Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

情侣闹矛盾 女孩留下爱情密码难坏痴情男生

东亚经贸新闻5月10日报道  凌子晨是长春某高校的大学生,最近小伙子是饭吃不好觉睡不香,几天下来人就憔悴了许多。原来五一之前凌子晨和女友于菲闹了不愉快,于菲随后给子晨留下了一长串的数字,说这就是自己想要说的话,警告子晨在没有看懂之前不要再给自己打电话。为了弄懂女友的爱情密码,子晨和他的同学上网发帖“求救”。

“都是爱情惹的祸”

女孩 没看懂密码别给我打电话

昨日下午,记者在本报接待室见到21岁的凌子晨时,他苦笑着说:“我是装病逃课出来的,现在实在没心情想别的。”凌子晨是长春市某高校的大二学生,黑黑的眼圈让他看起来分外憔悴,对此凌子晨自嘲地说,“都是爱情惹的祸。”

五一放假前,凌子晨和家同样在浙江的女友商量,想要趁着这个假期带着女友回家让父母看看,这让于菲紧张了好几天,还专门给凌子晨的父母选购了礼物,自己也精心打扮了一番。

不料,到了要放假的前两天,凌子晨接到学校通知:五一期间有活动安排。得知这个消息于菲哭闹了一天,最后给凌子晨发了个爱情密码:“584,5682177778,12234,1798,76868,587129955,829475。”并且警告他说:“在没有看懂之前不要给我打电话!”

“女孩的心思你别猜”

男孩 为猜密码几乎“走火入魔”

五一放假的几天,凌子晨一有空就猫在寝室里猜测女友给留下的“爱情密码”,但是几天下来也没有破译出来。“弄不明白我也没好意思给她打电话,这个假期过得挺闹心。”凌子晨低着头说。

为了早日弄清女朋友的心意,凌子晨只好向同寝室的同学求助,结果大家众说纷纭,有的说是女友想要分手的意思,还有的说是女友在撒娇,这让凌子晨一时也没有了主意。“现在他们都拿我开玩笑,我上铺还整天唱‘女孩的心思你别猜’。”

后来同学看凌子晨整天饭都吃不香了,于是纷纷帮他想办法,还有人帮他在各大论坛上发帖“求救”,说是怕凌子晨“走火入魔”。“我在论坛上也发了几个帖子,但是还没有人给出答案。” 对于过去只应用于电台密码的数字转身变成了“爱情密码”,凌子晨的心情苦恼不已。

辉夜之谜。。。。。。

来 原始恶魔 证明你的侦探魂吧

传说中爱的密码?

我记得NW有人曾经发过这样的求救帖

原来五一之前凌子晨和女友于菲闹了不愉快,于菲随后给子晨留下了一长串的数字,说这就是自己想要说的话,警告子晨在没有看懂之前不要再给自己打电话。为了弄懂女友的爱情密码

……他从哪看出来是“爱情”密码的==

google一下就有答案了....

我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)

提醒了。。。。。

这组密码不是几年前的东西了么 原来网游里的老婆还给我让我猜来的

原帖由 breaker 于 2007-5-10 18:32 发表
这组密码不是几年前的东西了么 原来网游里的老婆还给我让我猜来的

难道就是你。。。。。。。。。

什么东西啊

百度一下 就知道

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-10 18:29 发表
我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)

提醒了。。。。。

不太现实啊,毕竟是闹了矛盾后发的.怎么看都不像啊,而且有些句上下接的不顺

好像答案还不唯一。很多的。我看看我电脑里有没有。
删掉了。

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-10 06:29 PM 发表

提醒了。。。。。

虽然有点不对劲,但是你还是很强的……

记得以前我姐跟我姐夫闹矛盾,我姐就用数字搞我姐夫……
我姐夫学的是财会,对数字敏感,每次都能猜出来
然后我姐就用Html代码让我姐夫猜……

晕~~~谁发明这些狗屁不通的东西嘛~~~害人不浅~~~~

原帖由 上帝的拖鞋 于 2007-5-10 21:50 发表
记得以前我姐跟我姐夫闹矛盾,我姐就用数字搞我姐夫……
我姐夫学的是财会,对数字敏感,每次都能猜出来

我终于明白财会一天到晚都干什么了……

这也算新闻?

這麼舊都拿來玩~居然還看不明~真是新聞。。。