Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问几只外星人问题

1.A指示物能否加在里侧表示怪物上?例如2600攻那只外星人效果没指明表里侧.
2.光暗虫被放到1个以上的A指示物时,被洗脑光线抢了控制权之后,洗脑光线每次减少指示物的效果会否被无效?(貌似跟时计塔的指示物增加的效果道理差不多)
3.麦田圈效果召唤的怪物是不是要跟送到墓地的怪物等级相同?送到墓地的怪物等级超过召唤怪物的等级是否成立?
4.是不是任何卡片为对方添加的每个A指示物都会令对方在战斗时后减少攻击和防御力?(例如「A」細胞散布爆弾等效果中没有标注有指示物的怪物需要减少攻击和防御力)

熊猫在场时,你怎么帮它加A指示物啊。。。
不是被无效了么。。。。?!

回LS已经在场的A场地就可以帮光暗龙+了~

1不可以~

2不会,光暗龙只是无效发动,不能无效已在场的永续魔法陷阱类卡的效果发动

3要相同

4A指示物本身并没有效果,有效果只是某些对应有A指示物的卡的效果。

3要注意啊,一定要相同,没有的话要扣2000血。

这是负效果,毕竟是从卡组特召的强卡。

2.但怎么光暗龙能无效时计塔计算的效果?
4.也就是说,就算有指示物的怪物在场.只要无对应减攻击力的卡存在场上的话,就不能减少攻击了?

我也想知道第四个问题的答案,我是这样理解的:

1,对方场上有一只怪兽有1个A指示物,而我的场上只有猎手外星人(没有对应A指示物的效果),这时两者战斗,对方怪兽是不减攻击力/守备力的?

2,同上情况,但是我的场上还有战士外星人(有对应的效果),那么无论对手怪兽和我哪一只外星人战斗,包括没有对应效果的外星人)都要减低攻击力/守备力的?

3,如果A指示物本身没有效果,而是由卡决定的,那么效果能否叠加?也就是说我特召骷髅外星人在对手场上,我场上有两只战士外星人,那么是不是说骷髅外星人会因为这三张卡的效果而使它在和我外星人战斗时降低900攻守呢?(骷髅外星人只有一个A指示物)?

不知我的理解有没有错,望指教.

Abenoseimei 这是我最后一次警告你 你应该知道我指什么 下一次我会让你知道 我并不只是在喊"狼来了"而已