Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

HERO(505)求改

[怪][元素英雄 天空侠] 1800/300
[怪][元素英雄 荒野人] 1500/1600
[怪][元素英雄 荒野人] 1500/1600
[怪][元素英雄 刀锋侠] 2600/1800
[怪][元素英雄 死灵黑侠] 1600/1800
[怪][元素英雄 闪电侠] 1600/1400
[怪][元素英雄 黏土侠] 800/2000
[怪][融合咒印生物-暗] 1000/1600
[怪][沼地的魔神王] 500/1100
[怪][三眼怪] 1000/600
[怪][人造人索加—精神震撼者] 2400/1500
[怪][新空间侠·大地鼹鼠] 900/300
[怪][流氓的佣兵部队] 1000/1000
[怪][变形壶] 700/600
[魔][融合]
[魔][融合]
[魔][奇迹之融合]
[魔][奇迹之融合]
[魔][奇迹之融合]
[魔][E-紧急呼唤]
[魔][E-紧急呼唤]
[魔][大岚]
[魔][热带低气压]
[魔][闪电漩涡]
[魔][过早的埋葬]
[魔][强夺]
[魔][团结之力]
[魔][月之书]
[魔][旋风]
[魔][替罪羊]
[魔][未来融合]
[陷][破坏轮]
[陷][激流葬]
[陷][圣防护罩—反射之力—]
[陷][生死的呼声]
[陷][异次元隧道——镜之门]
*====*
[怪][元素英雄 剑齿荒野人] 2600/2300
[怪][元素英雄 荒野翼人] 1900/2300
[怪][元素英雄 死灵巫者] 1900/1800
[怪][元素英雄 死灵巫者] 1900/1800
[怪][元素英雄 死灵巫者] 19001800
[怪][元素英雄 闪光火炎翼人] 2500/2100
[怪][元素英雄 闪电巨人] 2400/1500
[怪][元素英雄 暗辉侠] 2000/1000

融合型HERO,前期可以用暗辉先打打,到后期再靠光火OTK
请各位帮帮忙看看这套卡还应该怎么改

死灵黑侠建议下2~3,
暗馒头可以不下,
融合一张足够,魔神王效果可以空发的

還不能啊~推了再組~鏡門入三張~

应该下[O]啊
HREO版的死苏

原帖由 Fly2toD 于 2007-5-7 13:39 发表
应该下[O]啊
HREO版的死苏

那只能召通常的吧

原帖由 RAK 于 2007-5-7 13:21 发表
還不能啊~推了再組~鏡門入三張~

为什么啊?

原帖由 カイザー 于 2007-5-7 12:26 发表
死灵黑侠建议下2~3,
暗馒头可以不下,
融合一张足够,魔神王效果可以空发的

2~3?!不卡吗

拉卡差能力不足,太依赖融合,碰上黑炎龙会很麻烦。

假如第5个愿望的效果真的那么XE的话.....
有点看好EH了.....
PS:二德子...偶疯啦.....

WHY NOT HAVE 海洋侠?老实说我觉得它很棒。。

原帖由 大茶饭 于 2007-5-7 17:09 发表

根本不用推,再改一点点就完全可以了

不要误导人

那应该怎么改呢?

原帖由 zldkkll 于 2007-5-7 20:06 发表
WHY NOT HAVE 海洋侠?老实说我觉得它很棒。。

我打的是融合英雄不是强攻英雄,因此不需要从墓地回收英雄

为什么要用光?

原帖由 游城JUDAI 于 2007-5-7 20:18 发表

我打的是融合英雄不是强攻英雄,因此不需要从墓地回收英雄

融合的话,为什么要挂某老鼠呢?

不负责任推荐魔导杂货商人 快速累积墓地 加快奇迹融合上手

鏡門可以削減對方LP~還可把EHERO送去墓地~為發動奇融開路~~

恕我愚昧,暂时还看不出镜门有什么好,除非对手E女或N鼠撞过来

魔筒不是更好么?

難道~只想了這些而已 ?

指点一下,我的思维能力有限

其实,镜门不就是EHERO专用次元墙吗~~~