Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[内祥]TAEV收录统计贴和关于新的HR的情况的收集贴(集中,切勿再开贴)

水晶应该是不会太难出的,不过刚才在童梦那网上看早上只是15,现在已经45了,还真是变得快。
下午用水晶测试卡组,发现还真是爽了很多

今天抽5包(一盒新的)~出了UR蛇姐、SR1900EH、SR魔族召喚師~真的是short print么??

倒是发现僵尸和灼热王好少~现在一张都没入手到 - -、

只是知道下午星城某人开包中鸟水晶  发疯地叫。。。吵着我玩卡

抽卡的人都疯狂鸟

其实505的闪卡除了蛇神是实际封王外,虹龙不过就是摆设
NR中就以水晶王道,虽然比不上天施和强欲,但对大部分的卡组都有提速作用。
幸亏早上换了1张回来[wdb29] [wdb35]

原帖由 SCKW 于 2007-5-11 16:53 发表

...... 我之前开的3盒 ... 平均每盒 4~6张之间 ...

... 不错的效果 ... 扔高等级的不死 ... 特召4星以下的不死 ... 配合生者之书 ... 一回合多重召唤 ...

... 也许不太难得到的卡 ... 没什么需 ...

爬楼时看见这帖.........

丧尸好象跟地鼠差不多.....每盒最多也就两张那样子....

不然怎么叫平罕呢[wdb29]

L
原帖由 夜の守护者 于 2007-5-13 23:59 发表

爬楼时看见这帖.........

丧尸好象跟地鼠差不多.....每盒最多也就两张那样子....

刚开始抽的时候开的两包都中了丧尸,ORZ,真不敢相信

今天某人用抽到的僵尸换了2包卡,结果一包中僵尸

不过今天也大魂,9包中3D虹龙+帝王龙+小新+暗辉+笛人

今天也不知道和超初、水使拼了几盒子 貌似每个人一盒子多点吧
有2次出现2SR 3NR的盒子

[wdb29] 新盒子2包中HR的男人路过 谢谢用过筛子的各位- - 各位记住 超初抽完掉出来的那包就是HR-0-/

原帖由 rei 于 2007-5-14 01:25 发表

[wdb29] 新盒子2包中HR的男人路过 谢谢用过筛子的各位- - 各位记住 超初抽完掉出来的那包就是HR-0-/

貌似我朋友包盒有超初但没HR

晚上被友人拖去帮手买卡,老板娘又入了一箱505,老板娘拿了5合来,他自己爆了一合,结过:
                HR 虹龙
                3D 镜子
                其它  蛇神 魔族 电子黑暗冲击 肥仔 EHRO融合物一个!
                NR 水晶 竹光
据老板娘说,之前我买的那箱中36合中,几我在内好想只有三个人中到HR的虹龙,所以她觉得是每12合有一HR

原帖由 rei 于 2007-5-14 01:25 发表

了,我走以后你们又拼过了??还拼出张HR的虹龙??

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-5-13 23:30 发表
只是知道下午星城某人开包中鸟水晶  发疯地叫。。。吵着我玩卡

抽卡的人都疯狂鸟

[wdb29] 不好意思..那个正是我,1天内中水晶+3d虹龙,能不疯狂么

那么想要HR自己去买吗  反正不贵300RMB

我们这边经常出现一盒的3D和其中一金闪相同的情况...

昨天有个小孩一包中HR虹龙

194楼,我前面说过话了

此贴欢迎提供信息,但是不管是来喊卖还是喊买我都希望不涉及价格什么的

开了12盒,今天终于开到一张HR...

为什么不抽40盒...换一堆卡底

原帖由 BOBO福★ 于 2007-5-14 20:43 发表
为什么不抽40盒...换一堆卡底

有必要吗?刚开始的时候。。一切是浮云
请参考天魔神。。。。

有些时候哦。。。C肥田是很可爱的东西