Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,都发感情贴我也凑个份……

今天百度搜索的时候突然想起脑海中张宇的一首《当时》

当时
张宇
词:十一郎
曲:张宇
编曲:michael thompson

当时我们都太小

只是一天到晚围着爱绕

以为只要几个面包, 我们也可以相拥而笑

当时我们都怕老

永远不肯承认对方最好

以为可以负气而逃, 但那里知道爱就不见了

后来我一直寻找哪个女子能有你的容貌

或者像你有着甜甜的笑哪怕只有一半都好

我是这样任心潦倒觉得自己像折翼的飞鸟

想往一个依靠和因为有你的美好

当时我们都怕老

永远不肯承认对方最好

以为可以负气而逃, 但那里知道爱就不见了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当年很喜欢他的歌曲,很实在,不很出名,可以不用被追风的人骚扰。
跟初恋女友一起同学了10年,最后还是分开,原因就是太小,都是学生又怎么能为对方做出什么承诺,又能承担怎样的责任跟义务……
说是女友其实根本是扯淡,从来没接吻从来没牵手只一起散过步的两个人能算男女朋友么?可笑……
已经几年没有联系了,估计她有她的生活,不知道是否也出国了,也许目前在伦敦的风雨中思念她在北京的男友?

我就是这样的人 大学快结束的时候追一个外地的人 可是一年多没结果也就放弃了 从此也没有任何联系 也许我就是这么一个绝情的人 爱的时候就是爱 不爱的时候就是不爱 没有中间阶段

据说银英这部洁癖小说里面某个花心大萝卜也是这么干的,我跟他不一样阿不一样!!!

目前单身,有机会也不想找,等回国了自己独立后慢慢来,我才不着急……

目前也单身   单身是福

單身真的好嗎?熱戀真的好嗎?

单身是福

另外:进帖子前,我还以为是青蛙和福建MM的故事续呢 =- =

单身是福这话一般是找不到另一半的人说的XD

林某人唱过 世界上单身的人到处有 快乐的没有几个

單身真好的話就沒有去死團~就沒有光協~~更沒有光協的9字真言。。。碎碎念。。P得了WHO

单身是不得以的.哎,我也感情受挫,共鸣一下.

成功的男人要忍受寂寞 成功的女人要学会诱惑

我天才的把这两句总结在一起了……

青蛙是想说:他和福建MM都是成功人事

你别老抱着福建MM不放!

她在我眼前就是一浮云 虽然这么说有点残酷

注定没有交集的人本来就不应有什么发展

啧啧  成了光棍诉苦帖了  来人 加分加精

没人给你+分的

我这不是诉苦 而是看到某兰的贴的想到自己了……

悲壮啊悲壮

努力吧...总会找到母青蛙的>_<

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-5-11 14:50 发表
悲壮啊悲壮

算了吧 跟你比起来我的青春还有那么几个亮点XD

评分

哎- -刚出去吃午饭的时候老板还问我点不点田鸡

ME最讨厌这个就米点 早知道就帮你留只了

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 理亚 评分。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 鬼眼の狂 于 2007-5-11 14:50 发表
悲壮啊悲壮
发表时间: 2007-5-11 15:01
所在论坛: 灌水专区
所在主题: 好吧,都发感情贴我也凑个份……

评分分数: N币 +20
操作理由: 我很赞同

看看 群众都这么认为

原帖由 Ginar 于 2007-5-11 15:01 发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青蛙第1次不是被收割么 - -

10年.....真纯洁......偶羡慕

真的羡慕!!!