Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

TAEV新卡的用法指南和吐槽(和主人的帖没关系...)

纯进来233的[wdb42]都这年头了 就别这么幼稚了吧

卡包:DL4
日文名:マーダーサーカス
中文名:杀人小丑
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1350
防:1400
效果:这张卡从守备表示转成攻击表示的时候,对方场上的一只怪兽回到主人手卡。

不是4星吗……?
还是我搞错了……?

是杀人小丑僵尸 不是这只

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-12 20:02 发表
嗯,偶也觉得非常一般(刚刚忽然见到LS在收3术士

水晶啊、凯帝龙啊其实也是很一般而已(真的是很一般啊。。顺便收水晶和凯帝龙,kuso勿扰

个人对不死有爱

原帖由 NEOS野蛮人 于 2007-5-12 20:47 发表

个人对不死有爱

是偶错了,抱歉。。[wdb2]

78 礼品卡(5)

这东西太强了
偶的副作用
终于华丽了

学习了!谢谢RN姐`呵呵```N兴趣燃烧中~

大清早在纸上模拟了一下新卡的对战(NEOS对毒蛇)

18 小NEOS(4)
不得不说这卡用在NEOS卡组里真的是大废物一个,偶的NEOS卡组注重融合怪的特召,一般是用Fake Hero或古规召NEOS,然后通召一只N,而小NEOS把宝贵的通召机会占去了XD,造成不能立刻召出融合怪,一般下个回合即被华丽的毒死了orz

46 NEOS再临(0)
由于毒蛇卡组没放破坏用陷阱,这卡的发动几率实在是。。。在对手回合发的话相当于一次攻击无力化吧。。。

47 转变接触(6)
虽然条件苛刻了点,但意外的好用

48 C聚会(4)
算是比较好用的一张卡(当然场上没NEOS和新空间你就囧去吧),协助快速出融合怪,而且节省通召机会(不得不承认通召对NEOS卡组来说真的很重要)

49 NEX(1)
勉强用过一次(偶模拟的比较随意,勿怪),海洋NEOS不用回卡组这点很赞,而且效果也很无赖XD

57 召唤师的技巧(5)
偶的NEOS卡组只放了一张NEOS,E、召唤师的技巧、Fake Hero和古规都下了3,速度还不错,但召唤融合怪前一定要看准时机。。

05 教授(5)
伤害=爬虫专用。。

13 蛇神(0)
米召出过,原因:战破降临不能(囧)

14 蛇王(5)
伤害=爬虫专用。。算是主力怪了,不过前期比较依赖蛇雨,前期米蛇雨的话建议伤害=爬虫还是拉其他爬虫先堆一下墓地

15 蛇(4)
16 蟒蛇(5)
17 双头蛇(5)
一起说吧,放毒效果实在强,尤其是蟒蛇(有伤害=爬虫出场不难,若受的伤害不够就先拉其他的,然后祭品出来吧),沼泽在场时绝对的杀怪大神。。

没有场地的话也可以放毒,不过没减攻和杀怪效果就是了,但不放白不放啊--+

51 毒沼(10)
毒蛇卡组绝对的KEY卡,但由于对上的NEOS经常抢场地,所以。。不过效果也算相当凶恶了,与绊倒简直是绝配。。(绊倒出了拖延时间放毒外还可以保护自己的毒蛇,毕竟毒蛇的作战能力不高,对方召个新怪出来毒蛇众基本是死定了XD)

52 蛇雨(5)
蛇王专用,卡组米蛇王的话请无视它吧。。顺带一提,配合复活卡的话有不错的效果哦(地球人都知道--)

53 毒喷射(3)
虽说效率不及蛇雨 泛用性不及愚埋 破坏力不及地碎 配毒喷溅不如用其它BURN卡,但想想看这其实是一张集效率、泛用性、破坏和BURN效果搭配等特点于一身的卡--

