Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小豆丁

【小豆丁正版游戏王卡牌专门店】

矮人僵屍多少錢???

矮人僵屍1刷斜碎那张?

UP                                     .

UP                                     .

CP01  R   神宣   40

hold

昨晚有人PM过可能要,今晚看他答复如何.

卡已到,到帮顶的说!

到了就好                      .

你回个话啊

602  SR羽翼棉球30
LE5黑魔女 150
VOL     SER  唤龙笛+龙支配者 一套25
TDGS    SR   螺丝刺渭       25
LODT    SR   圣导骑士       30(美英非1刷)
BE1     UR   大法师头       25
sd15  王宫铁壁 15
602 传说中白石 15
CRV     SR   电子龙         45
LODT    SR   秘仪之力世界   15
这些一共375 能给省10块么??? 我加5块一共380来个快递

LE12    UR   神兽王         110(98%新,买够20张卡可90购得)
这个没看懂,是LE10吧?
够20张指的是什么?买20张神兽王就可以90/张卖?
还是说买阁下20张卡这张98%新的可以90卖?

DP06    N     回忆之千秋     5/2(美英非1刷)*2
CP01    R     神宣           40 这个有的话要两张。
SD13    N     愚埋           20(美英1刷)*1
CP1     R     贪欲壶         20*1
PTDN    R     终焉之炎       25(美英1刷)*1
SDRL    N    潜行追击手     15(美版1刷)*1
CP02    R    深渊战士       25(美英)*1
CP5     N    DD乌鸦         15(美版) 有的话也要2
SDEE    UR   影帝 盖乌斯    35(美版1刷)*1
以上hold,确定的话就pm我。

原帖由 EXZ 于 2008-7-18 17:05 发表
LE12    UR   神兽王         110(98%新,买够20张卡可90购得)
这个没看懂,是LE10吧?
够20张指的是什么?买20张神兽王就可以90/张卖?
还是说买阁下20张卡这张98%新的可以90卖?

PM了               .

原帖由 overmindyw 于 2008-7-18 20:55 发表
DP06    N     回忆之千秋     5/2(美英非1刷)*2
CP01    R     神宣           40 这个有的话要两张。
SD13    N     愚埋           20(美英1刷)*1
CP1     R     贪欲壶         20*1
PTDN    R     终焉之炎 ...

PM了                        .

更新                              .

僵尸带菌*2           H

已HOLD卡                     .