Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2007/5/12求职面试经历

话说公司太空闲 拿那点小钱绝对要饿死     于是想起了周末去人才市场转转

人品不错   只下了3份单   收到2份面试通知书     

下午转车  7歪8拐的到了中山西路的西边的西边的西边```总之很西边的西边就是了 ``` 到了要面试的第一家单位   好大的公司啊 好大的楼`````好大的房子  天那```````     

沈阳金德集团      
                                                (没错  就是中超的那个JD)            
  进去填表 在第三顺位被顺利选中   面官居然和我一个摸子出来似的  告诉我也姓王  (我们王家现在是第一大姓咯)  年龄也一样

说比我小三个月  ````  

谈啊谈的     不知道在谈什什么    不过这面官人不错 先和我说待遇福利什么的(哦哦 有戏  先和你说酬金也说明人家有心要你)

搞了半天  说酒店现在没开 `````足球是总部在搞  这边没人需要   `````  房产现在饱和  ```  剩下的就是让你去长驻外地  销售他们集团的金德建材了````  不是说多元化么  原来只是要个推销水泥和钢筋的业务员  ` 底薪是1080+提成    (算算算  如果是在外地长驻 那不是要饿死偶了 还没偶的公司待遇好)

别急别急 第一次面试不会那么好运 失败正常的   于是友好握手 偶说再考虑考虑  下楼跑的比兔子还快         

再次回头看看高大的楼  漂亮的楼  心想    真是万物不可表象啊    然后心又一想     哦 也  那么大的集团 能进去混的好也不错啊   机会那  

人就是这么矛盾的动物       ```没办法的     不过既然是自己不喜欢的  也不用多去想了      没到饿死的地步  总会要来点多选题做做。

``````````````````````````````````````现在是第2家 ```````````````````````````````````````````````````

这次是科技园 区   一个西边一个东边       只是要更过去的路   ````````寒   

又是大楼  ```这次更显示时代感 让我这下里巴来的农民眼前为之一亮                                   
                                                  BAI  DU   公司
偶偶  女保安  女保安  穿着制度更显示出胸部的女保安那`````  一时激动 忘记用手机拍下来了 ````  

上了4楼   前台和谐信息那个叫做一个好  又见胸部``````````站的笔挺  没办法 又看到了      笑咪咪的送上茶水 给我两份资料 叫我填下   

偶留了个心眼  没填父母的单位 自己的固定电话和身份证号码(无良商人太多了 大家要注意下)   

第一张很正常  第二张很搞  都是什么鸟问题   

举几个记得的例子      
   问题                                                        ME的回答
  你最难忘的是什么事                                     忘记了  

做过最辛苦的一份工作                                  都不辛苦   

要是你没工作每月开销1000能撑几个月              挣到死

以下还有=======   忘记咯

回头看看     好多MM和DD都在努力写  大概是在写第2页  (可能和写作文一样 写的多有加分)  

早早写完  先观察下敌情吧 找了个没人的地方坐下来看看``

办公室很大   基本是日韩港台片 看到的没两样 采光好 也干净 可惜是的很乱   而且很多地方的电脑都一直搁置

着没用    四处是网线裸露的接口   墙上贴了员工业绩的小红花`````( 怎么感觉有点象传销公司)   身边的几个MM在说笑什么晚上去什么

什么地方玩 ```没仔细听   看看还蛮养眼   

在不远的地方有个穿的很正的小伙子在打电话 `` 很强    一口气打了7,8个电话   结果是被人挂了7,8个  貌似有一人同意让他周一过去帮

那人的公司去策划下  。  看来是推销员了 包装比以前好而已  只是一起推销实物 现在推销网络罢   现在ME在暗暗的想 怎么打退堂鼓了   ``

门口人还是那么多    还有很多人在等着面试  正面突破不是个办法啊 万一被抓了太不好意思      。。。

索性安心的看下他们的环境  四处转转  看了下业绩表  惩罚单  规状制度     其中有一条让ME印象深刻   XXX午餐时间在工作岗位吃泡面被警告一次 罚款50元     =  =  

突然听到很LOLI的前台和谐信息叫到我名字了   `` 过去  居然没带我去面试经理的那间屋子   而是带着我往里面去了  

哦也  娘类  我又激动了 那里不是总经理办公室么  

这也让总经理看上 ```我鸟某人也太有风头了   一下子倒是挺得意的   怎么说也算是有人赏识啊     

然后和谐信息果然让我进去总经理室      

敲门                        女声      “请进”  

XX难道 这电视里的老女人看中小白脸的故事就要上演吗  这时候 偶好想唱歌啊````我只一只小鸭子 咿呀咿呀呀呀呀``

一看到总经理 `````````把我吓傻了````   

这    不   就   是   我   第   一  任  女  朋   友   么                 (未完继续   )

20楼更新50字``````[wdb26]

在第三顺位被顺利选中

原来是去NBA选秀去了吖 - -

继续写下去吧

OL激情?

转折不错啊- -

希望附上LZ照片

期待后半段。。。。。。。。。

YY小说!?

原来LY是想要我PP才给我加分的``````

谁会求职的时候带着照相机把老板拍下来

难道要我说 顶到100楼放总经理的照片么 很不幸 被我拍了    [wdb35]

- -编的就撤消NB了

今天撤消得真多- -

越看越像某小说

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-13 13:39 发表

越看越像某小说

同感~貌似後面還有H的橋段。。。

看到最后发现是小说= =

那么继续等

题外话,现在支援中超的公司都不怎么样,那群球员踢得臭拿得多,赞助公司逼于压力也不能不赞助,人家也不容易啊。。。。。

刚看以为是记实 到最后发现是小说[wdb11]

本来就是记实

我什么时候说了是小说

好歹我大3找工作,看到人才市场上大大的写着目标薪资3000以下误入

凑近一看居然是找一个送快递的摩托驾驶员

LZ快继续,我相信你

其实我想看后面的办公室里的情节

真的不是小说吗……
那就快继续!

后面  `````````

没了```````````

``其实她是问我最喜欢的工作状态是什么    ````

那时候突然想起了NANA对我说的话   

于是偶告诉她     

“ 每天在世界各地飞来飞去开会    ”   

我是被一个叫做NANA的人害死的  `````