Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凯渊-卓洛

[CGI醒目]关于偶们自己的CGI[CGI醒目]

我弄过一个CGI,只是更新了一点点,而且我那个CGI是汉化了一部分,后来因为想弄新卡而停止汉化了~
其实CGI挺难的,单我想如果谁去学学CGI回来一定可以弄的很好,可是就是没时间……编新卡是很烦的事情,很多卡都要依照原有的卡改写,例如月书,这张卡在我弄CGI时很多人提出要弄,但是这个东西很难写,首先是要确定表侧表示的对象,而且对象要为全场的怪物,此外要考虑装备卡的破坏编码等,最后无奈……写不出来,单突然想起一张废卡『暗之访』,想到效果很类似,又是魔法,就把编码改成速攻的代码,并且将发动条件去掉,确定对象代码添加上,最后成功写出来了月书~~可是太阳之书又不会写了……想到光封和千刀代码的结合,可是不太成功……后来由于学习忙,而且CGI对我来说比较有难度……所以就只好停止了更新……
我得CGI程序还保存在我的电脑里~如果真的想要做CGI或许我可以提供些意见,编CGI有点规律的,慢慢研究就会知道,但是新卡的代码实在难……加上现在308的卡,想想他的代码就晕倒……肯定很长……而且1张卡有时可能是要在很多文档里编辑才能出现这个效果,好像索加一样,想模仿做一个魔法消除器都难……汗………………………………

我本行算是干这方面的。。。。。。没接触过CGI的编程用程序,不过根据学到的知识,要实现应该还是可以的,问题是不知道CGI程序用的是什么语言,支持的语法和语句多不多。。。。。。。假想中优先权也是应该能实现的。。。不过可能需求的内存空间比较多。。。。。

不过时间上不允许乐。。。期末了,或者下个学期有时间研究这个当作实习。。。。。。。

我看了一下,程序很简单那,问题是该死的日文和这么多卡的时间,不如大家分配下工作,一人负责一块

从编程的角度来说,编程工作分工合作要求的合作性是很高的,中国人的team work是公认的差的,同学间也不一定能配合好,在网络上的配合难度更高了。。。。。。。

我去看看程序。。。。。。。

看了程序了,不认识的语言来的。。。。。。不过算法通用的。。。。谁知道那是什么语言。。。。。

那個是perl語言來的...

给点意见。卡片的名字还是不要汉化出来比较好,翻译成中文没有韵味不说,各地的中文翻译还不统一。

那还不如不汉化,直接在中国做个cgi的服务器那

认识日文的可不多啊——这个是重要问题吧?

求助一下:谁能告诉我,那个源程序下载以后要怎么在单机运行?

我觉得有些中文化得还是不那么好理解。。。

谁负责汉化的?

那個原程式下載後要放在網頁上才能夠執行....
當然,也有辦法不用上傳到網頁來測試....

有点意思  嘴把势

其实个人觉得手动的比较好……囧毕竟可以省去很多东西,而且不会有BUG

以上乃个人怨念,可以无视以上的话XD

支持一下这帖~

..不要支持了..这贴都是2003的...

原帖由 nwbbsnwbbs 于 2007-6-23 05:54 发表
有点意思 嘴把势

在本区盗墓是不被允许的

当初我们几个编程的有想过去改CGI,但是发现原程序里面的bug巨巨巨巨巨多

所以放弃了……

另外,极度鄙视连续盗墓