Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

实战归来,再帖我的“5毒俱全--电子暗黑流卡组”

一直玩游戏王,不喜欢放毒,觉得用自己的怪来传播病毒实在是很没魂的事情。可51和朋友玩,连续被毒虐,怨念。。。。终于觉醒,决定组一个毒卡组,以其人知道换治其人之身。暗毒只有2张,取五毒俱全之意(另外是怕卡手)。

怪    21
冥府                          魔毒、暗毒素材,比较容易出
索加
电子龙   
电子龙            
电子暗黑魔角
电子暗黑魔角
电子暗黑翼刃
电子暗黑翼刃
电子暗黑龙骨
电子暗黑龙骨            魔毒素材,高攻击力+优秀效果
武装龙lv5
武装龙lv3
多路多啦
猎龙
猎龙
假面龙
假面龙
假面龙                      迅速堆墓地,拉武装龙和喂电子暗黑流怪物
三眼
暗之假面                   死毒素材,回收陷阱
魂削

魔    13
大风
旋风
抢夺
抹使
收缩
地碎
地碎                        万一遇到索加,就靠你们了
未来融合                  堆墓地,出fdg
超载融合                  杂碎龙、铠黑龙
早埋
手抹                        使毒后进一步拉大卡差
痰盂
押收                        进一步摧心、看对方的牌

陷    9
死呼
死毒
魔毒
魔毒
暗毒
暗毒
破坏论
死呼
镜子

融合
铠黑龙
fdg
杂碎龙
电子双头龙

3星龙族前期可用来战斗,进墓地可配合电子暗黑流怪
      加了未来融合堆墓地,超载融合出大龙或杂碎龙。
      加了武装龙,配合大黑龙的攻击力。

主题是毒,战术是毒,重点是毒,5毒齐转,要对手无可用之兵,束手待毙,屈服在己方的强大战力下,呵呵。在毒和龙都不上手而有一堆800怪的时候很难打

牌组有点多,怎么压缩啊

毒着人了自己也没兵打了,这是问题

我想知道是怎样才铠黑龙?融合没有,超载融合也没有?凭空跑出来个铠黑龙?

to 2楼:
用毒一方面是对付对方的怪,另外能看牌是很关键的,而且我用2张牌,怎么也换对方2张以上了吧,不吃亏(我曾经被一次丢了1索加1冥府1龙骨)。

to 3楼:
呵呵,未来融合出铠黑龙啊,基本不会用到它,但是某人不是说决斗就是有无限可能吗,反正是融合卡,放3就是了。

可变机不是调整了盖伏当1400/1000吗?

to LS 最后确认为2800

啊,死毒的确是这样...魔和暗呢?

LZ这卡组爆了毒也没啥特能打的...

怕卡手用手牌壶,混黑在这卡组里面怎么看都不太好出;
电子暗黑系3个部件配5个3星龙,还有张未来融合,怎么看怎么卡;
毒虽强,但是圣防之类的卡还是要用的
最重要的是整体攻击力偏低...

万丈目サレンダ 该用户已被删除
一  

万丈目サレンダ    !  !  !

不如放未来加龙镜,5帝龙是暗属性的吧!

用毒的话,是不是要加张手抹拉下卡差?

加手抹拉卡差是其次,主要是解决爆毒时什么都爆不到的郁闷

加点战斗力强的东西吧.....
觉得不意达不错......
或者可以下黑暗BOXlv1或者说lv3可以死毒也可以抽卡......(不过两者不一定可以兼得.)

太多毒了

炸弓单龙是地的怎么说会用来吃死毒………………

原帖由 カイザー 于 2007-5-7 11:29 发表
加手抹拉卡差是其次,主要是解决爆毒时什么都爆不到的郁闷

在对方场上有怪冲过来或者用了切实威胁到我的素材怪存在的卡之前,你以为我会随便爆毒吗?

我的电子暗黑卡组也放了张死毒~~~基本是抽上手——盖下去——对手抽牌——毒~~~
这是实战下来的经验~~~如果对手出帝,即使用了也会亏卡~~~
如果是光暗龙~~~你想用也不能用了
所以,还是将其扼杀在摇篮中吧~~~
即使毒不到,看三回合卡也不亏啊~~~

好吧我承认,以上只是我被帝虐过后产生的怨念而已~~~

过浅1就可以了~ 主要复活可变来进行暗毒~~ 总体看来比不死毒来的更优秀~

我的是次元毒,次元的框架,可变与白角龙做毒媒,顺便加了炎帝,DD指名者以及精神冲击,除了毒媒无法回收之外,其余的。。。。。。还好。

原帖由 liverpoolliang 于 2007-5-8 21:26 发表
我的是次元毒,次元的框架,可变与白角龙做毒媒,顺便加了炎帝,DD指名者以及精神冲击,除了毒媒无法回收之外,其余的。。。。。。还好。

次元毒就是把次元D的帝改成白角龙吗?毒掉再除外,太歹毒了把

不过对貌似自己的限制也很大,后场依赖强,不会太稳定吧