Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

og2中合体技伤害最高的是哪个?

根据研究因该是阿拉德他们的比翼双飞,但是响介没试过加格斗家而且他有2个爱情3的补正,这个没试过希望哪位知道的告诉下额.

额来告诉你[wdb29] :

是响介艾克塞琳夫妻两个

PS:也不知道响介和艾克塞琳的小孩会和他们两个之中的谁长的更象一些[wdb35]

阿拉德的机率太低,还是响介的实用,BOSS可没有能被1击秒的(修改除外),打10下响介伤害远大于阿拉德

我觉得是大曾伽~
也许是我偏爱的缘故 给的pp多了些

响介夫妇最高

但是用模拟器的话的确是阿拉德他们最高(热血+幸运}啊,最高伤害额,不是最实际的合体技额,我主要是想问下响介在格斗家+9然后加上2个爱情3级补正能不能比阿德拉暴1/64的幸运的伤害高.

幸运是加钱的,哪个是LUCKY技能吧~~~
响介只有一个加成,啊露菲米是单恋(记得是),话说回来某次攻击高有用吗~~~~

最高是百舌+隼
但是基本都没什么可能出的
意义不大

但是响介米格斗家额要给他加额

当然拉,我把响介的格斗加到9,开着罗卜在水里跑的比天上飞机还快(我指的是2周目以上,1周目PP不够用),特别在海战时管用,要不跑的那个叫累啊,有人说用PP加属性比加格斗家木仓手管用,因为实际伤害要相对大,不过我还是喜获高移动和远距离攻击

恩,阿拉德没有格斗家,只有强运,LUCKY1级,援防4级.另外击落50机的奖励是格斗攻击+5%,获得资金+10%

爆走幽灵 8000+
刃马一体(龙卷斩舰刀) 8000++
比翼双飞 7000+
皇家碎心击 6000+
天上天下之一击必杀炮 10000+

为什么就没有计都罗睺·黑洞杀呢[wdb35]
琳射出一个黑洞,把古伦一吸入其内,然后通过时空扭曲,由白洞出现在敌机背后,斩一刀。然后琳的凶鸟射第二木仓黑洞,把敌机禁锢住,伊鲁姆暗剑杀连斩十一刀(青龙、白虎、朱雀、玄武、计都、罗睺、月孛、紫炁、黄龙十一凶星座一起附体);然后琳射第三个黑洞,古伦把黑洞吸收在剑上,在北天极紫微星的照耀下,砍下最后一刀。[wdb26]

琳射出一个黑洞,把古伦一吸入其内

STOP! 到这里已经是谋杀亲夫了……

哦,还没结婚,不过也算够邪恶了= =

虽然是机战也不能太超越科技跟真理了阿,165进黑洞还不死,当他是阿卡菲尔么?(有凯普魂的都知道这典故)

其实真的很想看三母舰的舰炮合体技

原帖由 弓天使 于 2007-5-15 09:11 发表
爆走幽灵 8000+
刃马一体(龙卷斩舰刀) 8000++
比翼双飞 7000+
皇家碎心击 6000+
天上天下之一击必杀炮 10000+

别总停留在表面,要看实质

原帖由 minsidear 于 2007-5-15 10:00 发表
为什么就没有计都罗睺·黑洞杀呢[wdb35]
琳射出一个黑洞,把古伦一吸入其内,然后通过时空扭曲,由白洞出现在敌机背后,斩一刀。然后琳的凶鸟射第二木仓黑洞,把敌机禁锢住,伊鲁姆暗剑杀连斩十一刀(青 ...

真是胡思乱想啊
165砍琳一剑,激发琳发射暴走黑洞炮直接把敌人轰至渣~~~~~~~~

原帖由 jsyyyz 于 2007-5-15 12:43 发表
其实真的很想看三母舰的舰炮合体技

按OG2三母舰上5男2女,场面会很混乱~~~~~~
还是飞龙改副长聪明啊,平时就可以左拥右抱[wdb35]

原帖由 hyhxy 于 2007-5-15 13:03 发表

真是胡思乱想啊
165砍琳一剑,激发琳发射暴走黑洞炮直接把敌人轰至渣~~~~~~~~

分格斗版和射击版好了[wdb33] [wdb33] [wdb33]

那个测试好像是用金手指的......能力999也是没有什么意义的吧,
如果要知道的话就计算吧,假设格斗能力都到400,格斗家LV9,合体武器升到最大,补正最大,加热血,气力150,敌人相同,气力相同
公式自己找去
PS:不同种敌人,气力等因素对数值有影响,因此......自己计算