Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[战报]英国国家冠军赛抢鲜报道(简易版,请准我再延迟更新)

5月12-13日,大家期待已久的英国国家冠军赛在伦敦的阿森纳球馆举行,恩 - - 你们没听错,就是以下图片这里(第2张图是从比赛会场里向球场里看的景象,可惜没看到阿森纳的球员在练习 - -):

除我和朋友Tony一起来参加国赛之外,当然还有重要的NPC们的陪同啦~广州熟悉的Jason(12日当天晚就回去了 - -),还有本来就在伦敦就读的小绵羊同志(第2天的陪同辛苦了,还借了你的笔记本来写论文,无限感谢的说~亲几个 -3- ),可惜没给他照相 - -:

会场除了国家赛,还有其他SIDE EVENT的,包括NDS的2007比赛,504体验会那些,请准我明天更新,第2张图是我入场的证明,红色第1天,绿色第2天,橙色SIDE EVENT,刚好红绿灯 - -:

英国时间,13日下午1点多结束瑞士轮,经过两天11轮的激战,前8出来了,名玩家Tang Duncan虽然最后一场输了,但仍排在8胜者中的最前列,第7名.而Lam Andrew更是刚好排名第8挤进来了.前8中有两位是BURN DECK,1齿轮,1战士,其他不明.由于我在另一边玩着504体验会,8强赛我只看了一点,下图均为FINAL和国赛奖品(N多人都说其寒酸 - - 英语我就不翻译了):

终于,下午4点多结束国家赛,冠军就是第8名进来的Lam Andrew.估计卡组,战士,应该是之前在曼城用来跟我的齿轮对战过的修改版.所以,这次他的对手亚军Joe Joe(昵称,暂时全英积分排名第1),极端齿轮(陷阱只放3王触,3种单破魔法全放满,还有收缩敌控那些),被击败了 - - 以下是颁奖时刻,按其左数起,第4,1,2,3名来看.第1张里面,最右边有位来自HK的玩家Hubert,是我们Leicester的名人,也是英国某游戏王杂志的编辑,英国某游戏王论坛的版主之一 - - 不小心把他照进来了.Duncan(第3,黑衣不戴帽)被照完相之后还丢奖品卡包给观众呢,果然是值得Scotland玩家们的拥护的.冠军那笔记本,型号竟然是跟我现在使用的一样的 -0- 不过盖子是特别加工的,Art laptop - -:

简易版最后,特别放送蔬菜2人组的近照...............(本来我还想内涵一下木仓手球馆前的两台大炮的,可惜给两名亚洲旅客霸占住了 - - 无奈放弃 TAT):

几天后的同一时间,敬请继续收看 <(_ _)>

嗯,可惜美英没有光暗龙....

冠军奖品是??薯狼你还真是东奔西跑....可惜我在考试 不然也去看看

不是贴了张前16的奖品相关的照片吗 - -

我明天还Presentation和交论文 - - 都还没做完呢.....................

我明天考试....FAIL的话可能就得回国了.....

5月底之前大家都是忙考试论文什么的 - -

L
齿轮还真多打法,三王触

魔齿轮其实还是很常见的

搞什么.?蔬菜团搞什么暴光了.?
其实..魔齿轮这个理念我觉得满难理解...极端地杀光你的兽..让你剩魔法陷阱..-_-b
PS: 明天也要考试了.

奖品再寒酸也是我买不起的东西...OTL

老薯没能参赛,真是可惜,下次再努力吧!

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-14 08:42 发表
奖品再寒酸也是我买不起的东西...OTL

千万不要这么说 从照片上看貌似冠军也就一台WII 有点太小气了

来支持土豆帖子顺便友情一下奖品单

冠军:欧洲赛(在意大利举办)的邀请,手提一个,奖牌(勋章!?囧)一枚,衣服一件,24包STON(太寒酸了!)
亚军:邀请,Wii,衣服一件,STON16包
第三第四:邀请,1G的iPod洗牌一个,衣服,STON8包
5-8:邀请,衣服,4包STON(辛辛苦苦打到top8就拿这些!)

top8以后:衣服,没了(囧)

还真是很寒酸的...应该弄个电视转播权 冠军授予"游戏王"称号什么的....

原帖由 Savior 于 2007-5-14 09:11 发表
还真是很寒酸的...应该弄个电视转播权 冠军授予"游戏王"称号什么的....

好歹有一个奖牌

我穷的连个MP3也没有..

原帖由 AKINOYORU 于 2007-5-14 09:12 发表

好歹有一个奖牌

结果奖牌上书:本栏目由KONAMI特约赞助......

阿森纳球馆 怨恨下这地方

原帖由 rei 于 2007-5-14 09:16 发表
阿森纳球馆 怨恨下这地方

为什么啊?人家好不容易造起来的
我眼睁睁的看了他造了三年啊....三年啊....

你能想象哪天上海8万人体育馆开游戏王比赛时 我们地心情吗?还米开 所以怨念呀!上海连个小学馆都不让借啊!