Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

火山火箭现在什么价钱

原帖由 诛神的使者 于 2007-5-8 17:17 发表

打问号其实关心虚什么事...
你要喷就应该喷中国语言文化几千年的表点符号应用问题...明显是个没事找事吵的小P孩
现实生活中你敢随便在街上找个人这样喷?
敢在你妈面前说粗口?

一个只会网络中以为别人不 ...

中国语言文化跟标点符号咋又扯上了?...你说话能说出来符号?
该骂的狗.如你.就要喷
你连网上看不惯的都不敢放P.谁是逃避可怜虫?

原帖由 于 2007-5-8 17:41 发表

就是炒价,不过又怎样?你能低于炒价搞到的话就是你本事,搞不到的话就不要上来仇富,把国人的脸都丢尽了

你知道什么叫狗吗?看看论坛上一个叫.chenrenchun 的...他会告诉你.
只会跟随大多数人走..自己认同.却不敢放P..哎.........悲哀
仍2战你就是一走狗

,把国人的脸都丢尽了
这句话给你最好了...

那些忙着打字的狗们.快点...
爹我等着呢.
娱乐你们.我很开心

原帖由 白羊淀 于 2007-5-8 17:52 发表
爹我等着呢.
娱乐你们.我很开心

爹我等着呢.
娱乐你们.我很开心

引用两次,鉴定完毕

给予评价

1个字

知道价钱后BZ锁鸟吧

Force of the Breaker - Special Edition

會不會有鈄碎火箭 !??

貌似那个人真会放P....

原帖由 白羊淀 于 2007-5-8 17:49 发表

你知道什么叫狗吗?看看论坛上一个叫.chenrenchun 的...他会告诉你.
只会跟随大多数人走..自己认同.却不敢放P..哎.........悲哀
仍2战你就是一走狗

,把国人的脸都丢尽了
这句话给你最好了...

你真会放P啊

阿门愿主保佑你们!惩罚恶人!

其实论坛上有人(貌似是狗来着?)乱叫不必理它就是了,可惜的是浪费了论坛的资源,老实说,我没看出来你在娱乐谁谁谁,到是觉得你脸红脖子粗地在想尽办法说难听的粗话。当然,有时候,我也觉得也许不应该把(和谐最美)/3张这么明显的价格放在帖子里,即使你没有吵价的用意,这个价格也许已经在某些JS心里定位了,能去就去掉吧。哦对,To白羊淀,NW不是显现你38个性的地方,要发泄的话,自己对着窗外喊吧。真想战就别用MJ
对了,回复一下某楼求65大师价格的:450(浮动50左右)
抱歉LZ,某些地方改掉了~

LZ也许不应该把1000/3张这么明显的价格放在帖子里

不是我的错  是2楼是2楼哦

原帖由 小法 于 2007-5-8 20:30 发表
其实论坛上有人(貌似是狗来着?)乱叫不必理它就是了,可惜的是浪费了论坛的资源,老实说,我没看出来你在娱乐谁谁谁,到是觉得你脸红脖子粗地在想尽办法说难听的粗话。当然,有时候,我也觉得LZ也许不应该把1 ...

刚才的价格我已经和谐掉了.......
现在问题是我认为国外肯定有人在收某些人不要的火箭......
我有个问题想问一下:
国内面闪大师有没?即使是活动送的卡,大师只有在北美有....搞的全世界都恐慌...
个人估计不会和斜碎差太多...
个人认为250+这是底价

原帖由 雅克 于 2007-5-8 19:08 发表

刚才的价格我已经和谐掉了.......
现在问题是我认为国外肯定有人在收某些人不要的火箭......
我有个问题想问一下:
国内面闪大师有没?即使是活动送的卡,大师只有在北美有....搞的全世界都恐慌...
个人估计 ...

大师国内暂时应该还没出现,少量的忽略掉。北美那边貌似这东西挺便宜的,我朋友用$80搞定3张- -

````- -``我说`- -不是确定有504特殊包了吗`- -``不是说有两张新卡`- -随机一张吗``

原帖由 StarのZz 于 2007-5-8 20:44 发表

大师国内暂时应该还没出现,少量的忽略掉。北美那边貌似这东西挺便宜的,我朋友用$80搞定3张- -

有关系的都要640/3张??
阿门...
国内的大众们就别指望了....

PS:其实我也要小小地怨念下DONGDONG,他那时大师开的价格太便宜了.....导致我的大师以$10出手,后来根本是泪啊= =

原帖由 雅克 于 2007-5-8 20:50 发表

有关系的都要640/3张??
阿门...
国内的大众们就别指望了....

PS:其实我也要小小地怨念下DONGDONG,他那时大师开的价格太便宜了.....导致我的大师以$10出手,后来根本是泪啊= =

出现了个小小的失误。。。把美圆的汇率弄错了,这样的话,UR大师一点都不便宜T_T

现在汇率是多少?
- -只知道美金一直在跌= =
PS:把邮费什么的算下吧...= =

原帖由 小法 于 2007-5-8 20:30 发表
其实论坛上有人(貌似是狗来着?)乱叫不必理它就是了,可惜的是浪费了论坛的资源,老实说,我没看出来你在娱乐谁谁谁,到是觉得你脸红脖子粗地在想尽办法说难听的粗话。当然,有时候,我也觉得也许不应该把(和 ...

字打的不少.狗打的字看多了瞎眼..你继续打.
[wdb19]

原帖由 白羊淀 于 2007-5-8 21:12 发表

字打的不少.狗打的字看多了瞎眼..你继续打.
[wdb19]

请问LS来这贴是干什么的?
不交流的请出去= =

原帖由 GoEG 于 2007-5-8 20:00 发表

你真会放P啊

你头衔说的真好..没文化 真可怕 !!!!#[wdb19]

你发了俩贴还是那几个字......没文化 真可怕啊....哈哈哈哈.....[wdb19]

你没吃伟哥吗?