Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于 苏州联盟计划..收到无数回复!讨论完毕

苏州是个发展十分迅速的城市 有着悠久的历史(番茄准备...)

近几年来 苏州的游戏王事业发展特别迅速 (烂番茄准备...)

作为一个新苏州青年知识分子 面对如此大好的前程 我是不是应该做些什么?游戏王在苏州的发展可以用日新月异来形容 我给大家举几个例子:
5年前 苏州唯一的一家漫吧开始有人打游戏王(全D)
4年前 经常来卡店打牌的玩家 第一次比赛的参加人数已经超过了30人
3年前左右 有了Z卡出售 第一次看见了全闪卡组 和美英卡(想象当时的情景 还历历在目)
2年前 自己才有了全闪卡组 玩家数量已经有了好几百(这个数字没有表面看起来那么的华丽 下面我会慢慢解释)
1年前 玩Z卡的人渐渐变多 D卡玩家还是那么的多...
上个月 苏州有了第一盒一刷503...到现在满天飞的美英卡

这5年见证了苏州的发展 可是 我对苏州游戏王总的看法还是比较悲观的 上面的某个数据看起来好象是人数大大的变多了 其实 存在着几个巨大的问题:
1:玩D卡的人还是占据了40%左右(惊人的数字)
2:年龄问题 游戏王玩家的平均年龄非常的低 小学生 初中生非常的多 他们大多是用D卡的 高中生也不少 用Z卡的居多 而更令人难以想象的是 高年龄段(指大学以上)只有卡店老板和黑莲花 快乐魔导师(也快退役了) 其余与我一起玩了4.5年游戏王的朋友已经都远去了
3:对价格的不了解 长期在网上(NW上)的除了我 托夜 小法 特雷以外几乎没有别人了 大多数人对卡的价格的了解非常的低 除了问我们 卡店老板也没有别人了 比如开出了什么卡 价格甚至可以由我们来定!

对网络的不了解 对NW的不了解 使他们损失了很多很多 也是苏州游戏王事业损失了很多很多!

对于以上种种原因 作为一个拥有巨大梦想的青年人来说 我不能再拭目以待了 挽救苏州的游戏王!

看到这里 如果是真正的男子汉 我觉得 我是不是应该做点什么了?

最终计划: 建立苏州游戏王联盟(改为大写)

第一步 召集所有苏州以及周遍地区的所有游戏王爱好者 大力宣传游戏王精神 宣传Z卡 广招卡友 玩的人多了 自然就热闹 不会发生卡店在周末无人光顾的尴尬场景
第二步 召集年龄偏大(指比平均年龄大的玩家)组成高层会议团 首先要确定此联盟的主要目的 实行计划 开展活动 发配任务 ==这类问题慢慢来
第三步 定期的宣传 不能让盗版如此猖獗 Z卡才是王道 游戏王精神才是王道 热血的决斗 华丽的胜利 劣势的反击 才是热血 才是王道!(我明显被雷欧力给诱导了)
第四步 推荐网络 把最多最快的网络信息在苏州进行传播 希望更多的玩家能接触网络 接触NW NW是全国最专业 最快 而且是唯一的游戏王汇总的论坛 这个论坛给予我们的帮助是无穷大的

开个帖子问问大家 希望大家能给我一些提议 给予我帮助!谢谢

(此联盟现还没启动 先是计划中..声明:没有任何资金的问题 就是说这个联盟不需要花任何钱 只是一个虚拟的群体 不涉及卡的交易)郑重声明

收到的提议有:
1:不要过分推崇Z卡
2:开展大量活动
3:资力较深的人组织高层集团 帮助新人
4:每周比赛
5:招募更多的新人 教会他们游戏王的打法 组卡方式
6:民主地实行联盟活动 (套话就不说了 关键是实践)

暂时的问题已经差不多了 重要的是实践问题 建立了联盟我们应该做些什么?宣传口号?如何宣传?需要认真的考虑

BZ说应该留下联系方式: 我的手机13962105680 我的QQ:452158331 我的QQ长期在线 手机随时开着 手机可以随时上NW

改改帖子...字体大小 ==

俺说一句,其实NW是综合游戏论坛……

恩 对
我专指游戏王专区!

我记得深圳有个联盟的说?是否有深圳联盟的朋友来说几句话?PM我也可以

上海玩D卡的人也很多的说 - -

作为一个苏州人,对你的计划和理想十分赞同.
不过,我本人就是玩D卡的,因为没钱,并不是所有玩游戏王的人都很有钱,就算有,也并不是所有人都舍得的.
就拿本人说,Z卡真的很贵,游戏王的确是一个可以让我终身难忘的游戏,但不是信仰.
为了游戏而放弃很多东西,我觉得并不是很值得的.
如果把游戏王和金钱的关系摆得那么严肃,或许决斗本身的乐趣就消失了.
这种乐趣不是用金钱可以代替的,也只有这样,游戏王才可以推广.
我认为重要的是推广游戏王,我所在的学校几乎没人玩,甚至连听都没听过,在他们的感觉中,游戏王是一些小孩子才会玩的,根本不了解,更可悲的是不想了解,所以游戏王才会越来越低龄化.

要使每位玩家都用Z卡是相当困难的,毕竟Z卡的价格还是不匪的...尤其是对一些中小学生甚至是一些大学生来讲资金是个相当大的关键问题...无收入,只能问父母要,可毕竟能获得的很少...而且也不可能无限制地要下去...所以,需要将这个问题重视一下...
P.S  纯属个人观点...

嗯..原来苏州能买到便宜卡啊..
谁看到了快去趁火打劫吧..

关于LS...游戏王确实贵啊...
偶认识一些土豪...他们卡本看得偶觉得离谱...
毕竟学生的钱不可能那么多...
其实我别的都不玩的...
所以花钱都花这上面的...

我支持你!!!!!我是玩Z卡的!!!虽然我不在苏州,但是我离这里很近!!我支持你!!加油吧~!!虽然我是高三````没有几天就要高考了````但是我愿意随时侯命!

回复 #7 DALAN 的帖子

非常感谢你的建议 非常感谢 我会重新考虑方向的

回复 #11 dyfwd1 的帖子

有空来我们这坐坐 大家讨论讨论 (高考完了以后!)

我就知道苏州不缺土豪,管家一人还把FATE卡收齐了

我也是只有一个爱好的,我的周边到现在貌似就没有什么会了
顺便一问,这个不应该是在交流区发么

其他卡牌游戏:
去年地狱将军带领大家玩起了GW 可是没多久都跑了一人留了一套卡组
托夜 小法 特雷陷的是LYCEE的坑
特雷 忍者 快乐魔导师买了无双的卡组
宠物小精灵几乎每天都有很多小学生过来开 每天几包...有很多人开 但是没人打
收藏卡么...还是挺多的

水平没有 可能是价格过高把?

发在交流区我就看不到了

回复 #15 sunbiao 的帖子

应该发在这个区 2楼的BZ没有说别的
我知识征求征求意见和建议

我离苏州太远,精神上支持一下~~

有个组织是好啊..没组织的玩家就像没娘的孩子.. 什么比喻..