Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求助】D-Hero教义卡组求改(第八次求改)!!

[效果怪兽][命运英雄 教义人] 3400 2400
[效果怪兽][命运英雄 教义人] 3400 2400
[效果怪兽][命运英雄 双身人] 1000 1000------对于现在的奈落、圣防、激流葬都有优势,强制转移过去打掉,下回和还给自己召TOKEN.
[效果怪兽][命运英雄 魔性人] 800 800
[效果怪兽][命运英雄 钻石人] 1400 1600
[效果怪兽][命运英雄 钻石人] 1400 1600
[效果怪兽][命运英雄 破灭人] 1000 1000
[效果怪兽][命运英雄 防御人] 100 2700
[效果怪兽][冥府之使者 格斯] 2700 2500
[效果怪兽][电子龙] 2100 1600
[效果怪兽][元素英雄 天空侠] 1800 300
[效果怪兽][D·D·攻击者] 1700 1600
[效果怪兽][棉花糖] 300 500
[效果怪兽][蒲公英] 300 300
[效果怪兽][黄泉青蛙] 100 100
[通常魔法][命运抽卡]------只有两张...
[通常魔法][命运抽卡]
[通常魔法][洗脑-精神控制]------祭品嘛~还是应该管对方要~!
[通常魔法][洗脑-精神控制]
[通常魔法][增援]
[通常魔法][增援]
[通常魔法][大岚]
[通常魔法][光之护封剑]
[通常魔法][战士之生还]
[通常魔法][闪电漩涡]
[通常魔法][地裂]
[通常魔法][强制转移]
[通常魔法][地粉碎]
[通常魔法][抹杀的使徒]
[通常魔法][愚蠢的埋葬]
[速攻魔法][月之书]
[速攻魔法][替罪羊]
[装备魔法][强夺]
[装备魔法][过早的埋葬]
[普通陷阱][激流葬]
[普通陷阱][圣防护罩-反射之力-]
[普通陷阱][破坏轮]
[普通陷阱][炸裂装甲]

我没有圆盘小子,所以大家改卡组的时候就不要提这张卡了。

对于不死压制卡族,OTK卡组比较无奈,应该怎么解决?

建议陷阱努力的压下....请补上战术说明(清楚的...)

魔性下2张...LZ真是.....这个没有3就别下~

DH的话怎么不用恐惧?
又可以特召,效果又好
陷阱好象发现没有圣防吧.
再:DH的祭品不是用狮子什么的,用超越命运出会更快
魔性人下2张跟没下没什么两样,
天空是用来拉教义或高星DH,破后场的.
DH最强还是CD人吧

命运幻象...本人实战后..感觉用处不大...!!!

LZ喜欢..用就用...但我不建议

冲刺人能特招恐惧人或血魔么?

顶回去

原帖由 jadefox 于 2007-5-13 11:43 发表

可以召恐惧  不能召血魔

原帖由 jadefox 于 2007-5-13 11:43 发表

不能

D-抽下满吧~战士生还去,恶魔人去,陷阱只是剩下圣防,激流,破坏轮,坟呼..

顽强人换破灭,钻石人需要特定的卡组才会发挥强大的威力,你这里翻的怪兽还多过通常魔法,还是去了吧

魔性下满,"大王目玉"去,热带低气压和四羊去.

我也想下满D抽和魔性,可是只有两张...

去掉如此多陷阱,能保证场上随时有高怪防御么?

四羊去掉...还怎么说是教义为主力呢?

光剃不添...卡组就没了..

四羊或許可以留下~魔性一定要滿,不然你下來干什么,D-draw可以2張也沒有什么大影響

T太多的卡是因為你的卡組凸顯不了教義卡組應有的威力,要不你就走鉆石向,要不就純走教義向..

大怪想保護就下人造人或光暗龍,下奈落吧.

冲刺,教义,魔性,混黑....8张高星怪兽,是不是多了?今天试了试,有些卡手...

再求助

D-Hero 教义小子---主力

如果这个算主力,一张够用吗?考虑入手率的问题...
打D-Hero 教义小子,要的就是速度快。依靠强大的特召能力,瞬间结束游戏(是不是夸张了些...)
建议就是战术统一点。

入手问题,增援+天空侠可以解决的.

如果这么讲的话,我想楼主是永远感受不到  
在游戏的第一回合,对方还没有抽第六张卡的时候,我方场上已经挺立了一个攻击力高达3400的怪物,并且生命被迫减去4000
这样的快感
当然,楼主rp爆发时......貌似也没这种可能了......

自认为这样蛮快的了

而且高怪卡手问题已经缠我很长时间了

再说教义又不是无敌,很容易被打掉,没有太大压迫感的.

混黑换DABG D ~放混黑没咩大的用途!

没魔性人就不要放两只~放两只无咩大的用途!

又可以放魔法攻击使当祭品用放3只好比放两只魔性!

就是这样!

DABG D...是什么?

混黑救了我两次了,关键时刻...尤其有一次,对方场上一张远古机械巨人,我手卡0,竟然抽到了它,墓地里有冲刺是常事,立即特殊召唤,从墓地里调强夺,就赢了~

实在不想剃混黑

魔性...好处就是.它是DH...