Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【放心情】生活&爱情

我不知道这里有多少人了解生活,懂得生活,又象我这样品尝着生活的无奈和痛苦.如果你不没有,那么恭喜你,你是幸福的.如果有,共勉之吧.
我想来,绝大部分的人的生活都不是独自存在的,你要屈从于父母,屈从于周围的人,屈从于这个社会.也许这也谈不上屈从,但至少,你无法避免被她所影响.有些东西你必要要面对,你可以挣扎,你可以无视,但你想要超脱的话,又谈何容易呢.最终你必然要在很多地方做出取舍,取此逐彼,取舍之难,也就是生活的无奈和痛苦之所在了.很多人说事在人为,但是,很多事情上,你却只能默默接受这般那般的事实,要改变,何其难也,也许这有点不思进取的样子,但我看来,很多时候就是这样的.
爱情,最近我一直有个疑问,当你到了一定年纪的时候,这个世上真的有单纯的爱情么,出世的爱情存在么,有没有一丝一豪利益所在的爱情么.我常常问自己,你喜欢她么?喜欢的.你爱她么?不知道.当以婚姻为出发点的爱情都是模糊的,因为婚姻是存在利益的,所以这样的爱情注定了是复杂的.这就是人心么...
心情比较乱,有些东西想放下又放不下.随便乱曰几句.其实我想来这边很多人不会明白这些话,但我还是想发泄一下,因为这里,这个ID,基本不会和我的现实的生活有任何的交集,这也是我还来这里的原因.

人的生命平就是在这样的环境下渡过的~LZ表想太多~随缘就好~~[wdb26]

婚姻和爱情很多时候是两码事

现在想想,是不是有些想法太过偏激了呢

生活就像强奸来的。

每个人活得都很累,想不累的,请去吃元宝蜡烛。

吃元宝蜡烛!?

喝农Yao更快点…………

原帖由 风间仁 于 2007-5-8 09:40 发表
吃元宝蜡烛!?

喝农Yao更快点…………

U误解ME的意思了。。。
什么人才吃元宝蜡烛= =

人生呀!~

婚姻本身就是双方的相互选择,只不过有资本的人选择对方可以更挑剔点而已。

至于爱情么,婚姻不仅仅是爱情,也有责任义务跟权利在里面。

LZ失恋炫耀贴[wdb33]

你喜欢她么?喜欢的.你爱她么?不知道
很大的哲理  但反映出很真实的现状