Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]牧场物语问题(部分关于女孩版)

关闭 [复制链接]
1 野狗能够跳过坏栅栏?

2 小矮人除了七种颜色的草之外都喜欢那些东西?

3 经常去教堂的那个男孩如何留下
(女孩版的剧情一样?)

4 七色草和白草的采集地点及季节

5 gba版有温室吗?达成条件是什么
(女孩版也有?)

6 牧场物语有没有中国的专门讨论论坛或网站?

1,是的。

2,好像还有“蘑菇”。

2 他们喜欢的东西很多,从苹果、鸡蛋、温泉蛋、草……等太多了

不过具体某个喜欢哪个到记不清了……

至少按照网络上流传的建筑顺序,在GBA版是建不成温室的(包括女版)

草是在后山和海滩采的。白的只在冬天有,送东西给女神,她也会给你

至少按照网络上流传的建筑顺序,在GBA版是建不成温室的(包括女版)
为什么……一年的1/5收入泡汤了……

谢谢楼上各位的解答

另:秘银锤子(lv5)需要砸多少下巨岩才可以砸开它?分天来砸可以吗?

至少有浴室吗。够用就行。

巨岩要用诅咒以上的锤子砸...去挖吧

我记得PS的还可以送野草,同样可以加心

3 经常去教堂的那个男孩如何留下(女孩版的剧情一样?)
4 七色草和白草的采集地点及季节
5 gba版有温室吗?达成条件是什么(女孩版也有?)
6 牧场物语有没有中国的专门讨论论坛或网站?
==============================================
1]兩層就解決,建议用小石
===============================
2]他們有生日,其實每人也喜歡不同食品,逐一試
喜欢大部份食品,看他们名称了解,果汁、鸡蛋、牛奶、芝士也可以,效果不错
紅---秋14
橙---冬22
綠---夏16
黃---秋10
藍---春---15
紫---春4
浅蓝---春24
===============================================
3]那位黄色衣服,常在教堂那位,夏16生日,喜欢香的食物
到果园树打工,打工前的时间在教会
土以外:
10宿屋
11-1果园树储存库
1-4果园树
5-8教会
8後在宿屋
土日全天在宿屋
=================================
4]
黑色:矿场挖地
木匠屋附近有
海滩也有
温泉也有

你每天去看,按季节转变
=======================================
哈,风吕[温泉日文]
最容易,将房屋不断升级,升两次後,会有增加风吕
30000元和580木
有钱的话,第一年15号前就应该有
烧柴也可以恢复能力
==================================
6]这处问,我应该懂解答,我水平很差,尽能力帮助
==================================================
[至少按照网络上流传的建筑顺序,在GBA版是建不成温室的(包括女版) ]

GBA版是有温室,家中有一个,你没有玩过?
有钱就有
其实游戏开始,应该先伐木,用小量土地种牧草,有钱就买鸡,捡鸡蛋不计时,一只鸡就可以,鸡蛋变鸡,到第四只成长,卖或主收鸡蛋但粮食要买,夏季种多些粟米,投到鸡屋左面的水车,可以将粟米变鸡粮
=================================
我水平很差,希望帮到楼主,挂名版主上

家里有一个?在哪?

家里有一个?在哪?
vv对温室还是很感兴趣的哦呵呵

能说清楚点吗??都怪我玩得不够透切

GBC版的没玩过,听说能种花,因此想看看~~
按照那位版主的说法,只要有钱就行,那么似乎就没有建筑顺序的限制了。可是我怎么没看见呢?而且汉化版刚出时,很多人也在问温室的问题。难道建个温室比建别墅还要费钱?倒底需要多少钱?

GBC的只能种32盆花(没有记错的话应该是)还要买花盆

PS的就是为了能在冬天种东西而建的

溫室很便宜,電視游戲全部是錢,第一星期就有穩定的家業,我13號建築風呂,應該接近最短時間,前一天也能夠,問題是你喜歡買柴還是自己伐,買柴買得多,影響收入平均

虽然我不懂日语,我也知道风吕是洗澡的意思,怎么能跟温室扯在一起呢?
极度昏迷中……

谢谢クロロ

3 我本来问的是第一年时将他留下的条件
第一年秋天他说他快没钱了,准备去别的村子
不过现在解决了
GBA版是有温室,家中有一个,你没有玩过?
有钱就有

GBA版如何达成?需要什么条件吗?
很怀念以前ps版温室里种出一年400000↑的收入

8 诅咒类农具要第二年才可以挖?现在第一年冬,湖矿石场29层

9 改造邮箱、狗屋等只是一种装饰吗?

GBA版如何达成?需要什么条件吗?
很怀念以前ps版温室里种出一年400000↑的收入
===========================================
不斷伐木,到牧場南面小橋,過橋後向右,有間木屋,升級自己的屋
升第二次後,就會有風呂加建
================================================

8 诅咒类农具要第二年才可以挖?现在第一年冬,湖矿石场29层
=======================================================
我第15天就進入150層,用模擬器就S/L大法,帶多些食物補充體力

9 改造邮箱、狗屋等只是一种装饰吗?
================================
不,有數種

咪咪 该用户已被删除
想问下,挂了袜子为什么没礼物?

想问下,挂了袜子为什么没礼物?
过新年了吗,圣诞才有礼物的

汗……误解好象很大啊

我想问的是:

改造邮箱、狗屋等只是装饰吗?

和数目无关……

温室,这里指的的是能够冬天种植作物的那个

而不是澡堂……