Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【某个很扯的地方= =】现在的设计师喜欢从身体上找灵感了啊...

之前去了洋人街玩

因为听同学说那里还满不错的 所以也不嫌51人多就跑去了

发现那里....真是个好和谐的地方啊.....

进门不远的地方就发现了这个凳子....

而且是裤子脱掉MS在开大的....ME觉得应该在相应位置再放个便便..

本来想去坐着拍一张的 结果被人家先坐了

所以这个姐姐不好意思啦...偷拍个..

来张侧面的

这个据说是什么世界上最大的厕所(申报吉尼斯记录中)= =有3层

有多大我倒是米仔细看 不过它的设计非常扯= =

这个YD的洗手池....NK是真的NK穿上去的...仔细看都磨破了(男人呀...)

然后男厕里面是这样的

便池统一做成张开嘴咬你小JJ的怪兽(?)

上面都有女性的图 盯着你小JJ看 并且都用手指做出一个SIZE的动作(你那活儿还真小)

注意她手上的望远镜 还有手的动作.....YOU'RE SO~SMALL...

外面某地方还有这个~~米穿NK喔

顺便这两个姐姐颇正点(左那个美~) 就顺手给它偷拍了个~

嘿嘿~我的爪子~我也去摸了的

我发誓这个不是我的爪子一 一

ME买了帽子和翅膀~黑色真衬我啊~

不过这玩意拿回去的时候太痛苦了...非常碍事...

粉色牛仔帽~跟衣服颜色一样了- -

在某个高地看到的景象- -真有情趣啊.....

顺...我在拍这个的时候有人在拍ME的翅膀...被当怪人了....

仔细看 那个男孩子手上拿的是扫把....所以他们划了半天...船还在原地....

这个是那用沙包打饮料罐的游戏(网王= =)

打下来就可以拿走

这个绝对是JS~~打倒了不算 一定要从架子上掉下来才算

但是它架子后面有东西挡住了的 好狡猾= =

结果被我打中的两罐都被挡住 所以虽然倒了但是没掉到地上T口T

只有打中的两个矿泉水掉下来了- -

还有还有这个超~好玩的东西 我好想玩...

可是身上穿的是短裙.....这样玩绝对暴光了= =悔恨!悔恨!

在那里一直玩到晚上...看到很漂亮的夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好JIONG的地方..

第3张图,旁边还有个小孩
真是个和谐的地方

那些气球 = = 万一身上有尖锐物品

那水球好象还比较结实的...不过有提示说先要把眼镜啊什么的取下来

这个这个这个......   那明明是男厕所才会有的小便池  你是怎么混进去的

那些水球有体重限制吧

水球之前在电视上看过介绍
很有趣的样子...

這個地方夠讚的了

好寒的地方。。。廣州有這地方麼。。。偶真是火星了。。。

我的体重不至于不能上去玩吧...

是重庆呢- -

你没问题,我想想之前的水区3巨头就危险了

啊 - - 那一定要去抓怕沉下去的镜头 我米看过沉下去什么样子

在玩的好象都是小孩子

沉下去不好看,最好看的是沉了一大半,悬在水中,上不去也下不去

寒一下设计师

我又想问了,他们怎么进球的= =

这个地方是在广州吗??有这样的一个地方我居然不知道,55555555。

LY现在在重庆 - -