Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ゼンガー

[自组卡组]绝对防御

状态卡就是一切附加状态,比如+攻+防和永久效果的卡

这帖子不得不使我浮上来了.....

强悍,被骂死你这个卡组绝对有可能.....反正没有人会喜欢跟这样的卡组玩吧?

mud的卡一下子就弄死这个卡组了吧?

玩老埃吧,反正这卡组卡死,不需要放抽牌卡了~
P.S:真想用削血削到这种卡组崩溃~

削血卡组?你削吧,那家伙不怕的,不过你要小心,别拖到后期去,不然哭的是你自己那家伙可是一发地雷就收拾了苍眼白龙的人啊[wdb29]

对这卡组一个波动加农可以一直蓄下去。。。。。。。。。。

这种明显要推倒的东西也能撑到第2页...
不会组不要紧,自以为是那就真的谁都帮不到
PS:动画中毒不浅

这种卡组 一张最终突击命令就可以让它完蛋了 技抽卡组这种高攻击力的卡组也行,E英雄也行,更不要说还有MUD了

推吧推吧,反正这个不是我的卡组

清后场后3暗黑恐兽OTK

你们真是没魂的人……

就说那金属守护者(5星攻1150防2150)和混沌护圈,当年的决斗里可是强大的组合!是绝对的防御之壁![wdb29]

还有“魔法卡”时间机器!这已经不是你们这些随便玩玩的OCG所能玷污的神圣YY领域啊!

哎,你们这群不能体会阿铁木的惊讶神色的凡间决斗者是不能体会的了

无论是LZ还是大家都不应该打击这位朋友……去找传说中的阿铁木决斗才是他真正的路啊

原帖由 arion_00 于 2007-5-6 19:42 发表
这种卡组 一张最终突击命令就可以让它完蛋了 技抽卡组这种高攻击力的卡组也行,E英雄也行,更不要说还有MUD了

战斗前期,攻击能力上2000的4星卡有多少?更别说还有+高防的装备卡到中期,不说别的,一张千年盾+歌声卡就不是一般正常手段能应付的了[wdb29] 后期只要3张白龙和融合卡凑齐,就是反攻之时啊

4星?电子龙XD

那些东西你也得抽的着啊...一手红Yao水就哭吧

原帖由 ゼンガー 于 2007-5-6 23:06 发表

战斗前期,攻击能力上2000的4星卡有多少?更别说还有+高防的装备卡到中期,不说别的,一张千年盾+歌声卡就不是一般正常手段能应付的了

= = 恩,这位同学太看得起单纯高数值怪物的生存能力了。

- - 不过,记得我一开始的卡组也是这样……?回味回味……

12张4星,11张主动式陷阱,3张特招,第一回合总能拿到其中一张吧?就算是一手Yao水,我就不信对手第一回合就打掉我一手Yao水总合量的LP

原帖由 暗の魂 于 2007-5-6 23:12 发表

= = 恩,这位同学太看得起单纯高数值怪物的生存能力了。

- - 不过,记得我一开始的卡组也是这样……?回味回味……

我没有单纯强调数值,没看见我后面那一串陷阱卡吗?

说句自大的话,我有过用一张圣精灵+3张时间机器+1张攻击反射+2张六芒星,耗掉对手37张卡的记录

原帖由 ゼンガー 于 2007-5-6 23:15 发表
我没有单纯强调数值,没看见我后面那一串陷阱卡吗?

76张的大卡组能抽到这些?以一般卡组的踩后场卡数足够应付了吧。

不过以LZ这样的状态我判断理论是无用的了,拿着这卡组去跟水平高一些的人玩去吧,很快你就会明白一些东西了

真棒,我想拜

牌组是六年前的?...

自大记录无用 RP无敌

这个卡组sneak preview里面还是可以用用的