Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

回应 举报

关闭 [复制链接]
违反版规发政治帖

http://bbs.newwise.com/thread-300602-1-1.html

具体参见回复

另外 发短信骂人

最后
恩!谢谢版主理解!我也不想和她吵,刚知道她是个女的!群里有些玩模型的也对她不满

我可以这么说,我没发恶意短信骂人!被她侮辱了这么,你想下也不爽啊!又不认识她,在AC上老在我发的帖后找我的茬不说了,还打我报告啊~~~~搞的我被禁言了那就算了!
刚才在模型版块那发个讨论帖,还一楼一楼的攻击我!我这人不会说话~被她这么搞很容易犯规~所以我也不想和她这么搅和了~~~在那帖子里我一直做的让步~~~~

一直女的女的说有什么意义么?实在想不出这个和性别有什么关系,是男的怎么样是女的又能怎么样?自己不想想做了什么让人讨厌你,说理说不过先是跑来抢先投诉,又引用qq聊天记录,有意思么?

搞的你被禁言是你自找的,AC以前就因为你这种人的帖被网警封过,大过节的我可不想因为你害的大家一起没网上

真个大嘴巴~~被一个人讨厌没关系啊!就怕被一群人讨厌啊!我是新来的,本以为自己太差劲了招LZ骂了!今天在那个QQ群里,没想到楼主也这么有名气~~也有不少人讨厌楼主呐~~~楼主呀~~我不想说啥骂人的话~~我就说吧:你有些恬不知耻,就像上海弄堂里的老太,天天陈芝麻烂谷子的一大堆,我们学校呐,号称臧书100万,似乎就敌不过你那一堆闲杂碎语,你以为你那用唾沫咀嚼了又吐出来再咀嚼再吐出来的米粥还有多少营养价值?殊不知自己营养不良也搞的别人营养不良来着....你说归你说,一个论坛本无事的,之所以有时候会变的不怎么和谐,就是因为你这类喜欢挑起事端的人太多了,楼主,听说你是个公务员,不过这年头,也得好好提升下自己的修养哈,免得人家说:XX这样的人也能当上公务员?(社会的漏洞?)

没事多看下庄子写滴故事哈,人的火气太大了,估计这个寿命也就去了一半,搞不好过不了60岁成了个短命也不好办.
跟你说说:年轻人要忌"色"
     中年人要忌"斗"

以后遇见你这类人我也直接54,无视你鸟~~~~

追寻满月(赣州)(563906061) 00:53:28
lycan这个人真TMD的烦~~~
追寻满月(赣州)(563906061) 00:53:36
我真的很恼火
追寻满月(赣州)(563906061) 00:53:50
怎么翩翩遇见这家伙
apollo23BJ通州(48538176) 00:54:06

追寻满月(赣州)(563906061) 00:54:08
在AC上他老在我发帖的后面找我的茬
apollo23BJ通州(48538176) 00:54:13
这人
追寻满月(赣州)(563906061) 00:54:12

追寻满月(赣州)(563906061) 00:54:16
你认识吗
merfie 朝阳(9020756) 00:54:24
- -
apollo23BJ通州(48538176) 00:54:26
这人也找我茬
apollo23BJ通州(48538176) 00:54:33
早就不理丫的了

在其它模型QQ群里!人家也对你反感!你这人也差劲~~~

pollo23BJ通州 01:16:20
他和LYCAN是一起的
追寻满月(赣州) 01:16:27
我觉得她很变态
追寻满月(赣州) 01:16:29
知道啊
追寻满月(赣州) 01:16:33
看的出
apollo23BJ通州 01:16:58
为了投诉我在AC的投诉区待了好几个小时
godgmd 西城 01:17:07
人如其名,够78的。
apollo23BJ通州 01:17:17
他和LYCAN开了好几个帖子投诉我
追寻满月(赣州) 01:17:21
是啊

楼主请自便啊!被一个人讨厌那倒没什么!就怕被一群人讨厌,我也不想和楼主这类为了投诉某人宁愿在XX论坛的杂务室等上半天的无聊人争论,有时候往往一个有聊的和一个无聊争论,也争论不出啥结果,也希望楼主以后对其它新人不能像对我这样,毕竟这个论坛不是你家开的,把人家吓跑了也不好嘛~~~~~

你那群里有谁呢?我报报好了

因为删除别人帖被削掉斑竹的某茶

盗用了模型区斑竹盖塔照片被抽的某l

还有顶两年前的老帖,发表反社会言论,在其他论坛打本论坛斑竹小报告的您

外加其他无聊人若干

要说讨厌我的人还真是不少,从天亮,大力神,红茶,某l直到您老,相反我倒觉得很自豪.
作为本身是给人带来欢乐的玩具和为了让别人分享快乐而发图上来的玩友们,碰到你们这种人实在是最不愿意遇到的事情

~我就说吧:你有些恬不知耻   
这句作为人身攻击的证据请斑竹详查了,早就说过不要把证据交到别人手里,你这种原本只是一对一后来莫名其妙把打击面自己扩大引来一堆人群抽的行为实在是不知道说啥好了

号称藏书100万的也只是您的学校而已,您又真正看过几本呢?

原帖由 追寻满月 于 2007-5-5 02:41 发表
我不和7楼那个大嘴巴理论了!我想就算是孔子来了也和他理论不清,现在我直接54战斗暴龙兽 ,
7楼那人,我无视你DI存在~~~~~~不和你说了~~BT啊~WL啊~~~~

|||||

一点也不像要改的样子- -

满月阁下……很明显是你不对的说……虽然在下是局外人……也看不惯了……

原帖由 追寻满月 于 2007-5-5 03:22 发表
pollo23BJ通州 01:16:20
他和LYCAN是一起的
追寻满月(赣州) 01:16:27
我觉得她很变态
追寻满月(赣州) 01:16:29
知道啊
追寻满月(赣州) 01:16:33
看的出
apollo23BJ通州 01:16:58
为了投诉我在AC的投诉区待了好几个小时
godgmd 西城 01:17:07
人如其名,够78的。
apollo23BJ通州 01:17:17
他和LYCAN开了好几个帖子投诉我
追寻满月(赣州) 01:17:21
是啊

楼主请自便啊!被一个人讨厌那倒没什么!就怕被一群人讨厌,我也不想和楼主这类为了投诉某人宁愿在XX论坛的杂务室等上半天的无聊人争论,有时候往往一个有聊的和一个无聊争论,也争论不出啥结果,也希望楼主以后对其它新人不能像对我这样,毕竟这个论坛不是你家开的,把人家吓跑了也不好嘛~~~~~

无耻到极点的流氓。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2007-5-5 10:56 发表

无耻到极点的流氓。

真是好笑啊!这么深刻的比喻啊?可惜比喻不怎么恰当啊!那个叫啥兽的家伙,你在AC咋呼就算了!跑来这个论坛咋呼个啥?是不是想让更多人知道你叫啥什么暴龙兽的?可是这儿不是兽兽咋呼的地方,请兽手注意下自己兽兽的身份

彻底无语了.