Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]机战F完结篇遇到问题(PS版)

量产型GUNBUSTER 取得条件:

1.在第42话“诀别(前)”中,派“甲儿”移动到本关开始位置右下方敌人基地的两格以内,会发生特殊情节;

这确是右下的那个基地,也是2格范围内``但死活不出那2个女孩子对话的剧情
我以前完过SS的,PS不知道怎么成这样了``谢谢知道的告诉我``````
甲儿再向右走1格试试,我都是走到那里的

我以前好像也触发了剧情,但最后好像也没有获得

SRW F还是SS版本好啊…………
(月X感叹)

没计错的话,当时出击的时候要吧超级系的机体放在基地2各内,必须要有甲兜的魔神Z,这样,飞跃电风扇的女主角就会因看见对她来説梦一样的机体而出现剧情对话。
基地好像有2个吧?去那个试试。

都不行``这次真郁闷了,以前是看着书打的```

你的:诀别(前)是第23话还是第24话?根据前面不同好像有区别的。

把机体再移到向下5格向右四格
然后选宇宙篇在钢巴斯塔第一次出现时
钢巴斯塔那架主舰HP到5000以下
钢巴斯塔就会出动
必须4回合内全灭敌军才能拿到

恩恩......奇怪了,当时测试的时候站在那一格的确是可以的啊=.=

说实话并没有具体哪一格的限制.......只要是在2格范围内的圈子里,任何一格都能触发剧情........

另外,to 楼上仁兄:
>>钢巴斯塔那架主舰HP到5000以下

是1/3以下

钢巴斯塔就会出动
必须4回合内全灭敌军才能拿到

不用4回合,10回合内把母舰击坠就OK了....不过那母舰会在HP低下时撤退的

请各位为楼主默哀一分钟 [wdb2] …………完毕

经本人亲自鉴定,完全可以触发剧情(ps版),只能说楼主你倒霉啦,会不会是碟有问题??

楼上的可是久仰大名啊,在下对楼上的仰慕有如涛涛江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发而不可收拾 ,还要劳烦您亲自出马,真是太过意不去了 [wdb2]

@_@....啊啊...没有那么夸张吧^^bb

不过楼主这问题的确令人不解的说....= =

1 楼主保证魔神Z上的是甲儿君么??(......这个问题...)

2 楼主肯定这是需要10回合过版的诀别(前),不是(后)么?

3 ..........................只能归结为RPWT了.....|||||||||||

@_@....啊啊...没有那么夸张吧^^bb

不过楼主这问题的确令人不解的说....= =

1 楼主保证魔神Z上的是甲儿君么??(......这个问题...)

2 楼主肯定这是需要10回合过版的诀别(前),不是(后)么?

3 ..........................只能归结为RPWT了.....|||||||||||
都拜到这来了,你还不强啊,混哪的啊?~ [wdb4]

会不会是甲儿驾驶的不是魔神Z啊。。。。。从对话来看应该是必须是甲儿驾驶魔神Z的。。。。。

似乎没有其他条件的。。。。。我记得我也可以的。。。。。

顺便说说,因为我玩机战由于魔神Z不好用而不好意思不照顾这个有头有脸的人,所以我一般叫他驾驶爱美神的。。。。。

-0-

发了贴这次看到图片了。。。。注意,我不是骗贴,是看到图片再补充的。。。。。。

从图中看到机体是魔神,驾驶员不清楚,应该也是甲儿了吧。。。。。

不过阿,我记得所谓的2格准确的说应该是基地里面,也就是基地地形的那9格,楼主你走进去看看

而且在准确地说基地2歌好像是以基地中心来说的,图中的位置是4格的距离

先为自己默哀````` [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

总结可能原因:1.自己修改了机师级别(都99,还是金山改的)
              2.碟子问题```
              3.RPWT``(这个打死我也不信)

还有``感谢SDDD老大,现在正看着````````
超级机器人大战F完结篇攻略
未经作者本人许可,严禁转载
作者:SDDD

路线图

感谢感谢,写得很好的功略

走到基地里面也不行?

难道是等级限制- -?
不过等级限制也应该只有xx以上的,也符合的阿

我那时候也处理过等级的,不过甲儿的等级有没有处理就忘记了。。。。。。

没有等级限制的,整个游戏就多蒙和做间翔要等级才能引发东方不败和解和秘采圣战士,至于上門那个可能是要回合数大于或者小于多少吧?我计的我玩的时候没有,直接去就行了,基地的概念很模糊阿。。。。

那架拿到了也没用
已经很后面了
且hp7000而已装甲又薄
攻击力最高才3600
还是泰坦3好用

其实量产Gunbuster最大的弱点是机师没有热血和魂.......= =bbb单论机体能力,还是非常不错的.....

再说了很多时候拿隐藏机体都是为了收集图鉴和个人爱好....=v=F完结里实用的隐藏机体就那么几个XD