Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 烟台Amon

最终幻想XII 亡灵之翼汉化版发布

“又是一个FF3,渣站又来了
做人可以无耻到这地步”

我说渣站,又没说谁?
不要忘了FF3的事情,踢鸡巴死就是狗改不了吃屎怎么着?

我每天吃的什么关你什么事?我爱怎么讲关你什么事?

我说的没有违反版规,倒是你要提醒你注意一下版规了

和版主作对果然没有好下场。好怕啊~~唉
大家有的玩就行了。

nw没落了?
nw大概是所有游戏论坛里唯一一个没有走上商业化的论坛吧
我倒是看其他论坛没落了

看到这个FF12没哟什么感动。。。在那个早上我把我的NDS换了出去,换成了PSP

还是老游戏的世界比较安静,能让人静下心来好好的享受游戏

大家如果对PCGC有意见的话,就去看看LU的APEX...............有了对比才知道.................

此汉化版在第7章结尾有严重BUG~~~要转回日文版才能通过......累
还有就是,即使是汉化了,但还是要加些思考才能大概明白是什么意思......

呵呵,终于有人敢站出来替PGCG说几句公道话了,爽!

神版主给我的印象是...一扯到PGCG汉化,就会立马回复渣站..渣组..  以前偶都搞不明白啥意思

知道了NW和BUS有所谓盗文章的过节  就我觉得,过去真的叫它过去吧,以前某BBS疯传P组盗文本事件,  P组的飞云,九村在回复那些叫嚣者时,用词很是大度,没带一点脏字,再看看NB那些..   现在,P组的作品不还照样在NB转么?  我觉得,PGCG是懂得宽容的,对于它们的解散,神版主以前发的文章的评论我也看过了,就我觉得,一个无偿的汉化组,不会像你说的那样低级!  你真认为他们的复活是你所理解的那样么?  不知是我们错了还是您错了

希望...NW的某版主提高素质,仅此..

原帖由 sp_superfly 于 2007-5-14 20:24 发表
nw没落了?
nw大概是所有游戏论坛里唯一一个没有走上商业化的论坛吧
我倒是看其他论坛没落了

你说的对,正是如此我才留在NW。

猛啊!!!!!!
汉化者伟大!

对于汉化 我个人是没啥感觉 日本\英文看得懂 中文也看得懂 不影响我玩游戏 但问题是 我老婆想玩的游戏 等汉化比较累... 出了英文还好说 但是如果只有日文 那可惨了 日本我水平还不高 只能自己明白个所以然 但要我翻译成中文或者英文 那我可要费点功夫了 总不能老婆一玩游戏 我就放下手中的工作全程'翻译'吧

所以这种速度型的汉化 我个人还是比较喜欢的 汉化的就算有点不符合原文 但只要不是男人说成女人这种严重错误 我老婆还是能明白意思的 速度型的汉化 让我老婆接触了更多的游戏(当然我轻松了不少) 说实在 我比较感谢他们 能让我老婆玩的那么开心

每个人对汉化的看法都不一样 我对汉化的看法就是 能让更多原本没兴趣接触日语游戏的朋友一起玩一款被汉化的游戏 就是最优秀的汉化 我不会管他翻译质量如何 只要它能让大部分人看得懂就可以 我不追求所谓的原汁原味 那都是虚的 我这代人 已经过了那种年纪了 游戏是用来轻松和娱乐的(否则也不买NDSL了) 太原味 等它'上菜' 胃口都没了 而且 '吃'的也比较累啊 不是铁杆 谁会陪你等几个月几年...

快餐文化? 可以这么说吧 时间就是金钱 我除了正式场合 麦当劳KFC是家常菜 满汉全席? 吃了今天穷了明天 不划算 简单说吧 今天推出一款可爱风格的游戏 老婆看到介绍就欢喜若狂 但无奈语言不同无法享受其中乐趣 难免让老婆失望 但假如可以选择10天后就推出了快餐式汉化或者是1年后推出质量汉化 我宁可选择前者 因为当一年后我告诉老婆 '这个游戏终于出汉化拉'的时候 老婆也只是哦一声 但如果是10天后 我估计当天下午除了给她灌游戏外加起哄一番之外 其它事务恐怕要延后一天处理了...

罢了,,, 说太多也没意义 无论什么手段 你面对的是人与人之间的竞争 钻石不经过挖掘和打磨 只不过是块石头 价值甚至不如人工的锆石 若想证明自己的价值 就要被挖掘和打磨出光彩 这才是'价值'