Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: alexyin

请教:如何快速提高识卡量,如何快速提高技术,怎么样才能快速了解卡的价格`?

时间

识卡量:先了解禁、限卡,以及一些使用率高的卡,再逐步展开,最好有个查卡器
技术:多实战,包括与人决斗和看人决斗,还有,看看动画也不错
卡的价格:多去卡店和网上商城
还有多看看置顶

以上是一名陈年菜鸟的个人建议

原帖由 结城最高 于 2007-6-21 22:01 发表
其实最主要的就是不要谈拘泥于现行最热门的卡组,多打打非一线种族卡组,对很多方面都有好处的。

土豪有的是金钱和时间嘛(开玩笑的)

我们这些穷人养一副卡组就要啃面包了,还多打打非一线种族卡组? 如果不打一线,也不用种族卡组吧?一些新奇的COMBO也可以吧

也不一定是要玩Z卡
不是有很多像NB的東西嗎?
玩那些就好了吧?

順便追加一下
有些卡組跟本不用太多錢也可以很強吧?
例A:外星人DECK,基本上全部都是平卡
例B:高儀白骨搗亂人狼骰魔(名字好長囧),也全都是平卡
例C:究極羽蛾DECK,反正究極完全體可按照個人喜好投入,除了那個其他都有平卡

例A還可以說是熱門卡組,例B可就真的是奇妙到不行的卡組了吧?例C更是一般不會用到的FUN DECK了
這堆還不是可以推倒一線卡組?

原帖由 ==邪皇== 于 2007-6-21 22:19 发表

土豪有的是金钱和时间嘛(开玩笑的)

我们这些穷人养一副卡组就要啃面包了,还多打打非一线种族卡组? 如果不打一线,也不用种族卡组吧?一些新奇的COMBO也可以吧

你见过哪只土豪到了月底连给PS2换个直读都换不起的。。。。。。。。可以不全用Z卡打嘛,要知道,纸条是人类伟大的发明啊。

原帖由 alexyin 于 2007-5-12 10:02 发表
请教:如何快速提高识卡量,如何快速提高技术,怎么样才能快速了解卡的价格`?

谢谢大家```请教请教```多谢啦``感激!

连用3次快速呢......须知欲速则不达.....

上日本几个热门的CGI 边玩边学  没比这个更快的了

当LZ明白这些问题跟你问别人如何快速考到大学一样愚昧的时候~~

LZ就会明白最快速的方法了~~~

识卡量和卡的价格都容易提高,因为都可以通过硬性记忆来增强,关系的只是时间问题.但是技术这一点需要的就不仅仅是时间的问题了,还要有一定的觉悟,至于觉悟这个嘛,简单来看就是天赋咯.这点并不是每个人都能拥有,也不是能积累的,唉.

以上,玩了四年的菜鸟

其实我从小白到现在就是有电脑用的时候就看卡查
经常看冠军玩