Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗伦塞特

一位老GUNDAM FANS的推荐,看完这些就真正了解GUNDAM的精髓了~

关闭 [复制链接]
一开始罗兰和那个女的成人礼算吧。。。。后来又出现一个大姐洗澡什么的。。。。。高达来说我觉得正常的。。。。。

当年看了开头就不看是因为机子跑不动rm还听了那首大叔唱的歌。。。。。

所谓的剧场版只是TV的简略整理版,还是看TV的好,我现在麻烦的是没有前15集的碟。。。。买回来才发现没有的(准确地说应该是朋友买了我借回来后发现没有= =)

[quote] 记得倒A里有些裸露镜头,是不是啊?
恩~~

在水里的游泳的剧情,其实原来的GUNDAM剧情也有,比如08MS里的洗澡的事件! [/quote]
那个还不算,站起来时那两点被一阵轻烟遮住了。但倒A的就``````,美国果然开放。

记得倒A里有些裸露镜头,是不是啊?
[wdb4] 偶可以很负责任的说~~~~几乎每部GUNDAM都有!

我是指那两个东西。

[wdb4] 偶可以很负责任的说~~~~几乎每部GUNDAM都有! [/quote]
W没有的说。。。。。。。。。。

逆袭好象也没啊~

[wdb4] 偶可以很负责任的说~~~~几乎每部GUNDAM都有! [/quote]
F91里没有!(被遮住的不算!)

X里也没有H写照! [wdb1]

双胞胎 该用户已被删除
GUNDAM和露不露点没关系吧- -!偶觉得TURN A的时代背景有问题,把GUNDAM过于神话,弄的像奥特曼撕的,还有就是觉得里面的GUNDAM样子特别怪,有点像南美洲挖出来的古代遗迹!

你说对了
TURN A就是遗迹

双胞胎 该用户已被删除
这个我知道,毕竟是从石像里出来的,不过怎么看都偏离的GUNDAM的主题!
可能我GUNDAM看的少,还没看懂GUNDAM的真谛- -!

[quote]
恩~~
在水里的游泳的剧情,其实原来的GUNDAM剧情也有,比如08MS里的洗澡的事件!
那个还不算,站起来时那两点被一阵轻烟遮住了。但倒A的就``````,美国果然开放。
[/quote]
爱娜那个当然不算,但第二卷里的琪琪就……
而且“外援”只是参与了机设而已,与那个无关~

[wdb4] 偶可以很负责任的说~~~~几乎每部GUNDAM都有!
“几乎”……这个说法还真模糊,不好反驳啊~ [wdb1]

这个我知道,毕竟是从石像里出来的,不过怎么看都偏离的GUNDAM的主题!
可能我GUNDAM看的少,还没看懂GUNDAM的真谛- -!
高达的主题是什么?

[quote] 这个我知道,毕竟是从石像里出来的,不过怎么看都偏离的GUNDAM的主题!
高达的主题是什么? [/quote]
主题?战争?turn a是啊。。。。。

如果说高达的主题就是有高达,那么turn a也是高达阿。。。。。。

高达的定义嘛。。。。。应该是高达合金做的ms就是高达。。。。。。

爱娜那个当然不算,但第二卷里的琪琪就……
而且“外援”只是参与了机设而已,与那个无关~

[quote]
“几乎”……这个说法还真模糊,不好反驳啊~ [wdb1] [/quote]
那个土匪的女儿好象就只有被斯罗看到一下吧(没露XX的啊)~ [wdb1]

主题啊?

就是反思战争啊,也就是叫观众体验一下什么叫战争,算了~不说了~说多了又开始

涉及政治问题了!

PS:帮转移话题:TURN A一共有几话啊?ME寒假很想入手一套的说!当然肯定是买

DVD!

turn a好像51话。。。。碟子给同学拿去了,忘记了。。。。。

富悠的最后一部GUNDAM作品,ME一定要买来看看.传说是GUNDAM里的最怪的一部,

而且是战斗中说闲话最多的一部!

双胞胎 该用户已被删除
[quote] [quote] 这个我知道,毕竟是从石像里出来的,不过怎么看都偏离的GUNDAM的主题!

如果说高达的主题就是有高达,那么turn a也是高达阿。。。。。。

高达的定义嘛。。。。。应该是高达合金做的ms就是高达。。。。。。 [/quote]
不对啊!W里面的GUNDAM不是高达合金做的,还有偶也不太清楚GM和GUNDAM在材料上有多大的差异,其实我觉得高达动画反映战争的本质,在战争中没有绝对的正义!就像老美打伊拉克一样,各自都认为自己是正义的,但TURN A中的GUNDAM在某中意义上就是绝对的正义!

[quote] [quote] [quote] 这个我知道,毕竟是从石像里出来的,不过怎么看都偏离的GUNDAM的主题!

高达的定义嘛。。。。。应该是高达合金做的ms就是高达。。。。。。 [/quote]
不对啊!W里面的GUNDAM不是高达合金做的,还有偶也不太清楚GM和GUNDAM在材料上有多大的差异,其实我觉得高达动画反映战争的本质,在战争中没有绝对的正义!就像老美打伊拉克一样,各自都认为自己是正义的,但TURN A中的GUNDAM在某中意义上就是绝对的正义! [/quote]
W里的GUNDAM怎么不是合金做的?如果不是的话就不会有OM行动了,地球联合政府就能量产

GUNDAM了!GUNDAM也不再是什么神话了~!

PS:刚尼母合金仿佛只能在宇宙和成~是么?

不觉得闲话多阿。。。。有时候有些对白也好的。。。。很喜欢积加纳姆用turnX的那种气势。。。虽然那个人不太好看。。。。。

W的没有说是高达合金做的,也没有说是高达合金做的,好像。。。。。不过资料设定上是基本上用高达合金做的,部分机体有些部位不是高达合金做的

turnA我没看完,不过据我知道的这部片子的疑问也很深。高达是正义?这部里面给了很大的疑惑,开场是以守护神的姿态出现的,可是到了后面,特别是黑历史揭开了,知道当年破坏地球的就是turnA,turnX出现,2机体的共鸣,积加纳姆的说法,不能不使人怀疑高达到底是好是坏。当然,罗兰坚持的观点好像就是“邪恶的人利用就是武器”的说法
可能我的看法有误,毕竟没看完,不过turnA不是绝对正义的姿态出现的