Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

年末最后大作《铁臂阿童木 阿童木之心的秘密》心得讨论帖

点击下载

资料整理帖,提问前请先看

基本资料

编号:1332

游戏名:ASTRO BOY 鉄腕アトムアトムハートの秘密
中文译名:铁臂阿童木 阿童木之心的秘密
类型:ACT
对应人数:1P
発 売 日:2003年12月18日
価  格:4,980円(税別)

我的心得

1周目的难度偏低,操作这里不详细说了,很容易上手的,第二章注意要把博士后面的石像打烂才能打开门。

打到第五章竟然还有三眼童子= =这里好象是三目の王子

最后挑战地上最强……不要被第2层的小女孩迷惑了,用激光对付她。(省着点用……)

打完之后肯定有2周目的……但是2周目……?似乎有XX周目啊[wdb24]

技能的话最实惠的还是R的激光,多运行冲刺可以躲过攻击,N爽
ACT游戏,没什么多说的,操作很强,自由度也很高,你可以强化激光,拳头,HP,或者飞行,大家一起来玩吧,HOHO,附阿童木公仔一张,1周目通关存档一个^^再祝大家圣诞快乐.

点这里下载存档(没有做修改,自己玩的,喜欢的下吧..要设置BIOS哦^^)
必杀3种里面最喜欢撞,小时候看漫画的影响。。。。另外有每过一关可以慢慢加能里数值,自己喜欢的看拉

游戏主要是纪念一下吧,能入FAMI通的白金殿堂,也应该是这个因素……真的8错

必杀3种里面最喜欢撞,小时候看漫画的影响。。。。另外有每过一关可以慢慢加能里数值,自己喜欢的看拉
在哪有无限加能力的?

每个场景必须把敌人杀光才能去下一个场景,偶觉的不好,有点拖沓的感觉

[quote] 必杀3种里面最喜欢撞,小时候看漫画的影响。。。。另外有每过一关可以慢慢加能里数值,自己喜欢的看拉
在哪有无限加能力的? [/quote]
不理解你说的?指金手指吗?

哦,看错了~~~~

偶的心得,先用拳打脚踢打5下再接个上B(激光),再接R键的必杀,6倍的加分!加能量槽也是6倍 !R必杀技的攻击也会翻倍!~~~就这点心得,还凑活吧。

另,偶最喜欢的是R键的必杀~~呵呵

哦,看错了~~~~

偶的心得,先用拳打脚踢打4~5下再发R键的必杀,5倍的加分!~~~就这点,表说偶火星,刚进二周目。

够快的,偶才玩了15分钟,不行了,抗不住了,挺尸去。

BOSS血真的很厚,偶全是不将战术的硬拼,有没有好点的打BOSS的方法?偶锁了个必杀数狂放几分钟了还不死,晕

打到最后我没能量了= =...只有GAMEOVER了,汗~寒寒留着点用

[quote] 哦,看错了~~~~

偶的心得,先用拳打脚踢打4~5下再发R键的必杀,5倍的加分!~~~就这点,表说偶火星,刚进二周目。

够快的,偶才玩了15分钟,不行了,抗不住了,挺尸去。

BOSS血真的很厚,偶全是不将战术的硬拼,有没有好点的打BOSS的方法?偶锁了个必杀数狂放几分钟了还不死,晕 [/quote]
切~~~~玩这个也用改的吗?切`~~~~~

用我说的方法打连续技,必杀几乎不减,一个发完了能量槽就满了,到后来积到80多个必杀~~~~

偶的心得是多利用冲刺,冲刺时是无敌的,利用好冲刺几乎可以不用伤血~~~~
如果冲刺用的不熟就多用L键的必杀吧,消除全屏子弓单加无敌~~~

偶打天上飞的三目童时就米伤血~~~~其实是偶打到那时已经米血了,大概一千点吧,挨一下就死,幸好有即时存档,load了3~4次才一股作气搞定他,现在想起来还寒~~~~

打这关时有三个隐藏人物(对话后可以加属性),都找到了吗?

好像隐藏人物还挺多的说

是下去以前么?好象米找到的说……对了,这章的BOSS的狮子形态不用R可以么……

对!在下去以前可以找到三个隐藏人物,呆会我会帖上图(二周目冲关ing)

打狮子形态不用R会很难打,不清楚他的攻击判定~~~~

第二章这个应该算是比较棘手的了……狮子的不用R的话可以用上↑B的激光呀……我+满了滴,hoho,最讨厌猴子形态

图来了!原来只有两个,我记错了~~~

猴子~~~还好吧,和他距离一个屏幕时发R他会打不够你,打狮子我用R是因为刚开始我全+的血 [wdb1]  [wdb1]

倒= =这3个在一周目已经访问过了...本想把漆黑的map做出来的,能力有限... [wdb2]

密码现在几周目?好像要N周目才能打出所有人物的说~~~~

当然还是2周目啦,好象还有隐藏关……
不行了,做饭饭吃饱睡觉了^^
起来再看所罗门和大家的心得和新发现~

二周目达成!完成二周目后可以随意选关,寻找其他的隐藏人物
全隐藏人物找齐后再次通关便有隐藏剧情,更多的隐藏关!
现在第二关的密道已全亮

第三关的隐藏人物
升满跳跃后在此处向上二段跳

在最高处往下数第二块墙壁打破得一隐藏人物。

在这里向左上跳

第二关下落传送:

这里
能找到
这个家伙。
PS。。。。怎么那么象那个阿童木哥哥的最终形态阿????