Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

问下请问谁知道现实的电车男最后和爱马士 到底怎么样了

不过 电影版本选演员不是说按照电车男真实本人说的 像那个女演员么

原来帕叔说的银魂是漫画

我还是等动画- -

电车男真正的事情可能看最原著的小说会最贴切原作

真正的原作2ch的帖子已经消灭了

2ch论坛
http://menu.2ch.net/bbstable.html

有兴趣的话谁也可以去的

我么,一般去看游戏王专贴(TCG板块),喜欢的动画的现场直播(LIVE板块),喜欢的动画的讨论贴(动画板块),游戏、新闻讨论(主要是掌上机板块)
其他板块比较少去,除非我看的帖子有连接飞过去,例如很长时间举办一次的人气选举

OTAKU是一個很特殊的種族~據說當年日本因為電車男電影的推出~曾興起了OTAKU捕獲計劃。。。[wdb29]

真正的电车男和爱玛斯不一定跟电视电影那样= =

宅男不一定长得不帅,顶多不注意形态

OL也不一定就是PL的,上街看看OL就知道了。。。。。

电影版的如果说选角较好的话,就是采用了一种折中的方法吧。。。。山田孝之就是原来长得不错,故意不修篇幅去做电车男的= =

原帖由 Evanjjy 于 2007-5-5 16:38 发表
原来帕叔说的银魂是漫画

我还是等动画- -

地址贴出来了阿,其实也就是前5页关于家里蹲等问题的。。。。等动画不知道等到什么时候

电视魔果然名不虚传啊....

阿帕,当年2CH站长被告的事情和电车无关?

真是够火星的了,现在才在电视上看了电车男的TV版,又从网上下了看,感觉真是羡慕电车男啊~~~

原帖由 tiger123 于 2007-5-5 16:46 发表
真是够火星的了,现在才在电视上看了电车男的TV版,又从网上下了看,感觉真是羡慕电车男啊~~~

同下 先是看电视觉得很有意思才看的  
真实故事的话就说不上什么羡慕把

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-5 16:38 发表
电车男真正的事情可能看最原著的小说会最贴切原作

真正的原作2ch的帖子已经消灭了

2ch论坛
http://menu.2ch.net/bbstable.html

有兴趣的话谁也可以去的

我么,一般去看游戏王专贴(TCG板块),喜 ...

原著是怎么说的 没这么多故事么?- -

原帖由 溺水的鱼 于 2007-5-5 16:53 发表

同下 先是看电视觉得很有意思才看的  
真实故事的话就说不上什么羡慕把

还是满羡慕的,只是怀疑现在世界上还能有这么好的女子??????????只可能是编出来的啊~~~~~~~

电视剧版本的 觉得忒完美了 所以觉得不真实才

原帖由 溺水的鱼 于 2007-5-5 17:00 发表
电视剧版本的 觉得忒完美了 所以觉得不真实才

因为多数观众都喜欢完美的结局啊

我只是想挖掘真实的电车男到底最后怎么回事  没想到中间的故事也可能是虚构的。。

原帖由 溺水的鱼 于 2007-5-5 17:08 发表
我只是想挖掘真实的电车男到底最后怎么回事  没想到中间的故事也可能是虚构的。。

这个貌似很难除非找到他本人

恩  所以好奇想问问么。。。。。

2年的家里蹲天天找网游玩算是宅男么

原帖由 溺水的鱼 于 2007-5-5 17:16 发表
2年的家里蹲天天找网游玩算是宅男么

和我差不多,除了偶尔出门买模型什么的基本都不出门了,我想算得上宅男吧

连工作都没  只能家里蹲。。。。