Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小西西

to sevenstar7

请大家看看这个帖子,http://bbs.newwise.com/thread-294509-1-1.html

由此看来这个帖子并不是白写的

Sorry,这件事我忘了,收缩在我卡册里,我一直给忘了,明日寄给你或退你钱,再次致歉

事情解决了就好

希望小西西 能原谅我,这事责任全在我,也是我经验不够造成的,请你包含,我在这里郑重向你致歉,对不起

你道歉了,我会原谅你的
但我想问下你为什么不寄呢?
双生是你要我帮你留到4月的,我一直守信没有卖,请你说如何处理。

回复 #25 小西西 的帖子

双生我比较了一下发现你的太贵,我记得我PM过你希望你能便易些,可能有什麽误会,但责任也在我,依然向你道歉,收缩我那时好像出了什麽事就给忘了,你也没再提醒我,就真给忘了.真对不起

双生你给我的pm没有说因为贵而不要,也没有谈价格的,
收缩的事,我收到卡后在你用sevenstar7开的贴里跟你说了,
本来你还留了手牌壶,你在老温那要了,我也算了,
那你看这事如何处理

回复 #27 小西西 的帖子

尊从你的意件

这样子吧,你把收缩和双生的钱汇连邮费汇给我,我把属于你的卡寄给你

回复 #29 小西西 的帖子

双生太贵的话我现在确实付不出,我这个月的资金都用光了,除非下个月,收缩35,我明日汇,你的帐号户名,再次致歉

我希望可以一齐付清,我一次过把东西寄你,我可以等,什么时候汇什么时候寄

那些东西不光是我的,还有别人的,这样行吗,R4和羊你留下,那些是我的,我汇你35+130,你把双生和LE5(别人的)寄给我,剩下的连邮费下个月汇你

同学,做人是讲诚信的,我想以你的信用,我恐怕不能答应,
还是像我说的那样吧,置于你的资金,你自己想办法吧

回复 #33 小西西 的帖子

那我就不要那张双生了,我不能让定卡的人受累,我补你35,你把我的还我吧,求求你别为难我了

你现在这样求我,说不能让订卡的人受累,那你寄卡给我的时候有没有想过买卡的人,<br />
双生刚刚开始懂了也联系过我说想要,但那是你留的,我希望你对你的诚信负责,<br />
每个地方也有每个地方的规矩,你来论坛这来交流,大家都欢迎,但,请遵守这里的规矩

我真的现在付不起,我只能解HOLD,你就当我没诚信吧,我再也不在这交流了,求你把东西还我,求求你

东西是你的,我一定会还你,
但你前面说遵从我的意见,我把我的想法说了,我认为没有不合理的
只要在这贴里有10位有名气的玩家回复说我应该就这样把东西给你的,我会按你说的还你。
但若没有,还是按我所说的那样吧

其他人的东西。。。不会是倒了次手吧。。。不愧是要开卡店的。。。

看帖子一次比一次服软....米意思的 几张卡弄的大家不开心...

我明天汇你260.你把卡都寄给我吧,我连中午饭钱都给你了,实在没了,请你别难为我了,若你同意,请回话