Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小西西

to sevenstar7

原帖由 Micah 于 2007-5-8 21:27 发表
网页出了点问题.....连发了2次一样的.....

有点事找你。。还在卖卡吗

回复 #60 Micah 的帖子

我欠他一张收缩,一直忘还他,那张双生我请他留一周,不知到他一直留着,我现在买不了,我只能把欠他的还他,请他把我的还我,但他硬逼我买那双生,我实在买不了,但我急须我那些卡,请你帮我解释清楚,谢谢

原帖由 sevenstar7 于 2007-5-8 21:21 发表
双生325我不要,小西西这是敲诈,我把收缩钱还他,请你叫他把我的还我,我在你那买的东西,钱我也交了,他的我也赔,我责任负了,你也该负你卖卡人的责任吧

敲诈这词过分了,至少在卖卡的各位看来小西西的做法是对的,至于买卡的就。。囧。。

PS:Micah好久不见..

小朋友,在这里,其实大家都已很维护你了
你说一直忘还我,那也算了,其实是怎样大家都应该清楚,
你的pm在3月发我,说要我帮你留到4月,你当天说汇给我bc手牌壶的钱没有汇我也算了
我也没比要跟你纠缠那么多,
听说你是高3学生,还是把心思放在学习上吧,为自己的前途好好打算,
做个对得起自己良心的人

回复 #64 小西西 的帖子

我求求你,你就当我解Hold吧,你要骂我列我进黑名单都任了.我现在欠你的是一张收缩,我明日赔你钱,再给你一分快递钱,求你把我的东西还我,双生你若坚持要我买就等我考完试再说,我只有这一周时间处理这些事了,求你往开一面,把我的还我,我可以请 Micah 给我担保,我们都是大连的,他你该信吧,最后再向你致歉,求你原谅

好,虽然我并不认识micah,但看在是老玩家,且你也快高考,那我也算了。
按你所说的,明天汇钱给我,我把你的东西寄给你,
高考后,你的高中生涯也结束了,你将是一个正式的大人了,希望你能脚踏实地地做人。
双生就解hold吧,但在这之前我请你做两件事,
1,请micah回复这贴,
2,你要开一张新贴表明自这件事的事实,你知道,这事我是清楚的,如果你说谎,我会取消对你的原谅。你要在贴上表明过错,不止是那无意义的道歉

看来是解决了...
但这样的人还是高3学生...想象不到现在的高中生素质这么差...

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-8 23:52 发表
LS貌似误会了。。

没事..1时看错而已...

.......前阵银行卡丢掉了,加期中考,所以销声匿迹了一段时间,没想到回来看看就出这样的事情,无奈了…………
在此说一句,micah已经长时间淡出大连游戏王圈子了,对于一些事情应该不太了解。就说到这里,大家自己理解吧…………
当初大魔王发那帖我想大家也知道不是空穴来风了吧……
最后引用大魔王(马上就要离开大连的前大连卡店老板)评价某人的一句话:‘某人就是想办事还不会办事,出了事就……’

最后总结一下某人现在在本地的欠款:
不足百元的我已知的有2笔
欠某土豪200余元
还有少数人的一些卡在他手上

原帖由 Micah 于 2007-5-8 21:26 发表
Seven Star7 尽早把事情和大家解释清楚就好了~ 谁欠谁的东西记得还上哦~

有矛盾尽早解决才是最重要的^-^

店长现在不开店了吗?