Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【比赛】大家都来Mii~(讨论用帖)

此帖为讨论帖 作品请发到
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=302403&extra=page%3D1

Mii大家都知道吧  这个是电脑版的Mii

进入这个网址 www.miieditor.com/ 便可以编辑肖像

Mii 是由任天堂推出的一种个性服务,允许用户自定义、甚至是原创游戏的角色肖像的功能;
Miieditor便是这样款帮助我们用户在线生成属于自己的 Mii 肖像的工具;虽然,Miieditor到现在为止仍然很谦虚的声明他们的产品目前还处于Alpha测试阶段,还有很多地方不够完善的;但我感觉他们的服务也基本上已经成型了:脸型、肤色、眼睛、胡须等等模块都一应俱全,很难相信还有什么其他地方值得扩展的;类似的服务还有:这个(无名士);如果,你尚未接触有关Mii的玩意儿,你也可以用Miieditor在线制作自己的QQ、MSN等大头贴哦

比赛内容:

首先你要贴出一张原图

例如

原谅我一 一

然后使用那个编辑器做出一个肖像

完成图

个人认为还是有点像的 虽然本人说不够死鱼眼

原图可以用自己照片(鼓励~顺便看自暴了XD)

也可以用朋友照片 (用妹子照片就最好啦XD)

或者动漫游人物啊 明星之类的

在此帖子跟帖将原图与完成图贴出来

奖励:
每个参加的人都有参与奖30NB~
5月20日比赛截止
将所有作品根据相似度评出1,2,3等奖 各一名
一等奖将获得300NB 二等奖200NB 三等奖100NB

参与奖的NB固然少啦~想拿多点就请拿出你的实力来吧XD~

我说某沙是不是发感慨贴发错地方了。

又有新活动了也。。。。。。

(转脸。。。。。。。忍住。。。。。。原谅我。。。。。。。。哈哈哈哈。。。)

那偶就用LY的好了~[wdb29]

原帖由 io02 于 2007-5-8 14:01 发表
那偶就用LY的好了~[wdb29]

恩。。。。。。。。非常完美的好主义。。。。。。。。

奖品太少了,ZB都有500nb。不过这功能倒是和文曲星一样

我发现原始恶魔一直都搞错了- -

你别看5个拇指符号就以为是500NB才行的啊..

那是100NB....你点那图标进去看就知道了...

之前懒得纠正你了- -想不到你的侦探魂已经到了熄灭的地步了

这么久都没发现

输出150*150的?
虽然做了一张...但是不好意思大庭广众的摆出来...还是小众范围看吧...><

原帖由 理亚 于 2007-5-8 14:15 发表
之前懒得纠正你了- -想不到你的侦探魂已经到了熄灭的地步了

这么久都没发现

偶尔也会被罪魁祸首的迷宫困住 ,何况还有广大人民群众和舆论的误导。

男子汉啊- -请你勇敢的...

最近几天原始恶魔犯的低级错误可不是一两个啊

顺便第一个放作品的I某人

我记住你...你不要给我抓到...

偶十分的支持LY。。。已经交稿了~~[wdb26] 大家都来支持一下吧~~
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
——————————
另LY真的很大公无私。。[wdb29]

原帖由 理亚 于 2007-5-8 14:28 发表
顺便第一个放作品的I某人

我记住你...你不要给我抓到...

冤啊~偶是很支持LY的~~刚赞完你。。。。你居然那么恨偶么。。。(泪奔。。。)

和谐社会,和谐论坛!

放出来我就败了...

也许时间再往前追溯个2年我可能有双下巴(高三肥胖期)

但是那张明显没有!现在也没有!!

原帖由 理亚 于 2007-5-8 14:35 发表
也许时间再往前追溯个2年我可能有双下巴(高三肥胖期)

但是那张明显没有!现在也没有!!

双下巴的怨念~~貌似在某贴说双下巴娃娃脸的说。。。莫非是偶记错。。。。那样的话就改一改好了。。。

和谐社会,和谐论坛!