Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 南宫

[文学] 我的第六次恋爱

[quote] 其实做什么都不在乎的女人,不是很好```吗````
笑 很难做的到  不是吗 [/quote]
也许,我可以.
呵呵~

花 你是女孩子 不是女人

明白吗

[quote] [quote] 其实做什么都不在乎的女人,不是很好```吗````
笑 很难做的到  不是吗 [/quote]
也许,我可以.
呵呵~ [/quote]
没有人可以做到的~

做得到,就不会在这里~

不会说这样的话`

不会难受

不会逃避

不会彷徨

……

女王快达成了``` 味道MM是比较困难做到的了

注释:请解释女孩和女人的含义````````?????

菜鸟同志,为了到女王你来这里刷的么~?

那个什么解释女孩和女人的问题
我真的是不明白,你怎么会问出来
好象还很自然的问到这个问题
也难怪,到现在也没人解释给你听

楼主很喜欢沉迷于网上的世界呢。

女王快达成了``` 味道MM是比较困难做到的了

注释:请解释女孩和女人的含义````````?????
女人会为对方着想。而女孩不会。

楼上的,你说得也对也不对
本楼主只要没事就会来上网,算是沉迷网络吧
但是有事就不行了
就算不是很重要的事
就算会错过四个小时八十万的经验
该去做的事,总得去做~~

另外告诉你件事啊
不仅仅是女人会为对方着想
女孩也会
看来楼上的兄弟还是不了解女人和女孩
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑 怎么都不能理解我说的女人和女孩的区别呢

小朋友们 时间会磨掉你们很多尖锐的棱角的

别把刺对着别人了

嗯?

我是刺猬,一身的刺没有了以经.
所以,我不想很快死去的话,只能躲起来呢.

什么是女人啊?
我是女人,别的不管.

女人?

不是

最起码 现在 还算不上 真的算不上

- -姐,我是女人......你敢说我是男人吗?
-0-

女孩

OK?

怎么不看完整的贴

你是说,不经历某些事情,某些磨练,就不算是女人吗?
还是个不懂事的孩子...

女人?

不是

最起码 现在 还算不上 真的算不上
~~~~~~```````` (笑)   
    JJ  什么是女人?`````

你是说,不经历某些事情,某些磨练,就不算是女人吗?
还是个不懂事的孩子...
错了 花MM  不是一定需要经历过很多挫折 很多打击 才可以成为“女人”这个称号

我有个从小到大的朋友 28岁  从来没有恋爱  可我所有的朋友都说她是个很有女人味的人  她的成熟 是在自己多年努力工作中积累起来吧
  总觉得好女人 看起来就象幅风景画 哪个角度去看着 都是一幅画 流动有流动的色彩 静止有静止的沉静  正如我喜欢看着她 每次回宁波都会去看看这个朋友  说说心理话 因此。

另外 BS一下好几楼上区分女人和女孩持某些态度的DD  呵呵。 [wdb12]

其实 最简单的说法是内在和磨练的关系

但是最浅显的说法是 经历 你明白吗? 这个经历是指男女间

顺便在这里回 关于介音对待男女之间友谊的态度(因为找不到发在哪里了 水区的刷新让我汗颜)
                         应该(还是用了应该)是有的     
          另:我也想和楼上的JJ有``````` [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

怎么还真的讨论起女人和女孩了~?
妹妹,介音说得对
女人是那种本人的气质和内在东西
就象菜鸟说得他的那个朋友
女人就该有那种女人味
单单说经历是不够的

不过,我想对你说了这些你也不会理睬
因为你就是个女人
在我眼里,你就是个不太完美的女人
毕竟,你还有幼稚的一面.
不,应该说是童心吧
每个人都有的童心~~

我想我终于知道为什么第一次和你喝酒哪天你给我如此的震撼了
就是你身上透出来的那种女人味

顺便在这里回 关于介音对待男女之间友谊的态度(因为找不到发在哪里了 水区的刷新让我汗颜)
                         应该(还是用了应该)是有的     
          另:我也想和楼上的JJ有``````` [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
最后一句 - -

其实我脾气不好的很啊..... [wdb1]