Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [调查] 大家选择wii的理由?!!

看这个区有些冷清 好久没有新的帖子  发个无聊的调查贴   看看大家是为了什么理由而买wii的? 游戏买正版还是D版?

自己先回答 :  我买wii的理由很简单  因为上一代主机我买的GC 和 ps2   结果ps2(先买的)放着积灰和狂打GC 所以没考虑就选择了wii  因为能玩到任的游戏  本人对体感操作倒不是很感冒 觉得太累了 我很懒

游戏我 Z/D通吃  很感兴趣的买正版 一般的买翻版 毕竟资金有限 

现在正版游戏有 wario ,火纹, zelda ,激情卡车,纸片马里奥(还在日本 1个月后和朋友的邮包一起过来)

D版有 穿越迷路,电车go,sonic,海贼王,疯狂兔子,能源小精灵,wing island

最后 支持下艾版主和他的新头像  希望这个区越搞越好!!!

因为那个独特的手柄.我对游戏完全是一窍不通.买WII完全是一次巧合,商场里放了几台WII做DEMO.玩里一下觉得不错.反正最近IB EXAM要考完了没事干就买WII消遣一下.游戏的话我这里只有Z的.价格因为现在的游戏都还是新的所以算成RMB450块一个.顺便问一下主机差不多2100块,和中国比怎么样?

回楼上,价格差不多。游戏有些贵
买wii是因为认同任天堂的游戏理念。
梦想是砸了所有的psp。

我买wii大概是在几年前听说有任氏新主机的时候就决定了,然后去年底就开始准备入手美版首发,结果由于国外的朋友眼疾手不快没买上,之后在加拿大托朋友搜寻,只可惜还是买不上,据说是争不过homeless的人,未果,后来是竟然在一偏僻小店里找到了一台仅存的美版Wii,就抢入了。暂时还没有改机,反正玩游戏的时间不多,个别几个游戏已经很够玩了。游戏平均一个也就400的样子吧。

PS:希望版主能更有作为,而不是怕影响人气就比较少发东西(请不要和我比帖数,谢谢),也请多引导。

我是由于黄昏公主。。但由与家里还没液晶~ 所以先堆黄昏一段时间 玩海贼王先
感觉家人不配合的说。。看别人都是家人互动的

我买WII的理由就是........因为是新东西,而且新颖的玩法满吸引的,加上平时懒得出去运动~~
其他主机嘛只要有想玩的游戏照样也会买~~所以嘛也不会特别偏N系列
PS:这里有谁知道哪里有PAPER MARIO的攻略嘛?

原帖由 Hide4ever 于 2007-5-7 23:21 发表
我买WII的理由就是........因为是新东西,而且新颖的玩法满吸引的,加上平时懒得出去运动~~
其他主机嘛只要有想玩的游戏照样也会买~~所以嘛也不会特别偏N系列
PS:这里有谁知道哪里有PAPER MARIO的攻略嘛?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=676721&fpage=1#article

图个新鲜

买psp...没有买wii的人路过......
感觉wii看上去挺不错~

原帖由 ∵苍狼と白鹿√ 于 2007-5-10 11:36 发表
图个新鲜

这话太精辟了[wdb26]

母亲节快乐....

WII很好啊~~我也有360呢~~但是比起WII来说,还是WII玩的时间多得多~~~原因嘛~~也许互动多吧~~

想买360的说 ~目前观望中  考虑是买360还是等8月9号的NDSL高达限定     360怕3红问题  网站上各有说法 不知到底是怎样

理由当然是好玩,而且可以锻炼身体

可动性强啦,对任天堂的游戏到不是很有兴趣~

有D才买

wario ,火纹, zelda

还有未来的SRW