Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

民那撒马,这里是奥斯托拉利亚(澳大利亚)的FOTB悄悄前瞻的现场~(图多可能杀猫)

话说……今天一路顺风地到达了burwood的SydenyGameCenter……(众人开始丢番茄:谁要听这些废话)

疼。。。那么快点进入正题,于是进入以后坐定,裁判走过来发包……啊~老天保佑

果然手里拿着包却不能开是不利于健康的,坐在我旁边的某人情绪明显有些波动……喋喋不休地跟我说着炸场天魔神的效果。。。囧啊

然后裁判一声令下,开包,第一包……

某炸场天魔神出现!……旁边那个怨念的人晕倒……然后背后有人吼叫起来,原来被我们称为财主的某人(因为此人戴一根很俗的粗大金项链,具体请参照90年代个体户的饰品)中了两张银字3D(老虎和XX)还有……………………天马………………果然耶稣是站在鬼佬那边的……(话说我上午唯一输的那盘就是给天马…………)

罪魁祸首的天马………………

由于老早就知道有哪些卡,随手组好23张的卡组便开始东逛西逛的……然后看见一个人十分冷静地在放卡进卡套,一眼望去一张珍稀价值………………………………………………………………………………………………

苦战啊……

话说第一盘……

我的怪兽质量明显比对手要好,他只能依靠后场宝玉和宝玉雷击的combo来杀我的怪兽,但是偶的宝玉是不死的!!最终对手被偶磁力和重力双煞控场而死,赛后拿出一张卡说:唉,没有抽到……

原来风帝……囧啊……要是抽到了就麻烦了,话说此人还有一张幸运大斧头。。。。囧rz

第二盘……对手是谁来着……?似乎太轻松所以我忘记了……

第三盘对战天马虹都齐备的宝玉……囧啊……第一战对手先出虹都,我起手一塌糊涂,然后莫名其妙地挂了……第二战我先手拍虹都出场地保护,对方彻底郁闷。

最后一战对手打出了通常卡组宝玉可以打出的一切!!!后场宝玉5个,泛滥,天马什么什么什么,然后华丽地把我OTK了……过了还说sorry...我只好很有sportsmanship地说:no worries, its just for fun....其实心在流血……为什么我没有天马………………

最后一盘……谁来着……只记得这个人有个rare value,而且现在在我的卡本里面……顺手把他的promo也换来了……

偶的天魔也露一脸^0^

于是3Win1败……有惊无险地拿到了衣服~笑了,可惜奖品里面没有什么好东西……………………

决斗者也是要吃饭的……

下午的比赛开始了……拆包之后发现除了3D的多拉A梦之外就没有啥好的了……亏了……………………更大的打击是我同桌的三人一个风帝一个炸场天魔一个另外一个天魔(是什么忘记了……)看来这盒子SR不少啊……

下午的战况没啥好说的,有两局对战自己人……另外两局两个可爱的小正太,一个正太坚持了10分钟而另外一个比较惨,6分钟解决。。。不过虽然下午的卡组蕾雅度没有上午高,不过有4张磁力和重力,配合宝玉兽+宝玉作为炮弓单来使用,绝对不亏卡而且炸的很爽。。。我看可以作为一个便宜的主力卡组来使用了。。。

某人与有魂之人苦战中……有魂之人三头大象在场上冲来冲去……某人无语地倒了……

裁判的神秘图像……因为他的强力电磁场所以………………不过大家一定要感谢他的劳动啊……(鼓掌)

以上就是今日的战果了……相对于70AUDX3(约等于400+rmbX3)的报名费来说应该是亏的……不过既然参加了就已经做好亏的心里准备了……以后就靠比赛来赚回来吧……不过得到了STON衣服一件(貌似因为FOTB衣服数量不够所以用STON充数……)还是比较开心的~要是这比赛赢的也能qualify进national就好了……话说偶由于rpwt至今没有qualify......最后怨念一下某个3D珍稀的人……

暗黑之交易现场(dark deal!?)顺便以下此图包括澳洲积分第一的某人……大家可以猜猜看

以上是路人X2^_^|||

P.S.麦当劳奋斗记

昨天下午偶然发现麦记已经有了游戏王happy meal卖……中文名快乐儿童餐Orz

于是一帮人冲上去大手一挥:我们要20个happy meal,快点!

店员用惊恐的眼神看了看我们,居然转身招呼经理出来service了……新手啊~连这场面都没有见过,话说某同学以前在国内为了史奴比。。。。。。

于是下面的就是战果了……大家随便看看

整齐地列队,聚集在UDE的旗帜之下!!

射了…………………………………………

自古英雄爱美人,十代也是多情种

垃圾!!??

LZ图多杀大象啊

谢谢某人的辛苦劳动...今天实在是囧阿......8包卡才1张SR...
P.S.看来只能是火箭命

没见过世面的人又被华丽地洗礼了...路过...

十代=十个十代

很多个十代哦....

今天就是亏,以后都不玩了

原帖由 baga 于 2007-5-6 20:47 发表
十代=十个十代

很多个十代哦....

今天就是亏,以后都不玩了

我说你3D天魔就别吼了………………

十代太囧了...

火箭貌似很容易开(上图N多火箭)

原帖由 totojay4 于 2007-5-6 20:56 发表
火箭貌似很容易开(上图N多火箭)

你能开出火箭来我佩服你。。。

为什么有AA的卡= =

澳洲中国人就是多。。。

原帖由 蓝洛 于 2007-5-6 21:03 发表
为什么有AA的卡= =

爱美人嘛~

那些玩具...用来派给邻居的小孩子...
看到了3D大虚盖..和D抽了...口水啊....

送我火焰女

还真多垃圾...

偶要火箭[wdb29]

504没人中银碎???

原帖由 alexsyf007 于 2007-5-6 23:35 发表
504没人中银碎???

据不完全调查

504没有银碎

啊!?!!??!?
那就惨了...

有火箭就不惨...

3D dash guy好帅啊……怨念啊!!!