Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真忘私绵

说真的,大家觉得2次召唤意义大吗?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-5-9 23:09 发表

搂主太有才了

我打赌他对金手指很有爱

说真的,LZ有想过实践一下吗?

其实我也想实践一下看看的,但一盒能不能全部爆齐还是个问题…………

遺憾的是太多不會受魔陷影響的卡不但令人厭煩 而且破壞遊戲平衡
真的用得著每張8星以上的怪也要附加抗性?
不喜歡MUD的可去打專門卡組去 反正黑炎沉劍沒少

LZ去K社静坐抗议MUD吧,9月卡表就看您的了

原帖由 真忘私绵 于 2007-5-9 23:10 发表

你怎么不说被一个炸甲掀翻

抬杠没意思的
说到底2重怪就是用一次普招机会换一张卡
或许K记是希望大家都向特招的战术发展吧

有几个怪物不会被炸甲吹飞

你可以DIY一些自己觉得很强大的怪物来用 让对方无法战胜你 这样你一定满意了

原帖由 RuNe 于 2007-5-9 23:10 发表

我打赌他对金手指很有爱

其实我对你也很有爱[wdb26]

大家继续讨论吧
我先去撕一盒
还没看到彩虹龙

搂主可凭26楼发言来我处领票排队

原帖由 unknown2 于 2007-5-9 23:10 发表
遺憾的是太多不會受魔陷影響的卡不但令人厭煩 而且破壞遊戲平衡
真的用得著每張8星以上的怪也要附加抗性?
不喜歡MUD的可去打專門卡組去 反正黑炎沉劍沒少

你说的没错
我也就打个比方罢了
MUD卡我并不讨厌
自己也用得很欢
只是觉得难得出个新效果
如果能更有趣些就好了

大家都没睡呢

LZ以前是玩万智牌的吧,因为游戏王没有地牌,所以存在各种各样的COST,双面怪不过是又多了一种COST手段罢了,千万不要把它当变身异能一样作为一种战术技能。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-5-9 23:14 发表
搂主可凭26楼发言来我处领票排队

不明白要领什么票……
可以具体说明吗

原帖由 alann 于 2007-5-9 23:16 发表
LZ以前是玩万智牌的吧,因为游戏王没有地牌,所以存在各种各样的COST,双面怪不过是又多了一种COST手段罢了,千万不要把它当变身异能一样作为一种战术技能。

我的首帖就把它作为了一个费用
我的意思就是希望大家讨论用这个费用得到一个环境中很容易被破坏的怪物
到底值得吗?

原帖由 真忘私绵 于 2007-5-9 23:15 发表

你说的没错
我也就打个比方罢了
MUD卡我并不讨厌
自己也用得很欢
只是觉得难得出个新效果
如果能更有趣些就好了

大家都没睡呢

见我签名第二条

汗,不好意思还真没注意
我没有看别人签名的习惯
立刻改,立刻改

顺便请问我从哪里可以知道这个是28号表情

有趣,要是怕被破坏不敢用的话那还有多少怪,不,还有什么怪能用

这COST到底算不算高,在这里扯个N年也没用,自己试试看就知道了

还是说LZ觉得借大家随便说说的几个句子就可以达到自己的认知程度?

原帖由 真忘私绵 于 2007-5-9 23:21 发表
汗,不好意思还真没注意
我没有看别人签名的习惯
立刻改,立刻改

你又割裂人家的关系了
关键是不能用表情抽人,而不是不能用编号为18的表情图

[ wdb28]按表情時就可以看到了 先不論卡的強弱 多一種思路和玩法就算有意思了 希望更有趣的卡出現

是的,我希望的就是借大家随便说说的几个句子提高一些认知程度
因为今天新系列出了所以特地来发了个帖
之前没发是因为怕有人说卡还没发售就来JJYY个啥

原帖由 真忘私绵 于 2007-5-9 23:21 发表
汗,不好意思还真没注意
我没有看别人签名的习惯
立刻改,立刻改

右点表情选属性,看地址

此乃28号表情是也

DUAL肯定不如一般的怪物方便 但可以看作是改进过的Lv系统

基本上低星DUAL都是摆设 特别那些才1500的 特召出来还耗次召唤机会 下回合马上被拍掉 无聊
上级的基本上都不错 普遍是可以攻击多次的 这样就立即弥补了少出只怪的缺点

怕吃炸甲其实问题也不大 特召基本靠血统(用名推也行!) 完全可以在前面的怪物打过后再追击

在我看来,一个怪兽是否强大,并不是看它能站都久.而是看它能打多少血!!!赚多少卡!!!杀多少人!!!炸甲怎么办???奈落怎么办???地碎怎么办???.当你把别人干掉了以后还需要想这些问题?人们总是害怕怪兽(特别是大兽)的死亡,却忘记它死的那瞬间已经完成了它应完成的使命(1换1).而且多数情况下是超标完成.只要这么想,就没什么可怕的了.也许MUD的流行正是你们这种想法所助长的.
我并不喜欢那些所谓的有抗性的怪兽,游戏王是一个进攻为主的游戏,强大如黑炎龙还不是被一只小小的地鼠克制吗???那些有抗性的怪兽要做的不是永垂不朽的站在场上,而是利用抗性在别人没有干掉它之前干掉别人.
想要你的怪兽永远不倒也不是没有办法,那就是用它把你的敌人轰碎,那它强大的威力,飒爽的英姿一定会永远刻在你的脑子里的.