Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于高仪有大问!!!

首先是我的卡组:

终焉王*2
左客*2
暗天魔神*1
神圣女武神*2
恶魔士兵*3
基因人狼*2
暗黑界骑士*3
棉花糖*1
三眼*1
万手神*3
格斯*1
电子龙*1
N鼠*1

高等仪式术*3
旋风*1
大风*1
柜子*1
抢夺*1
早埋*1
契约的履行*1
暗之量产工厂*1
抹杀的使徒*1
痰盂*1

炸甲*2
奈落*2
生死呼声*1
圣防*1
激流葬*1

首先战术是用MUD和普怪扛,快速高仪终焉,稳定输出伤害。

疑问是:1。由于卖家的疏忽,我的两张千手没寄来来,会对我的卡组有巨大的影响吗??
            2。限定解除需要加么?
            3。没有千手的话,能不能加光明天使拿万手作为弥补?

4儀怪3儀式魔法, 差張奈落契約, 可以處理掉卡在手上的東西如天魔(不過LZ的卡組不太容易卡天魔)
或者少放張儀式怪
3儀式怪的場合通常怪算夠用了, 而且還有痰盂, 基因狼可以全換電子龍
覺得天魔素材夠可以改拿暗黑界騎士去換
爆發力強的卡組, 破壞輪, 低氣壓, 魔法桶都可考慮加入
當然也可以繼續維持MUD方向
1.影響不大
2.沒太大必要, 除非你打算維持4儀怪3儀式魔法
3.光明天使拿萬手有用麼?

可以考虑加天魔神

覺得天魔素材夠可以改拿暗黑界騎士去換

请问这是什么意思呢?
还有一些外挂如E女,闪旋,光封需要加么?

3万手1千手 4仪式怪3高等仪式已经完全能对应仪式卡组了,奈落契约加过,感觉明显的亏卡,而且有相对的卡手可能性,不推荐,说真的,对于追求速度的人来说3高等仪式术足够了。

暗之量产工厂*1
这个作用并不明显,表面看是赚卡的东西,可是到了实战你会发现这个东西会跟你的天魔犯顶,而且这样的卡组最怕的就是凡骨怪物待在手上。

还有痰盂,这个其实也强烈不建议带,还是会降低速度,建议下转生预演,虽然亏卡,但是灵活性是痰盂远没有办法比的,而且丝毫不影响速度。

原帖由 结城最高 于 2007-5-9 22:58 发表
还有痰盂,这个其实也强烈不建议带,还是会降低速度,建议下转生预演,虽然亏卡,但是灵活性是痰盂远没有办法比的,而且丝毫不影响速度。

正相反,我认为高仪卡组是一定需要贪欲的
因为我们的RP不可能好到局局终焉之王+突然变异OTK对手的
往往是消耗自己1张手卡(高仪)+2000LP,换取对手2张卡(一前一后),还有一次直击对手2400LP的机会
然后下回合对手一张地碎……
高仪卡组堆墓地的速度现在环境下已经是数一数二的快了,贪欲卡手的机会很小
当战局陷入相持阶段时,贪欲不仅可以抽卡,最重要的是可以把通常怪兽和仪式怪兽放回卡组
补充仪式素材的同时,又可以让手中的万手神发挥威力

当然转生预言也很重要,可攻可守,可以解决很多问题

卡包:307
日文名:マンジュ·ゴッド
中文名:万手神
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:天使
攻:1400
防:1000
效果:当此卡进行召唤、反转召唤时,可以从自己的卡组中选择一张仪式怪物卡或仪式魔法卡加入自己手牌。

特召没效果

原帖由 dyfwd1 于 2007-5-9 20:24 发表

请问这是什么意思呢?
还有一些外挂如E女,闪旋,光封需要加么?

拿卡組的暗黑界騎士換成電子龍
其他外掛就免了

今天尝试了一下卡组```````感觉爆发力强```但是生命负担太重~~~~~~!!

需要加非常食么?

还有~~~~~我把暗产工厂去了~~~~
奈落的契约的话`````的确不太方便,但是也有使用成功过

还有,我觉得暗天魔```````真的````````用处似乎不大```````炸与不炸``这是一个艰难的抉择~~~~~~

还有~~~~~``你们觉得仪式的供物怎么样??!!

考慮非常食還不如考慮中華鍋了
因為都有終焉了, 暗天魔更多的只是參與增加傷害
儀式供物還不如直接高星凡骨了...

高星凡骨???怪出得来么?

我是说那样就没有用来当肉盾的东西了呵

原帖由 dyfwd1 于 2007-5-10 18:04 发表
我是说那样就没有用来当肉盾的东西了呵

現在的儀式優先考慮高等儀式了
還用供物來幹啥?
凡骨下了墓地還能蘇生
供物連肉盾也當不了

其实,我是加中华锅来缓解生命值问题的

LZ打的卡组是对LP要求很高的,毕竟暗天魔也是要COST 1000的,其实我感觉现在天魔高仪大概是高仪里位置比较尴尬的。。。。。。。。。。。就是因为光天魔能力实在一般,暗天魔炸不炸又让人很难抉择,而且就算炸了,多抽一张卡,这个卡组的LP负担那么大,也不一定能占到优势。。。。。。。。。。。。

还有,回楼上的某位,痰盂在天魔高仪里是不合适的,如果说在其他高仪卡组我承认痰盂是很好的东西,但是天魔高仪痰盂真的是负担。

那么我要问了~~~~~~~~~~~~~

高仪还和什么相性比较好呢?我觉得天魔神太```````````感觉像大神圣之魂```````

能告诉我一些高仪的主流打法么?  我不是伸手党```````````

原帖由 结城最高 于 2007-5-10 19:54 发表
痰盂在天魔高仪里是不合适的

这倒是,我没看到还有天魔神在,断章取义了

原帖由 dyfwd1 于 2007-5-10 23:45 发表
那么我要问了~~~~~~~~~~~~~

高仪还和什么相性比较好呢?我觉得天魔神太```````````感觉像大神圣之魂```````

能告诉我一些高仪的主流打法么?  我不是伸手党```````````

推荐昆虫高仪,相关资料请搜索论坛

我推荐一套龙高仪,普通怪有青眼,蓝宝石龙,还有龙魔人的融合素材神龙,利用高仪下墓地,龙镜特招龙魔人或FGD,仪式怪还可以加一个白龙骑士,经过测试还是很不错的,经常能够终焉王加龙镜OTK。