Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求改卡组 魔法使(指示物)EX2006

chenda 该用户已被删除
怪兽:23
混黑
黑魔导 *2
混沌巫师(6* 特招 墓地除外1光1暗 一回合可除外1正面怪,发动回合不能攻击)
魔法操控人偶(5* 2000攻,每加1指示物+200攻 可除去2指示物破坏1怪)
熟黑*2
球体炸弓单*2
月读命
守墓的长木仓兵(4* 1500攻 可破防)
魔镜导士.限界反射者(4* 1700攻 正面攻击显示被战斗破坏,对方损攻击怪的攻击力,之后破坏)
魔导战士.破坏者(4* 1600攻 普召时+1指示物攻+300 可去处1指示物破坏1魔法/陷阱卡 魔法卡不等增加其指示物)
注射天使(3* 400攻 攻击/被攻击时可牺牲2000LP 增加3000攻)
三眼
死亡考拉(3* 1800防 反转:给对手每张手拍400点伤害)
固执老魔导
见习魔术师*3
圣魔*2
模仿幻想师(1* COPY对方一正面怪的 攻 防)

魔法:12
强夺
贪壶
旋风
千刀(考虑换成 黑.魔.导)
死之魔术箱
时间胶囊
次元魔法*2
热带低气压
圣封
怪物回收(速攻 收一战场怪回卡组 再将手牌与卡组一起洗牌 再抽加入卡组洗的张数)
闪电旋涡

陷阱:7
祭品怀中的炸弓单(当对方献祭怪发动攻击时候破坏对方所有正面怪,并给予1000伤害)
漆黑能量石(3指示物1回合可转移1个)
停战协议(战场上反面表示的怪翻转,效果不发动,再给对方每张效果怪兽500点的伤害(全场效果怪兽数量))
魔法发射台
魔法桶
同路人(自己怪兽送入蓦地时破坏场上1张怪)
炸裂装甲

总的感觉有几张牌是多出来的(魔镜导士.限界反射者,闪电旋涡,魔法发射台,等等),不过不知道换什么好,新配的牌
用下来感觉比较平衡,大都是效果怪兽,攻击力不高,不过带一点削血的感觉.由于魔法卡比较多,见习魔术师也可以加指示物,熟黑招黑魔导也比较容易,再加上月读的特效,配合圣魔,固执老魔,都不错.
不过怕对方陷阱.帮忙想想,有什么好改好换的,我玩的是EX 2006

打魔点就打纯

不妨用死毒

你的卡组里有限制卡啊

卡组里有限制卡需要大惊小怪么

楼主,你玩的什么现值啊,EX2006也有很多限制卡表的,包括最新的3/1

chenda 该用户已被删除
...EX2006 玩的是05年9月的卡表...有点老
希望新卡表不要把月读禁了...
死毒可惜不是魔法使族的,次元魔法不能用啊,我就用见习魔术师代替了.
纯指示物怎么玩地?貌似指示物的卡不多啊.

這個卡組太多禁卡了吧??

何不更新一下EX2006的禁卡表呢??

陷阱卡的配置多了點吧?魔法反射臺或炸甲或魔法筒去了吧?