Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今日温习SRW的OST系列,总结出还是SS的F&F完结篇最高

尤其是100光年の勇气,这么强悍热血的曲在后面的SRW系列是找不到了~
恩恩......

当然如此了.............=v=

暂先不论原作音乐的音效.............

单凭原创音乐的4大绝(个人认为的=v=):

時を越えて
100光年の勇気
はるげぎの彼方で
ARMAGEDDON

..........应该真是没任何一作能比得上的了.......

钢之魂也不错啊。。。。。。
SS?土星?我们这里已经见不到了

从PS的阿尔法开始,除开那些原作曲目,眼镜原创的没几条能让人听了起劲的,象ARMAGEDDON这么强悍的BOSS战乐曲完全没有了,整天都是当当当当的MIDI合成乐,真不知4田这家伙的耳朵是不是有问题~
力と技,MAP画面最强配乐,实在是神曲啊~

= =某人是为了听F完的音乐而买SS的.....

结果证明真是名不虚传吖.......||||||||||

而且SS的2D效果也非常细致.....=v=(心)

PS:某胖不仅听觉有问题,视觉也有问题.....= =

.......如果说某毛线(MX)的人设依然还是让玩D的那个来玩的话.........= =|||||||

前2天想复习SS的F完结篇,结果不小心把SS的S端子给弄断了,我的1000毛就这么没了,而且本市已经没有SS的S端子卖了,哭啊~
搞不懂,PS的音效应该比SS还要好,怎么同样的SRWF怎么作出来跟DB一样

小白的曲子还没有OG给人的震撼大,的确失败。

我只想知道楼上几位说的曲子哪儿有的下.......我好怀念SS版的曲子啊......T_T

最近只能用SFC的曲子独自YY.....2@的BGM....太烂了.....4田再这么搞下去,SRW非得消失不可.....别和我说现在的日本少年喜欢阴暗,委琐,波动=.=

我只想知道楼上几位说的曲子哪儿有的下.......我好怀念SS版的曲子啊......T_T

最近只能用SFC的曲子独自YY.....2@的BGM....太烂了.....4田再这么搞下去,SRW非得消失不可.....别和我说现在的日本少年喜欢阴暗,委琐,波动=.=
NTFANS的一个兄弟有SS F的OST,找他吧~
2ND还是有几条歌比较热血的,比如悪を断つ剣和SKILL_Ver.αⅡ

[wdb1] 偶那位兄弟的OST估计不随便给人(一MM传他的,还不许外泄),而且偶觉的音质也不好,删了~~~原来问过流派他手里的音质也不好~~~~~继续寻找ING。