Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蛇神...不够凡骨神......?

用蛇以后突然变得什么都不明白了

问几个问题...蛇神效果优先或是技能吸收优先?
野蛮人或是技能吸收优先?
还是哪个先在场哪个优先?

野蛮人可以被病毒从手上破坏吗?
蛇神在手会中魔毒吗?

刚刚组好全蛇ZB跟新型高攻超墓召(3战线复活...=.=郁闷透了)打了十场......
不知道是我运气不好(应该不是...今天只抽了一包就中蛇神了)
还是对手的RP太高......我一场都赢不了......
我看过他卡组...1技能吸收,2绝对魔法禁止......=.=......
有两场一开始开技能吸收X了我的蛇神蛇王...(所以上面问这个问题)
....起码5场是用得上绝对魔法禁止区域...蛇地废了......小蛇们都变成美味的食物......有一场居然被蓝宝石龙一只吃了我7条蛇之后完全无还击之力下输了(这场RP特差,不算...)
我以为蛇神天不怕地不怕所以没特别放破坏魔陷的卡...只有大嵐小旋......输到我晕了

换了个对手...对龙魔人FGD deck
总算好一点...10场都赢4场......
10场出了6只蛇神(看,我的RP明明是很好的)......虽然对手RP也明显的暴走...
他试过两场一次过有两只FGD在场...一未来一龙镜,就这么简单......
平均每场都出到FGD=.=叫我怎么打...ZB都打不过=.=
3次活生生被FGD食完又吞...打完又踢...消耗死FGD后就被最后的破坏轮爆死...这三场的死法差不多是完全一样的......
我的蛇神呀...难道正义的我真的不应该用全蛇deck=.=......

看完水蛇deck,觉得概念不错...看别人用过外星人蛇,都很不错
自己的全蛇地deck...居然失败到这个地步...
小蛇们的战斗力实在太低了...我拿出我的齿轮看一看...想一想...
如果小蛇们遇到齿轮又出不到蛇神...真的是等死......=.=

究竟蛇地好用不好用呀???!!!

野蛮人可以被病毒从手上破坏吗?
蛇神在手会中魔毒吗?

都会,没上场都只是普通卡片一张而已

沼泽蛇其实很强劲....

沼泽是很强的场地

和技抽的关系看谁先出,先出的有效

感谢1楼的

我也相信沼泽蛇很强劲...但是我实在无语了......打不过凡骨

相性不好而已

用2100那只吧

2100?
什么呀?