Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ace's兜

(gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢

关闭 [复制链接]
原帖由 CHAOS 于 2007-5-16 23:56 发表
GW里面收录的那些不是高达那是什么?说到动画的话好像一个SEED的人气就已经把游戏王压下去了吧……

但是我觉得SEED所谓的人气相当程度上是女性观众带来的
虽然这边的新人都在组白色……

原帖由 CHAOS 于 2007-5-16 23:56 发表
GW里面收录的那些不是高达那是什么?说到动画的话好像一个SEED的人气就已经把游戏王压下去了吧……

老大,如果GUNDAM的动画都压不到游戏王那么就真悲哀了~-多么希望有GW相关动画出现,模拟战斗系统,感觉动画化后会很受欢迎~

L
终于看完了,好累= =
我也谈出了很久了,也说几句吧
GW的价钱,在我见过的日本买卡网站中的确是比游戏王贵,就单卡来说,游戏王在中国玩家人数多,加上CP这些东西,GW理论上不贵.我作为一名只有两年卡龄的玩家,其实只是当初看到SEED卡组才开始玩的,算是动画影响吧,各种颜色各有魅力,一名没什么经济能力的学生不大可能会玩到几种颜色,卡的张数太多,中到好东西也不一定适合自己用,而且抽包回包率很低,我认为这是GW在各城市上都有人谈出的主要原因.通常蓝色茶色都是土豪的玩物,豪不起的就去打绿色.其实也有可能是无奈来玩,并不是真的喜欢来玩的,日子长了,卡组搁置也是人之常情,

GW的卡组,战术看卡就能定到,玩绿色就知道小绿,中绿,水绿这三种,也就决定了绿色目前就只有这三种,大体上这么说吧,实际上还不只,GW就看卡就能知道各颜色的打法,估计就没什么自创的新鲜感,就像某楼说的,一个黑色组十几二十组出来打,好奇一下,是不是来去都那几张主要回血的和抽卡?不说也知道是哪几张了,而且,纯色的强度会因为新卡的出现而排斥某种颜色,蓝色就是很好的例子,尽管大黑是克制蓝色的东西,但在蓝色的疯狂自闭下还不一样是吃不消,红色现在也由于新卡的出现,康牌出现没用的情况,双色的也太BT了,茶色的上面都有说明,就不多说了.得出的结论就是强度过于偏瘫,有气没力的红色和黑色,卡组已经面临崩溃,尽管还是有魂的存在,但这已经成为铁证的事实.

未完待续..........

L
原帖由 KAIBA 于 2007-5-17 09:32 发表

老大,如果GUNDAM的动画都压不到游戏王那么就真悲哀了~-多么希望有GW相关动画出现,模拟战斗系统,感觉动画化后会很受欢迎~

我就一直介意GW为什么不在虚拟平台上出游戏

大黑真要打自闭蓝一点都不吃力

原帖由 L 于 2007-5-17 09:37 发表

我就一直介意GW为什么不在虚拟平台上出游戏

估计是有关优先权的东西太烦了,一回合问你十多次要不要放弃优先权的话,估计会烦死。

L
原帖由 达智 于 2007-5-17 10:38 发表

估计是有关优先权的东西太烦了,一回合问你十多次要不要放弃优先权的话,估计会烦死。

GW也有优先权?回合玩家选择发动那些不算吧?康掉就没优先咯
那优先指哪些?

不管哪个卡牌都有优先权- -

GW一定意义上只是GUNDAM的一个分支,跟游戏王不同
分支再去出分支,除非等到其他实在没东西出了,要么就是等玩家自己去做= =
现在GUNDAM系列的游戏有得出,GW本身靠卖卡估计就赚得到钱,谁会去考虑出个有可能出力不讨好的东西

gw的优先权太多了,每个自由时机都起码要问一次,然后一开连锁又要问n次。。。。。。。。。这个太烦了。

L
第一次听闻GW有优先权,高达系列的作品都已经出完了,GW卡以后出卡会一部机体N多张效果吧

想想TR能出多少卡,然后再YY下独角兽

原帖由 达智 于 2007-5-17 10:38 发表

对~~~我在玩OCG时~~时常被问是否连锁~~~都问到烦啦~~~

主动玩家能先做事就是优先权...............

FUN卡组就是娱乐的,抽滤外的那些FUN的东西价格本身就不贵,卖不出去的就是花钱娱乐,现在花钱娱乐的事和人太很多的,GW只能算是小钱了。如果是喜欢GW的玩家,又付出的不多,何乐而不为?
双色卡现在真正用到的也就是完封和魂辉等几张,还没到BT的程度。
现在红色的康牌更多的是运用在康抽滤上,红色的干扰牌比起康牌毫不逊色,不用在一棵树上掉死。
黑色和白色的血情干扰套对付防守中蓝是有很大优势的,等新系列出来后蓝色应该就是抽滤最烂的颜色了。

我的意思是蓝色正带动gw的变化,,没针对的意思。起码现在我觉得gw的fun要比oxg要好玩得多,。

兰色带动了什么变化了 - -|||

不觉得现环境针对坟得卡多了么?突出的东西就会招来针对~!以前的红色就是这样的

我本人打蓝的时间不短了,也算有点发言权。蓝色是一个比效依赖配合的颜色!无论是驾驶员,还是指令,都是建立在与机器的组合上。如果按照单张牌力上来排队的话,蓝色充其量排在六色中游,而大家都不看好的黑色应该是最强的!而配合又是建立在上手的情况下的,蓝色的虑抽想次次达到是不太靠谱的!所以大家不要老是说什么加什么之类的话,你非要用一张卡去对付对手一个配置群或一个组合我也无话可说!所以以牌力来说蓝色只是个小弟,而配合又是建立在很烂的虑抽上,我想真正无耐的一般都是蓝色自已吧!
其实大家太小看其他颜色和其他非主流卡了,仔细发掘每张卡的潜力和各种配合才是最难能可贵的!

原帖由 Ken少 于 2007-5-17 13:13 发表

对~~~我在玩OCG时~~时常被问是否连锁~~~都问到烦啦~~~

gw除了要问你要不要连锁之外还问你要不要用优先权来连锁.....所以更烦。