Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又来几张新卡

100以上的,从307或308里面挑平卡5张,或从以下的英文银子里面挑选1张
收卡:3d镶边 究级龙
                  limited edition 5
                  破坏轮(金子闪)先问价钱
                  王宫命令~  

银钻;

new 二重魔法 65
                       sm的仪式假面 55
308-056 恶魔   50
gb8一套(无骑士)
卫星炮 70
石头 70
那张魔法 40
英文; diffusion wave motion(叫什么波动)  70
serpent night dragon(2350 2400)  80
xz组合日文 50 sold out

爆闪:
sm-17 mask of restrict  20
tb-50 暗 2200 1200 特殊召唤的那个 35

金闪:
大礼盒送卡 20
dl4-123 绝对防御将军  25
308-034 大天使*2  50
ka-02 吸血鬼(2000 1500) 35
sj2-008 闪电战士 30
g4-15 弓单簧手 30
p5-06 魔法反射装甲 10
sy2-001 超魔导剑士 30
p4-03 千本刀 5
p4-01 女孩 20
p4-02 黑魔导 10
p4-04 黑魔术的~~ 5
p4-05 magic box 10
英文的:relinquished(仪式的0 0的那个) 35
chain destruction (连锁破坏)15
红眼 35
蓝宝石龙 55

平闪
305-048 breaker在上面的陷阱(不知道叫什么了) 30
ma-23 阿修罗 35
tb-51 铁骑 20
rb-57 (弃一张手牌,破坏一只怪兽) 20
ca-15 银幕的镜壁 20
英文:融合 30
yz融合 25 sold out
企鹅 30
分解融合 20
反羽毛扫 30
messenger of peace 20
魔法帽 20
statue of the wicked 15
backup soldier 30
双头电龙 10
4只绵羊 35
308的给青眼白龙的那张魔法卡 50

new:死者苏生(无编号那版) 75
次元融合 50
守护天使阿德 30
dl1-057 卡通恶魔召唤 20

银子:
307-012 狮子 23
306-052 连锁除外 5
bc-70(翻转后破坏场上两张魔法或陷阱) 10
307-051 黑暗的约束*2 5
308-023 雷蒂 25
308-020 蝎子3 8
307-037 绵羊 15

new: 307-054 追剝殭屍 8
     307-055 陷阱干擾 15

me-56 黑森林 25 - sold out

平稀:
308-003 封印师+魔法+陷阱 20

平卡
金星+3个球球 *2 15
ka-20天使之施舍 20
死者苏生 15
308,307平卡

黑森林 最旧版 15 sold out
魂削 5
团结之力 5
强于之壶 10

英文:迷宫+迷宫变换+迷宫的那个怪物 20

金闪的307-028的海龙+银子的海+平的海流壁 50

还有n多的英文银子~~
308-038 就是青眼白龙的那张魔法卡
ca-15 银幕的镜壁
多少钱啊??请问楼主是哪里人

4只羊和红眼是英文的吗???

是的话多少钱???

308-006 土星
308-034 大天使??

我是北京的~~

to gloomyg
你是问多少钱吗?土星65,天使60,如果觉得贵的话,你再说

to 英文羊是30,龙吗~~35好了~

如果你们显贵的话,可以在告诉我~因为我不知道英文卡的行情

to 无忧
魔法的那张不卖了,要是mirror wall的话,其实我也不知道,你先开价

对everyone

最好是你们出价钱~只要我能接受的,就可以了

307-012 狮子

how much?

你好.

你的英文卡能不能帮忙翻译成中文或者是日文吗?
谢谢了[本人英文比较差的]

serpent night dragon(2350 2400)[应该是邪恶骑士龙吧]这张卡什么价钱?

以下几张卡可以的话请帮忙翻译以下吧|:

sm-17 mask of restrict

messenger of peace

statue of the wicked

backup soldier

还有英文的银字卡都有些什么

要不你加我QQ再说可以吗?

银子卡:
armor exe(4星 2400 1400 光)  20
gravity bind(陷阱 4星以下无法攻击) 15
combination attack(就是融合的那张解除魔法卡) 10
reckless greed(陷阱,抓两张卡,封印下会两次抓牌机会) 1st edition 15
curse of royal(陷阱 破坏一张卡是要破坏一张陷阱或魔法的) 10
nobleman of extermination 和师徒抹杀效果一样~(破坏陷阱魔法的)*2 10
nible momonga (怪兽:破坏后,+1000lp,然后从卡组里面找同样的名字方到场上,我就一张) 5
amphibian beast(5 水 2400 2000) 15
jam breeding machine(每个回合制造一个硬币 500 500) 8
after genocide(所有的在战斗阶段有战斗伤害的全部在结束后破坏) 10
spirit of breeze(当这张卡在攻击状态的时候,每个回合增加1000的lp 风 0 1800) 3
shift(陷阱,应该是转换吧) 10
red moon baby(暗 700 1000)可以特殊召唤被此卡破坏对方的精灵找到自己场上 8
appropriate(陷阱 当对手从draw phase以外抓卡的时候,从自己的deck里面抓2张)*2 10
morphing jar 2 好像是浑沌壶 20
dark core(黑核) 15
bottomless trap hole(无奈的落穴) 15
pyramid turtle(什么乌龟)1st edition 20
reaper of the cards(1380 1930 5星卡) 5
forced requisition(当每一次你从收里扔卡的时候,对手也要舍弃同样卡书的卡) 10
tribute doll(你可以从手里找换一个7星怪兽,但是他这个回合不能攻击) 15
cat's ear tribe(不是302 就是303 的隐藏兽卡 地1 星 200 100) 10
lightforce sword(陷阱 直接从手里random选择一张卡,4个回合后,这张卡会到对方手里) 20
infinite cards(手中有无限的卡) 7
stop defense(停止防御) 5
mother grizzly(水 4星 送到墓地时,可从deck里面选择1500以下攻击力的水性怪兽,召唤到场上以防守表示) 5

308雷帝¥?

你先出价,我如果觉得合适后,在讨论

如果是的话,我就按下面的价格要
狮子 12

12太低了~~~~
我晕
我们收卡都这价,我已算给得高拉

那无办法~
顺便帮我看看我要的那些卡~

这些卡的一些卡价都是sam哥哥给的~
肯定公平合理~

那无办法~
顺便帮我看看我要的那些卡~

这些卡的一些卡价都是sam哥哥给的~
肯定公平合理~
sam 我可能见过,但不知道是哪一个,你看看吧,我再报了一次价,你看看吧,你应该可以考虑一下了

我又出了一次,因为有些卡贵,其他的还可以~~他在广州~~
和你一样,好像刚刚回来~~

雷帝¥13、狮子¥18、死者苏生(无编号那版)15¥、次元融合20¥、ka-20天使之施舍8¥、死者苏生5¥、ma-23 阿修罗8¥
楼主在广州吗?接受吗?这个价

那张平的苏生是乜版

这是什么意思?
卡价全在上面了,说话过火的请原谅

那么我就要前面的三张。
有没有兴趣卖给我枷.......时间不要太早好,你会卖到几时啊?

73包邮