Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 玩立方祝各位新春愉快 万事如意 广州店 上海店新春期间实体店 网店正常营业 商品齐全

回PM了~~~~~~~~~~~~~~

顶起来一个

哈哈 法老果然无水我 个盒模型中佐只玫瑰龙喔    野到帮顶·········

多谢大佬!~~~~~~~~

可惜的是自己亲自去拿嘎

法老·帮你顶个。。今日又走佐几多啊?

今日很亏~无人光顾

法老今日肯定行得太大步了,又开始水人了。。千其5好跨甘大步啊法老,好易扑亲嘎

- -我走吾到噶~企系度算咯~几时出来噢你地?

帮法老顶个先······未定喔·都准备翻学咯

帮顶翻个吧············

过年得闲出来吧

尽量吧。。。帮你顶个·······

3眼*1,小璇*2,大风*2,飓风*2  全部N,最便宜的就好
然后
DT08-JP019 A・ジェネクス・クラッシャー(盟军·次世代轰击兵)  10/1*2
DT08-JP020(SR)A・ジェネクス・リバイバー(盟军·次世代再造兵)  10/1*1
DT08-JP039(SER)A・ジェネクス・トライフォース(盟军·次世代三力兵)  100/1
DT08-JP042(SER)氷結界の龍 トリシューラ(冰结界之龙 三叉龙) 550/1
607日文特典包(付送卡NPR消战者) 35*3
RGBT UTR 火焰三叉龙 30*1
MR UR 纳制之魔+PE N 纳制之魔(90%新)=50
DT07 UR A盟军-三能兵 45*1
DL5 R 付锁爆弓单 5*1

Boss要这堆卡,都有的话就全部H了

N月之书 15
N魔法反射筒 5
R 朱光宣告者 8*3
DP06 R EH盖亚侠 10*3
DP06 1ST R 暗黑神召 15*3
GS02 N  1ST 强制脱出装置 5*3

DT08-JP019 A・ジェネクス・クラッシャー(盟军·次世代轰击兵)  10/1*2
DT08-JP020(SR)A・ジェネクス・リバイバー(盟军·次世代再造兵)  10/1*1
3眼*1,小璇*2,大风*2,飓风*2 ,光封*1
DT07 UR A盟军-三能兵 45*1
MR UR 纳制之魔+PE N 纳制之魔(90%新)=50
CDIP N 简易融合 15*2
SD12 N 暗之卡组破坏病毒 10*1
YSD2 N 活死人的呼声 5*1
DL3 UR 激流葬 35*1

DT08-JP039(SER)A・ジェネクス・トライフォース(盟军·次世代三力兵)  100/1
DT08-JP042(SER)氷結界の龍 トリシューラ(冰结界之龙 三叉龙) 550/1
607日文特典包(付送卡NPR消战者) 35*3
DL5 R 付锁爆弓单 5*1

改一下,一共这些

已经回PM了

我要睇真相,几时发比我哇?

==吧~好忙~~~

法老今日走佐好多·····

进来帮UP一下