Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

- -。。我明天该不该去面试

近2个月在人才招聘会寻觅个工作  合适的基本没有 今天碰到个霓虹灯方面招聘图片处理方面的人,具体要求是扣图,和图片修复处理一类的。问我会用PS扣图么,我说还可以把大致 但是我学的是计算机应用,所以很多软件都会用,但是论起技术高低可能是最低的把,刚才扣了个图没有仔细去扣。但是还是看到了自己的蹩脚技术,我不知道明天还该不该去面视。扣图什么时候用什么有时候都很糊涂,需要很慢很细心的去扣。。这样的技术不知道对方能让我工作么。。我该不该去。。。。。。。。。。- -实在有点犯嘀咕了。。一会准备在去看看学PS时候的快捷键 和一些基本常识,还有学的一些图片效果教程。。可明天我到底该不该去饿。。。很多时候是听过书到用时方恨少,但是我这次,真实感受到的那种技术蹩脚没什么才能的感觉的无力和恐惧感却真实的比那个说的要强上NN倍。。。。我到底该不该去。。。

我觉得有机会就要去试

1.你标题有错字......

2.去看看怕什么的

有时候在想真不知道现在的我还能做点什么。
错字 - -。。。。

应该多去去,又不是一去就成功的

不试试怎么可能成功呢…………

但是这么蹩脚的技术。去了算是没自知之名还是什么。。。
但是工作真不好找啊,合适的碰不到,有些的确是干不了比如推销什么的口才又不好,人也不会社会交际那一套。。电脑又不是会高尖端技术的。只是学了计算机应用这个- -一瓶子不满半瓶子逛荡的科目

有一个用于扣图的滤镜....KnockOut2

咱耍点花招一 一

这是长期找工作碰壁受打击了。
怕什么,面试不成可以再找,他还能罚你款啊?[wdb29]

- -没长期我才找了2个月,但是不是工作不适合就是我觉得自己不能胜任。我完全不知道我这个水平应该做点什么。。。做了三年的家里蹲 浪费了不少时间,中专的同学在外面念书都快毕业了。。。。。

据本人的面试经验……关键是对方感觉你OK否,你自己觉得OK否一点P用都没有……

饿 顺带这似乎是我第一个被要求面试的工作。。。。。。。。。。

原帖由 death2000 于 2007-5-8 16:56 发表
据本人的面试经验……关键是对方感觉你OK否,你自己觉得OK否一点P用都没有……

我想面试就是想看看用不用我把。。我自己本身能力都不行更别提什么自己觉得自己OK不OK了

其实你要想开点.说不定自己的技术并不如自己想的那么蹩脚..

话说回来。。这怎么这么像电车男的情形啊。。。不过我哪比的了电车男,他至少还有工作。。。

原帖由 yzxno1 于 2007-5-8 17:02 发表
其实你要想开点.说不定自己的技术并不如自己想的那么蹩脚..

可事实是我的技术的确很蹩脚啊。自己都看出来蹩脚更别说别人了。。。。

哦 还有由于人很多声音很杂。。。那个人问我毕业多长时间了,我声音有点小可能,我说2年多,她听了说哦半年多。。 我没故意骗她。。。。
晕。。。怎么连这剧情也像电车男了。。。

话说我要在家待2年多估计已经被父母催死了- -

- -我也被说过。。不过不是经常说,因为一些原因和我年龄也不是很大所以并没有更多去说我。。。

自己都觉得自己不OK~你还去面试个屁~自己的关都过不了还想去过人家SET的关?
去面试最基本最基本就是要对自己有信心~自己都没信心~叫人家怎么对你有信心~
做过某公司人力的某龙华丽的飘过。。。[wdb26]