不知道VV有没有玩过GBC版的呢??

没有,我不是牧场的FANS~~
刚才玩女版牧场,剧情竟然还是男版的。琳与她的父亲请主角吃饭,琳居然还会脸红,汗= =
而且护士艾莲的剧情也是一模一样,我真怀疑是否真能有女版特有的剧情……

不是吧???偷工减料了吧?
我怀疑是在基本的剧情上再添加女孩的剧情下去,看看容量`````

刚刚攻略医生多特,发现了一个剧情,给多特试Yao,结果就像吃了卡莲的料理那样,立时晕倒= =
没怎么玩原来的男版,不知道这是不是女版的新剧情~~

是女的特有,帮他试Yao,然后说了几个蝌蚪``(请LINK)料理比赛试味的时候也有的
不过我吃的时候不会晕啊,只是汗了一下-_-b`````这个第一天就有了

第一天我没碰到,第一天进医院,剧情还是艾莲护士和她弟弟的剧情~~我是在多特医生第一次变心时遇到的,之前还在感恩节接到了他的礼物呢~~

顺便说一下,我用EZ1烧汉化版的时候记录不稳当啊,有时候好几天都没有事,但是有时侯就无缘无故地不见了,有没有其他人有这样的情况啊??
偶也是这样~~~~一同郁闷下~~~~~~~~`
现在米时间玩了~~ [wdb2]  [wdb2]

啊啊,照搬男孩的

哎呀,我第一次做”女孩“哈哈,好奇怪的感觉,玩过几款男的来玩这个真是不好受