Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 罗伦塞特

一位老GUNDAM FANS的推荐,看完这些就真正了解GUNDAM的精髓了~

关闭 [复制链接]
[quote] 不觉得闲话多阿。。。。有时候有些对白也好的。。。。很喜欢积加纳姆用turnX的那种气势。。。虽然那个人不太好看。。。。。

W的没有说是高达合金做的,也没有说是高达合金做的,好像。。。。。不过资料设定上是基本上用高达合金做的,部分机体有些部位不是高达合金做的

turnA我没看完,不过据我知道的这部片子的疑问也很深。高达是正义?这部里面给了很大的疑惑,开场是以守护神的姿态出现的,可是到了后面,特别是黑历史揭开了,知道当年破坏地球的就是turnA,turnX出现,2机体的共鸣,积加纳姆的说法,不能不使人怀疑高达到底是好是坏。当然,罗兰坚持的观点好像就是“邪恶的人利用就是武器”的说法
可能我的看法有误,毕竟没看完,不过turnA不是绝对正义的姿态出现的
你们对TURN A的误会很大,TURN A破坏不是一个美好的世界,而是一个被核战争污染的世界。月光蝶实质是一种微粒子散布,用于净化核战争的污染物。 [/quote]
月光碟是一种纳米机器人这已经是公认,不过具我所知,地球文明就是被TURN A和TURN X的月光蝶毁灭的,那时侯是否发生过大规模的核战我不是很清楚,阁下能否详细介绍一下?

纳米材料,为什么怎么说?难道是因为躺了那么久还米化为灰吗?

罗~不会是你自己写的吧?(不太可能……turnA的介绍才这么点)

“和08MS被称为两大OVA经典”,那0080呢??至高经典都忘了(其实是笔者没看完吧)
0080,最强OVA作品,如果不看不配称为GUNDAM FANS,这句话送还笔者

除了对0080的轻视,及对C&A和CCA的偏见,此文值得推荐~
剧情上确实是0080最强 [wdb4]
小马哥,你的qq告诉我~

turnA的月光蝶到底是什么啊,看上去只是一些彩色的光,却能毁了整个

黑暗历史,超恐怖啊

好象PS的ALPH外专里的月光蝶的攻击力才4900,而且不是地图武器

turnA的月光蝶到底是什么啊,看上去只是一些彩色的光,却能毁了整个

黑暗历史,超恐怖啊

好象PS的ALPH外专里的月光蝶的攻击力才4900,而且不是地图武器
这里有答案:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=31075

对TURA的讨论最近越来越热了~~~~   

哦,原来如此

有得下载吗?

PWCN 该用户已被删除
TURN A最高

抛开机设不说,剧情完美,人物刻画完美,音乐完美,这是以往的TV版作品所不能达到的

送给骂Turn A的一句话:没看过最好别乱说

果然是turn A的fans,居然发掘帖子来了。。。。。。。

TA饭挖贴子不算违规吧……人家那是研究黑历史……

PWCN 该用户已被删除
果然是turn A的fans,居然发掘帖子来了。。。。。。。
哦,我掘墓了?

SORRY

我是GOOGLE时不小心闯进这里的

看到感兴趣的话题忍不住注册了回一句

还是喜欢Z
百看不厌

引用楼主的话,UC历史不是CCA结束的

最喜欢的是zeta,整个故事没有半句废话,剧情连贯,一气呵成!有种凝重的感觉!

个人认为0080才是最经典的ova
绝对高出08ms和0083