Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

1327-<鬼太郎 危机一发 妖怪列岛>流程+讨论

关闭 [复制链接]
攻略未完禁止转载 违者必究
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■  NintendoWorld  鬼眼の狂 密码忘了 原创
■ ●■   http://www.NewWise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

下载

操作介绍
→→ :冲
B键:攻击 A键:跳
L键:切换副武器(暂时这么叫吧- -)
R键:使用副武器
按A键两次:两段跳
跳起来下A:踩
开始键:看状态以及道具等菜单
选择键:看地图

流程
指介绍动作部分 不介绍剧情(因为我没看过这个- -)

序章 鬼太郎的诞生

控制眼球 把鬼太郎带到屋子前 不要走太快

第一话 妖怪牛鬼の呪い

把怪物打死后吃他们的魂可以收集图鉴

从梯子上去 在这里按下跳可以拿到カラス

向前走有个女的加入 等到カラス有两个时就可以召唤
有惊叹号的牌子 按上 可以记录

再向前走 最好从上面走
走到这里向上跳

再从这里向下跳 可以拿到不死鸟之羽

在这个地方 按R将木屐飞出在空中再按一下是让它落地 用这个开启机关

有石头的地方可以用跳起下A踩开

向前走进山洞 进去先拿妖怪眼镜 可以看全了
在山洞里可以得到石头木屐- -

然后出来一直走 最后见到BOSS
BOSS很简单 当作练习就办掉了
第一话完

第 二 话  —— 征 服

先看下第二话的地图吧,红线框着的地方有钥匙,一定要先去拿噢。

本话有新的武器还有新的仲间,去拿钥匙的时候(下右图)记得留点碎石,不然跳不上。

BOSS的打法:

先把HP补满,一出来就要往上面跳,被光线扫到的话会被石化,背景里的大鲤鱼一浮上来就会有石头掉下来,最好的方法是跑到最左侧,换好武器,鲤鱼沉下去的那一刻赶忙跳到上面用技能,战胜BOSS后得到中回复。

第3话 巨大怪兽…………

这关一上来就是斜坡 看着有点晕- -

下了火山后 在这个地方 把石头打成这个形状 然后去踩那个球
预定一帖

預定一貼,我有興趣

选择键是看地图

攻击时按方向可以控制攻击角度,副武器也可以

还有好象每个级别的数据是固定的,你即使把攻击和防御都调到99,不锁定的话,升级后还会变回来。EC玛044AEO开始4位为HP,044AE4开始4位为MP,044AE8为攻击,044AE9为防御,044AEA为速度,044AEC开始为金钱,044AD8为经验。汗,感觉修改意义不大,前几关难度很小,后面还没玩到,不晓得

预定一楼先`-`

游戏应该很easy,这里我我简单说下……

转到主楼

攻略未完禁止转载 违者必究

[HP]
ON=40CD4,E7,3

[MP]
ON=40CD6,E7,3

[HP MAX]
ON=44AE2,E7,3

[MP MAX]
ON=44AE6,E7,3

[无敌,这个每过一个场景要重新被打一次才恢复作用的]
ON=40CE2,64

[LV]
ON=44AD1,32

[攻]
ON=44AE8,FF

[防]
ON=44AE9,FF

[运]
ON=44AEA,FF

[金]
ON=44AEC,7F,96,98

[EXP]
ON=44AD8,9F,86,1

[副武器??]
鞋1=44ACD,0
鞋2=44ACD,1
火球=44ACD,2
回旋火球镖??=44ACD,3
回旋护身??=44ACD,4
飞衫=44ACD,5
放电=44ACD,6
爆POW??=44ACD,7

[大招,用后解锁]
大招1=44ACE,0
大招2=44ACE,1
大招3=44ACE,2
大招4=44ACE,3
大招5=44ACE,4
大招6=44ACE,5

[全物品]
ON=44AF0,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63,63

[全特殊物品]
ON=44B02,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1

[GameInfo]
Name=鬼太郎
System=GBA
Text=by oobz

另外鬼太郎在地图上的坐标的地址是 44ACC 不过只在地图上起作用,实际上不起作用.
地图地址:44B5C左右 数值不明ING...

楼上的请发到修改区 谢谢

提个问题,得到那个女鬼后,换副武器时候按下可以到那个女鬼,但不知道怎么用,无意间发出来过一次,后来就不知道怎么发了

提个问题,得到那个女鬼后,换副武器时候按下可以到那个女鬼,但不知道怎么用,无意间发出来过一次,后来就不知道怎么发了
需要两个カラス(消耗物品)
那个纸片需要4个

上面第2画的图不全,在左上角有第3个存档的地方

第2话新的武器在哪里拿?我地图全探开了怎么没找到?求助

第2话新的武器在哪里拿?我地图全探开了怎么没找到?求助

就是这里

[quote] 第2话新的武器在哪里拿?我地图全探开了怎么没找到?求助

就是这里 [/quote]
我不知道这里是哪里,汗,BOSS被我办了已经,重新打这关找武器呢

[quote] [quote] 第2话新的武器在哪里拿?我地图全探开了怎么没找到?求助

就是这里 [/quote]
我不知道这里是哪里,汗,BOSS被我办了已经,重新打这关找武器呢 [/quote]
没记错的话从这里下去 就是水

终于找到了,不容易,多花了几个不死鸟之羽

第3话可以拿到新武器和新的宗介,有3把钥匙要找,然后进入一个如同恶魔城“混沌”一样的空间。你必须骑在第2关得到的纸上飞去打BOSS,不能用副武器,还好BOSS超级容易。

第3关地图

求救,在第4关这里卡住了,左右都过不去!

求救,在第4关这里卡住了,左右都过不去!
用鞋压住机关