67 伤害=爬虫(8)
由于对上的NEOS普遍高攻,因此模拟时召唤的范围很广,前期可以先拉毒蛇放毒和堆墓,后期拉蛇王出来虐对手XD

68 蛇神的敕命(7)
下3的话请尽可能保留一张毒蛇在手上

69 蛇神降临(0)
啥也不想说了。。

70 反击的毒牙(5)
防御一流(或许素因为偶卡组放太多毒蛇了--),一般是用来补充绊倒的不足,单用的话效果也不错,但注意毒蛇要表侧表示哦(一般都是表攻吧--+)

71 毒喷溅(5)
一般伤害2000到3000,已经可以组另一个主题了--

感谢无私奉献宝贵的试验数据
下面个人的一点意见

13 蛇神(0)
米召出过,原因:战破降临不能(囧)

参照凤凰神 事在人为
再说了 用什么战破蛇王?

71 毒喷溅(5)
一般伤害2000到3000,已经可以组另一个主题了--

专门OTK卡组 专人测试中 理论上 最快经过三个己方回合就能秒(12个点) 感谢事务局的鼎力支持

47 转变接触(6)
感觉一般均卡可以挂几张N用这张~~

事实上要保住蛇神也挺有难度的,因为必须保证出蛇神前或之后的一到两个回合用过蛇雨,不然。。

换言之,蛇神要成为真正的神需要5到7张卡的配合(蛇王+降临+蛇雨+一张手卡+召蛇神的卡,对手不用效果炸掉蛇王的话己方又要消耗一张卡),而且很大程度上要看RP(被除外或被COUNTER掉你就哭吧)

"给不会动脑的人看 写得比较随便 没深入考虑"
看你这句还以为你很谦虚,原来真的是胡说八道!!

04 猎龙(4)
第四种攻1700以上的3星普通怪 低星普怪卡组的新战斗力
然后就是做暗电子的装备用 但要注意猎龙自身战斗力不高 投入过多有弱化卡组的风险

你是白痴么??暗电子随便一只就有2500的攻,白痴才拿它战斗,巴不得它下墓地才是真的

12 死灵守卫者(5)
这种效果的卡一曝光就没什么意思了 几乎无使用价值 那些防御型陷阱显然好过它

几乎无使用价值??!!这句话毫不负责,这个是目前对抗OTK最好的手段

76 魔法捕获(5)
PASS
77 陷阱捕获(5)
PASS

恐怕你是不知道连续两个限定解除的恐怖,以及没有考虑到魔法筒的再次使用

LS太神奇了
R姐那ATK真成问题,测试结果就是打死---复活--打死---复活

--我只想问一句:限定解除能一回合发两张?

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-13 13:30 发表
事实上要保住蛇神也挺有难度的,因为必须保证出蛇神前或之后的一到两个回合用过蛇雨,不然。。

换言之,蛇神要成为真正的神需要5到7张卡的配合(蛇王+降临+蛇雨+一张手卡+召蛇神的卡,对手不用效果炸掉蛇 ...

没难度就禁了
事实上蛇神不难保
除了蛇雨还可以用其他压缩卡(高仪、商人、某魂卡),减少亏卡

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-5-13 13:33 发表
"给不会动脑的人看 写得比较随便 没深入考虑"
看你这句还以为你很谦虚,原来真的是胡说八道!!

04 猎龙(4)
第四种攻1700以上的3星普通怪 低星普怪卡组的新战斗力
然后就是做暗电子的装备用 但要注意猎龙自 ...

这位朋友真是卖力,刚浮上来就把处女帖献给了RN前辈。。

PS:虽说您说的不是全无道理,但。。朋友一路走好。。

GC难民大规模流动啊

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-13 13:40 发表

这位朋友真是卖力,刚浮上来就把处女帖献给了RN前辈。。

PS:虽说您说的不是全无道理,但。。朋友一路走好。。

呃?
不好意思哦,以前一直是潜水,难得认真看一次资料帖以外的帖子呵呵
我是觉得,既然要做就要做好,要么就别做
有些评论实在是太不全面了

112楼您是神啊

--第一个吃螃蟹的都是勇者啊…